Кольщиккк, наколи мне куполаааа..😰 рядом чудотворный крест с иконами😌 пусть играют таааам колоколаа😌 переливами ....и перезвонами😌
Гость
[3728926905]
Лично для меня нет особых предпочтений в плане исполнителей. Для меня главное чтобы музыка поднимала настроение, а не загоняла в тоску
младший лейтенант
[1124225814]
белые розы, белые розы, беззащитны шипы....
Странный
[2695332113]
Сектор Газа!
Новый Год хочу.
[437430734]
рубиновые части солнца зари, рубят злые страсти, сжигают внутри. Прыгай выше неба брат и сестра, золотые искры, брызги костра! Ляпис Трубецкой разпавшийся, потом ДДТ, Аквариум. Вообще настофуел пукин с вротенбергами, сидит уже *** знает скока лет, прогнило всё насквозь, гнать их взашей, с-у-к-иных детей.
Гость
[765219323]
"Без тебя, без тебя! На фиг нужно стало пиво без тебя ... " Стас конечно! Храни его Бог, родного! Мира дому его! Здоровья детям! Счастья близким!
Гость
[536040804]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Родная!
Гость
[504796582]
кладбище сердец и наш рок
Гость
[1544577500]
BlutEngel, Solar Fake, And One, Neuroactive. Недавно для себя открыла LP. Из старого Mylene Farmer, Enigma, почти все проекты Michael Crеtu , включая например, Slavik...Kemmler - то есть вообще его стиль. Savage, Nino de Angelo, Dieter Bohlen и тому подобное. Из рока всегда нравился финский - HIM, The Rasmus, The 69 Eyes, Negative и другие. Ну и очень нравится группа Lake Of Tears - есть обалденные вещи. Ну и одна из любимых вещей - Marie Fredriksson - Det Regnar Igen. Многие еще нравятся, но вспоминать неохота )
Гость
[1544577500]
Из русскоязычных - Би-2, Макс Барских, Лобода, Алексеев.
Norwegian Black)))) Darkthrone, Mayhem, Immortal. Dimmu Borgir особенно любимы. Еще классический рок очень люблю, Pink Floyd, Led Zeppelin и многих других.
Татьяна
[4008552148]
Nickelback, Adam Lambert, Backstreet boys, Westlife и прочие. Из наших Меладзе. И просто мелодичные песни с нормальным текстом.
Татьяна
[4008552148]
The Wanted, Bruno Mars, Kristian Leontiou, Gareth Gates
Рок (Metallica, Judas Priest, scorpions, disturbed, evanescence, nightwish)
Эмма
[3945077344]
Честно, сейчас украинская музыка нравится, Макс Барских, Лобода, Монатик (всегда танцую!), Алексеев, Время и Стекло, Ани Лорак, ну и некоторые другие. Из наших Серебро, Темникова, некоторые песни Глюкозы и Полины Гагариной. Наргиз супер!