Гость
Статьи
из какого вы города …

из какого вы города сидите на этом сайте?

просто интересно
гость
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Новокуйбышевск
Гость
Чита, 15 лет сижу )
Гость
Уссурийск парк Зелёный остров
вроде там выставки
ЕленаМас
Бабо Нино
Сообщение было удалено
В прошлом году был репортаж о том, что несколько тигров вышли на федеральную фразу и видео любительское заснятого было
плАхая
Баба Ира
Сообщение было удалено
только в единственном числе)))
ЕленаМас
Гость
Сообщение было удалено
Точно так и называется, я все вспомнить не могу, помню что что то зеленое, очень классно там
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
штож вы такие неаккуратные то
приберитесь там уже
Бандерас
Алена
Сообщение было удалено
Тогда жду тебя у деревянного камня.....
Бабо Нино
плАхая
Сообщение было удалено
У нас тоже в Волгограде срачч на СХИ...Устали убираться.И дома аварийные.
плАхая
Бабо Нино
Сообщение было удалено
СХи это где
а почему устали
чисто там, где не сорят
ну бабуля так говорила
Гость
Нижний Новгород ! )))
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Вы не видели сколько аварийных домов в Подольске!!! А ведь Новая Москва через дорогу
Бабо Нино
плАхая
Сообщение было удалено
Патаму шта серут милая мая...Ой как серутт подростки....но мы убираем.Бабуля говорила,а чо толку?
Алена
Бандерас
Сообщение было удалено
Я обязательно буду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проезжаем иногда, до кремля так и не дошли, мы по длинному мосту проезжаем. Правда у вас Кремль красивый?
Гость
штож вы такие неаккуратные топриберитесь там уже[/quote]

да мы и так каждую весну придомовую территорию убираем, только ж не все такие сознательные((((((((( еще и бак один мусорный скомуниздили, было два, теперь один. Все "добро" вокруг него валяется!!!!! От людей с других городов постоянно слышим какой у нас город грязный. А насчет того, что чисто там где не сорят, согласна!!!!!! Еще бы все так думали и не выкидывали на улице ничего!!!!! Ох, девочки, накипело!!!!!!!!!!
Гость
По дорогам Уссурийска тигры и медведи не ходят,их наверно китайцы и браконьеры сьели.Оставшиеся прячатся в тайге )))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
а Находка-большой город или там все друг друга знают?
Гость
Да, ну? тут одни из Архангельска давно переехали, так у них уже тогда электронная запись в поликлиниках была, а у нас в Подольске только сейчас и залив говорят там красивый[/quote]

Еще одно больное место- нафига вам электронная очередь в поликлинику, если даже в центральной первой поликлинике врачей- специалистов нет? К кому записываться будете? Была там недавно. Так то у нас город на берегу реки, вроде заливов не наблюдается)))))) Это наверно в Северодвинске, там белое море.
Гость
Оренбург)) для тех, кто не знает - на границе с Казахстаном. Русского населения мало, много приезжих. И индусов в том числе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно больное место- нафига вам электронная очередь в поликлинику, если даже в центральной первой поликлинике врачей- специалистов нет? К кому записываться будете? Была там недавно. Так то у нас город на берегу реки, вроде заливов не наблюдается)))))) Это наверно в Северодвинске, там белое море.
Не переживайте Подольск по врачам недалеко ушел)) если только в Москву ездить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаем где Оренбург. А индусов как к вам занесло? Казахстан не такая бедная республика, кто у вас там понаехал?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят в Оренбурге цыган много!!До сих пор лошадей воруют!!Это правда???
Гость
Чернигов, Украина
Воронеж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Одесса
Гость
г.Красноярск в Красноярском крае - территория края в 10 раз превышает территорию Великобритании, 6,5 раза — территорию Германии и в 4 раза — Франции. И еще, нас часто путают с Краснодаром!!!
Гость
Минск
Севастьяна
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто в этой теме отписываются именно те , кто с регионов . Москвичам отписываться тут не интересно, потому что у них даже такого вопроса не возникает " Из какого вы города?" Это видно в ихних темах о знакомстве например , они там даже город не указывают.
Харьковчанка
Гость
Сообщение было удалено
Любите свой город! Не надо хаять свой город, лучше организуйте субботник, уберите мусор хотя бы на своей улице.
Гость
хох
Сообщение было удалено
^))))Когда мы в молодости в Геленджике знакомились с парнями, они все говорили,что в Москве живут.Так вот становилось сразу ясно ,кто врёт Когда я говорила,что из Обнинска. Москвичи то все знали, где он находится
Гость
Краснодар. Всем привет! добра и мира))
Гость
Казань
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
И я из Чеб ;)
Гость
Норильск!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже из Пензы
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Обычно в апреле тепло и солнышко,ходим в легких куртках или свитерах.Но этот год по погоде необычный,сегодня например снег,метель,обещают даже мороз ночью.
Ируся
Чаоооо!))) Я из Рима!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Павла Волю живого видели?!Правда он 52 килограмма весит?!
Деревня
Гость
Сообщение было удалено
Есть) я из Драчёнино)
Харьковчанка
Гость
Сообщение было удалено
Всем жителям Норильска надо бесплатно выдавать молоко за стойкость! Заполярье - это жесть, да еще с такой экологией, суровый город!
Гость
Курган. Зауралье.
Нюша
Волгоград
Янка
Великий Новгород
Гость
Харьковчанка
Сообщение было удалено
Жители Норильска сами молоко из коров выса'сывают! Вот ещё, ждать когда выдатут!Пока сам не возьмешь,никто не принесёт!
Гость
Первоуральск. Это сосед Е-бурга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первик,привет Вам с Уралмаша!!!
жены заранее
Ну из Москвы
Гость
Сибирь! Новосибирск!
Игра «Ромашка»
Ромашка