Какое кино вам понравилось
Какое кино вам понравилось особенно сильно за последний месяц (не обязательно из новинок, а просто)?? Мой фаворит - "Шерлок" 4 сезон)) А вас какое кино впечатлило?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1+1
Kristina
Двадцать восемь панфиловцев смотрела с парнем недавно ,мне понравилось ,тем более очень правдивый любительский фильм,а значит там вся правда.А не то,что снимают сейчас
Гость
Давно не хожу в кино, раздражают чавкающие и мешающие смотреть люди. А раньше очень любила. А дома смотреть не заставлю себя, много других дел и на маленьком экране неудобно. Такая вот печаль
Уиджи доска дьявола, Свет в океане и Девушка в поезде.
Гость
Я люблю пересматривать старые советские фильмы. А из нового ничего не знаю.
Нравятся Господин Никто и Бенджамин Баттон. "Звезда" с Игорем Петренко.
Но это тоже фильмы уже не новые.
Нравятся Господин Никто и Бенджамин Баттон. "Звезда" с Игорем Петренко.
Но это тоже фильмы уже не новые.
Гость
Девушка в поезде. Люблю Эмили Блант)
Гость
дуэлянт просто супер.петр федоров супер он лучше казловского
мышь+
"Гримм" новый сезон. А у Шерлока только вторая серия понравилась, остальное какое-то унылое и за уши притянутое
мышь+
Еще сериал "Мир Дикого Запада"
неплохой русский фильм "ч/б"
Гость
Пассажиры
Гость
Страна ОЗ. Aбaccaлася от смеха. Баширов - это нечто!!!
мышь+
Лично меня фильм "чудо на гудзоне" впечатлил. Это с закордонных. Из наших - "учитель", "коллектор", "ледокол"
Гость
12 обезьян, посылка и черный лебедь очень достойные:)
Гость
37,2 по утрам (из Бонькиного перископа случайно узнала) стоящий фильм, запомнится надолго.
Гость
свет в океане и девушка в поезде тоже ничего, годные, можно посмотреть
я люблю всякие магически- ведьмачие смотреть.
Охота на ведьм - мне понравилась
Охота на ведьм - мне понравилась
добро
Союзники)))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
ну и как вам он? сериалы в принципе не люблю, но особенно разочаровывает интересная затравка, как в данном случае или с лост, а потом бесконечное затягивание и хождение вокруг да около, а когда уже теряешь, по сути, интерес, развязка странная. Не могу отделаться от мысли, что все это просто коммерческий проект, а не что-то стоящее, приближенное к искусству.
Гость
Вчера только смотрела "поезд на Дарджилинг", очень понравился. И "самый пьяный округ в мире" еще.
Гость
Ла-Ла Ленд, очень красивая музыка и фильм. Очень романтичный.
Гость
что никому викинг не понравился?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юлиана
Глянула на днях "Питомец". Неплох как психологический триллер. Мне кажется, тема новая, в других подобных фильмах вроде такого не было. Из российских новый "Экипаж"(2016) - чуть инфаркт не получила, так переживала))спец.эффекты - супер). "Монах и бес" - прикольный. "Кукла"(2016) - понравился. Не ужасы, а самое то! Российский комедийный сериал "Остров"(2016) - рассмешил, довольно забавный)) "Остров ненужных людей", сериал - интересный, советую)
(А самая смешная комедия,по-моему, это "Мы Миллеры")
(А самая смешная комедия,по-моему, это "Мы Миллеры")
Гость
Kristina
Сообщение было удалено
борюсь с угрозами для мозга
не посещаю интернет
включаю функцию развидеть
при столкновении с тобой
не посещаю интернет
включаю функцию развидеть
при столкновении с тобой
Юлия
Мне очень понравились фильмы: Ледокол, Экипаж, Землятресение - последний безумно понравился, рыдала в конце фильма.
Ещё понравился фильм Пассажиры, в 3Д вообще космос....
Ещё понравился фильм Пассажиры, в 3Д вообще космос....
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Он же коротенький. Просто невозможно затянуть ничего. Имхо, отлично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы мини-сериалы смотрите. Вот Настоящий детектив 8 серий , Потерянная комната , ещё понравились Сосны Ещё люблю, когда отдельные серии не связаны друг с другом тут для меня форева Мастера ужасов( но понимаю,что это очень на любителя)и Воплощение страха
Матрена
Очень понравился фильм Выбор. Прямо обрыдалась от умиления)
Гость
Несколько лет назад посмотрела фильм Мутные воды Норвегия.э Произвёл сильное впечатление и на знакомых тоже, за несколько лет ни один фильм так не впечатлил,только более-менее Месть ( С,Биер), Белая масаи, Я так давно тебя люблю, из новых Под покровом полуночи
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Землятресение - какого года?
Гость
Я люблю фантиастику-недавно пересматривала Эквилибриум,посмотрела 451 градус по Фаренгейту,Гаттаку,Потрошители(очень понравился фильм,советую посмотреть)!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2016, недавно шёл. Про землятресение в Армении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пшёл вон, укропитет!! или ты ***** либеральная *****?
и вообще задoлбал прыгать по всем веткам со своими несмешными "пирожками", му//дак
и вообще задoлбал прыгать по всем веткам со своими несмешными "пирожками", му//дак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не получилось найти, ссылкой поделитесь?
28 Панфиловцев, отличный фильм, без глупого "бандарчукового" пафоса и ненужных спец.эффектов
Новый Шерлок ну... на вкус и цвет, очень круто сняли бредятину) мне не понравилось
Новый Шерлок ну... на вкус и цвет, очень круто сняли бредятину) мне не понравилось
Гость
мост очень понравился, сериал. может еще и потому, что люблю северную европу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вашу просьбу высылаю
вам диэйчэлом огурец
большую банку вазелина
и ароматизатор }{yй
вам диэйчэлом огурец
большую банку вазелина
и ароматизатор }{yй
Гость
Прощай, любимая. Не смотри- триллер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что мутная вода, а не мутные воды. реж.Эрик Поппе, 2008. на кинопоиске есть, но там рекл ролик на языке оригинала.
Гость
Буквально в выходные посмотрела сериал: "Что останется после нас", английский, 4 серии. Ну что сказать, сериал отличный, только "Настоящий детектив" по сравнению с ним просто образец позитива.
Новый Год хочу.
сериалы смотрю "Убийство","Настоящий детектив", "Что останется после нас", "Любовники". Сейчас "На зов скорби" французский, ничё так. Из российских фильмов смотрела и понравился "Страна Оз". Хоть и с матюками, но про нашу жизнь. Как она есть, бл@
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно поправили, Мутная вода , действительно проблема найти почему-то, если мою ссылку из другого поста удалят, этот фильм есть в вк.
Гость
Только что пришли с комедии почему он? Все рыдали от смеха)) пошловатый только)
Джизас Крист
Зима, весна, лето, осень и снова зима - самое сильное впечатление за последние два года.
Гостец
"Сью".
Вера
Дикие истории (Аргентина,2014г ). Очень понравился. Маленькая смерть ( Австралия,2014 ).
Гость
"Искусственный интеллект" 2016, очень понравился, впечатлил...
Гость
Ходячие мертвецы. Сейчас в ожидании 2-ой части 7 сезон пересматриваю все сезоны.
Гость
Посмотрите фильм мальчик в голубой пижаме.
Гость
Очень понравился фильм "Фрида", но он не совсем новый. Я по Кинопоиске ищу что посмотреть, ну и иногда фильм с Вумана беру на заметку
Следующая тема
Предыдущая тема