Хорошие качественные фильмы и сериалы
Посоветуйте хорошие, качественные фильмы и сериалы. Не пустые картинки, а действительно интересные вещи
Дездемона Пипус
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Лариса
мажор. метод. двойная сплошная
Гость
Просто Мария
Гость
Меч. Глухарь. Игра.
алиса
Декстер, Черное зеркало, Метод Настоящий детектив - очень качественные, в основном про маньяков, люблю такие.
Салем - про ведьм, очень красивый.
Салем - про ведьм, очень красивый.
Гость
как избежать наказания за убийство
Гость
да, посмотрите Метод, будете в восторге...
алиса
фильмы, напишите в каком жанре хотите?
комедии: Предложение с с.Баллок
ужасы и триллеры: Счастливый брак, Исчезнувшая, Американское преступление, Догвилль.
короче, я киноман. надо жанры указать, что любите, я напишу
ужасы и триллеры: Счастливый брак, Исчезнувшая, Американское преступление, Догвилль.
короче, я киноман. надо жанры указать, что любите, я напишу
Дездемона Пипус
Я люблю триллеры, мистику. Не люблю комедии. Люблю корейские фильмы и сериалы
Гость
Даже у ягнят есть зубы
Шоссе в никуда
Навстречу шторму
Сортировка
------------------------------------
Шоссе в никуда
Навстречу шторму
Сортировка
------------------------------------
Гость
Касл, Игра Престолов, Друзья, Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки - сериалы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ кстати. на все времена)
Колючая ёлка.
Настоящий детектив, Убийство, Любовники, Прослушка.
Голубая глина
Коллекционер 1,2.Понравилось,очень качественно снято.Сегодня буду третью часть смотреть.Из сериалов:Спартак-боги арены,спартак-кровь и песок,спартак-месть,спартак-война проклятых.Пересматривала раза три все части.
Гость
алиса
Сообщение было удалено
Посоветуйте мне, пожалуйста, какие-нибудь психологические триллеры. Желательно на реальных событиях
Дездемона Пипус
Да, кстати, психологические триллеры тоже люблю
Недоумевающая
[quote="Гость" message_id="58513853"]алиса
короче, я киноман. надо жанры указать, что любите, я напишу Посоветуйте мне, пожалуйста, какие-нибудь психологические триллеры. Желательно на реальных событиях[/quote
Не знаю, можно ли назвать триллером Коллектор с Хабенским. Но посмотреть стоит.
короче, я киноман. надо жанры указать, что любите, я напишу Посоветуйте мне, пожалуйста, какие-нибудь психологические триллеры. Желательно на реальных событиях[/quote
Не знаю, можно ли назвать триллером Коллектор с Хабенским. Но посмотреть стоит.
Гость
автор, аналогично. сверхъестественное (не пойму кто его смотрит); во все тажкие (пойдет); американская история ужасом (избранное); грань, шерлок, ганнибал (испортился в процессе); декстер; готем, салем, менталист; мыслить как преступник. да там куча сезонов и соотв непересмотренного)
Гость
БЕССОННИЦА (2014)
Гость
верни мою любовь. Метод. мажор 2. нюхач
Гость
Сериалы только мини выношу. Потерянная комната,Настоящий детектив,из классных триллеров Шоссе вникуда, Свидетель( с Юэном МакГрегором ). Призрак, Смерть и дева( оба фильма Полански),ещё мне очень нравится его же Венера в мехах,но это на любителя психологический фильм не триллер с моральным садо-мазо и такой игрой Эммануэль Сенье, я в отпаде была, из знакомых 50 на 50 кому понравилось, кому нет. Шикарный фильм неизбитый Белая из племени масаев
алиса
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте мне, пожалуйста, какие-нибудь психологические триллеры. Желательно на реальных событиях
Девушка напротив, Американская история - снято на реальных событиях, одном и том же, фильмы разных годов.
триллеры, старые некоторые, но качественные: Забирая жизни, Семь, Лица в толпе, Клетка (с Лопес, про маньяка), Молчание ягнят (и все части дальше: Красный дракон, Ганнибал и т.д., ), Законопослушный гражданин, Остров проклятых, Обитель проклятых, Я знаю, кто убил меня, Счастливый брак (по Кингу, чуток нудноват, на любителя), Девушка в поезде (современный, сейчас в прокате), 13 грехов (2013г)
Разделитель (2011г) - фильм не особо бюджетный, но хорошо показаны изменения в поведении людей в экстремальной ситуации.
Триллер, артхаус, на любителя, некоторых шокирует, но мне понравился смысл: Кожа, в которой я живу. Елена в ящике (красивый фильм, не мерзкий).
Триллер - мистика: Ключ от всех дверей, Кэрри (по Кингу), Адвокат дьявола
Триллер- фантастика: Мгла (по Кингу), Обитель зла (про вирус, зомби), Судный день (после апокалипсиса), Носители (апокалипсис)
Еще вспомнить надо
Девушка напротив, Американская история - снято на реальных событиях, одном и том же, фильмы разных годов.
триллеры, старые некоторые, но качественные: Забирая жизни, Семь, Лица в толпе, Клетка (с Лопес, про маньяка), Молчание ягнят (и все части дальше: Красный дракон, Ганнибал и т.д., ), Законопослушный гражданин, Остров проклятых, Обитель проклятых, Я знаю, кто убил меня, Счастливый брак (по Кингу, чуток нудноват, на любителя), Девушка в поезде (современный, сейчас в прокате), 13 грехов (2013г)
Разделитель (2011г) - фильм не особо бюджетный, но хорошо показаны изменения в поведении людей в экстремальной ситуации.
Триллер, артхаус, на любителя, некоторых шокирует, но мне понравился смысл: Кожа, в которой я живу. Елена в ящике (красивый фильм, не мерзкий).
Триллер - мистика: Ключ от всех дверей, Кэрри (по Кингу), Адвокат дьявола
Триллер- фантастика: Мгла (по Кингу), Обитель зла (про вирус, зомби), Судный день (после апокалипсиса), Носители (апокалипсис)
Еще вспомнить надо
алиса
Еще, кто любит триллеры и психологию, гляньте сериал Черное зеркало. это по сути не сериал, а отдельные фильмы, можно смотреть в любом порядке, они не взаимосвязаны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алиса
Дездемона Пипус
Сообщение было удалено
из корейских: Сквозь снег, гляньте, мне понравился
алиса
кто любит артхаус, интересный, о психологии людской, но мерзкий фильм, я такие не люблю, но размышлений много оставил фильм данный: Бивень.
Левая тетка
Я тоже люблю триллеры, мистику, убийства. Зацепил сериал "Ка избежать наказания за убийство", третий сезон начался, ура! "ФАРГО"-1996 г фильм, классный. Еще сериал "5 дней" недавно смотрела, понравился.
Дэн
Из психологических триллеров: Тревожный вызов (жесть!), Игра (с Майклом Дугласом), Игры разума, Остров проклятых. Законопослушный гражданин посмотрите, Адвокат дьявола, сериал Мастер и Маргарита.
Гость
Лофт,почтальон не звонит дважды,идеальный незнакомец
Гость
Как обычно ничего нового для себя не нашла, все уже просмотрено
Автор: сериалы humans, westworldпосмотрите
Автор: сериалы humans, westworldпосмотрите
алиса
алиса
Сообщение было удалено
вы знаете, а новые как-то не запоминаются, вот честно.
Гормон роста
Рекомендую:
"Салем" - мистика
"Аббатство Даутон" - классический английский
"Детективное агентство "Лунный свет" - комедия/мелодрама на фоне детектива - старый, но я его люблю
С удивлением и удовольствием посмотрел наши относительно новые "Орлова и Александров", "Есенин", "Тихий Дон" (Урсуляка), "Питер FM", "Рассказы", и даже "Краткий курс счастливой жизни" - как то для меня наше кино приоткрылось наконец.
"Салем" - мистика
"Аббатство Даутон" - классический английский
"Детективное агентство "Лунный свет" - комедия/мелодрама на фоне детектива - старый, но я его люблю
С удивлением и удовольствием посмотрел наши относительно новые "Орлова и Александров", "Есенин", "Тихий Дон" (Урсуляка), "Питер FM", "Рассказы", и даже "Краткий курс счастливой жизни" - как то для меня наше кино приоткрылось наконец.
Авт
Ща время мажора)
ну ещё метод, Шерлок, отчаянные домохозы тоже любимые
Посмеяться-кухня
ну ещё метод, Шерлок, отчаянные домохозы тоже любимые
Посмеяться-кухня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы еще добавила Следствие по телу, Рим, Во все тяжкие
Таня
Подпольная империя хороший сериал. Борджиа, Тюдоры - исторический. Из наших сладкая жизнь, измены.
Гость
"Месть / Возмездие / Реванш" 2011 год с Эмили ВанКэмп.
Гость
Дездемона Пипус
Сообщение было удалено
На прошлой неделе досмотрела обалденную дораму "Память (война сына)",до сих пор под впечатлением.
А такие корейские фильмы как " Пьета "," Поэзия "," Международный рынок "," Желание ", " "Пересечение "," Тайное сияние ", " Оазис" видели?
Из западных очень понравился "Колония Дигнидад" (основано на реальных событиях). Есть очень сильный индийский фильм (хоть я их и не люблю) "Меня зовут Кхан". А также "Тайна в его глазах" и голливудский римейк "Тайна в их глазах"
А такие корейские фильмы как " Пьета "," Поэзия "," Международный рынок "," Желание ", " "Пересечение "," Тайное сияние ", " Оазис" видели?
Из западных очень понравился "Колония Дигнидад" (основано на реальных событиях). Есть очень сильный индийский фильм (хоть я их и не люблю) "Меня зовут Кхан". А также "Тайна в его глазах" и голливудский римейк "Тайна в их глазах"
Гость
Ещё испанский кинематограф : "Западня Ферма", "Труп Анны Фриц", "Возвращение" Альмодовара, "Ма Ма". А Пенелопу Крус я больше всего люблю в фильмах "Рожденный дважды" и "Не уходи" (обалденные фильмы, пересматривала).
"Грязные прелести ", " Карта звуков Токио ", " Девочка по вызову "(2007).
"Грязные прелести ", " Карта звуков Токио ", " Девочка по вызову "(2007).
Гость
Умница уилл хантинг
Моя жена меня приворожила - комедийный сериал про ведьмочку из 60-*****
книжку Светланы Левашовой почитайте - она у нее одна
Моя жена меня приворожила - комедийный сериал про ведьмочку из 60-*****
книжку Светланы Левашовой почитайте - она у нее одна
Гость
Черное зеркало.
Гость
алиса
Сообщение было удалено
Мне ещё очень нравится Сочувствие госпоже месть
Altay
Дездемона Пипус
Сообщение было удалено
Советую наш, отечественный фильм "Звезды светят всем" на https://russkieseriali.net/2703-zvezdy-svetjat-vsem-film-2014.html Отличная поучительная история о девушке, которая имела все, но как это часто бывает в нашей жизни потеряла все. Трудный путь героини обратно к вершине затягивает и завораживает. Отличный фильм!
Гость
Добрый день! Наткнулась на очень интересный сериал https://brassic.ru/ называется "Голяк", очень жизненный, а самое главное интересный! Всем рекомендую посмотреть, не пожалеете!))
Как, говорится, на вкус и цвет, я, например, очень люблю исторические фильмы, так что могу смело посоветовать 8 сильных исторических фильмов о любви и ненависти https://podborfilmov.ru/8-silnyh-istoricheskih-filmov-o-lyubvi-i-nenavisti/ очень хорошая подборка фильмов и мини-сериалов про властных женщин в истории.
Гость
оооо
Гость
https://kingcinema.xyz/new.html Советую смотреть тут, фильмы в hd качестве, свежие фильмы и сериалы )
Гость
Могу посоветовать из вестерн - Джанго освобожденный, а из комедии сериал Жуки. Также можете посмотреть сайт films.name. Там по категории есть рекомендации. 👆😏
Форум: Время для себя
Всего: 50 655 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?1 ответ
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?Нет ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?6 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?8 ответов
- Кто выиграет в Чемпионате мира?5 ответов