поведение девушки ? нормально ли это? как отделаться?
автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Геннадий
Это любовь
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
Вот не смешно !
Гость
Так и напишите : не пиши больше. Но не грубите.
Гость
просто игнорируйте. мне кажется, у нее проблемы какие-то
Гость
Вызывай ментов! Её не Роза зовут?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Роза... А откуда вы ее знаете?!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мошенница на доверии. До хрена народу перекидала. Ищут её.
ри ри
оооо,у меня такая была))) про детей мне своих писала)))))
Гость
просто не отвечать ей и все!
Гость
Автор, на Юле можно заблокировать пользователя и писать она вам не сможет. В телефоне тоже есть ЧС. А если мошенница лучше в полицию сообщить конечно
Гость
заблокируйте её - такие навязчивые вежливое "мне некогда" не понимают. Не тратьте своё время на того, с кем не желаете общаться. Может она и впрямь одинокая и прилипчивая, а не мошенница, но заблокировать - правильно
Геннадий
Поражаюсь вам автор. Всё про себя левому челу выложили. Продолжайте в том же духе. Ваша цель пальто сбагрить, а разговоров взаимных как-будто вы замуж выходите. Бабы лоша///ры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде как Оля, если это конечно настоящее ее имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж не знаю, на встречу то она приехала и пальто забрала
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
Не я ей ничего не слила , это она просто расспрашивала . Тем более я встретилась с ней около метро рядом с работой моей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мошенницу вроде не пожалуйста, к метро она приехал, пальто купила, деньги лично в руки отдала, но это настораживает все равно. Я уже встречалась с людьми на Юле и никто потом не писал вот так : а давайте ка дружить , общаться и тд и *****.
Максимум , что писали это : спасибо , все подошло!
Максимум , что писали это : спасибо , все подошло!
Гость
А как вы ее сами оцениваете с виду вообще? Выглядит , как сумасшедшая? Или просто обычная женщина..
Гость
А как вам история моя? Я сняла квартиру у мужчины, он через пять минут знакомства стал меня на "ты" называть. Хотя нам обоим за 30 и я даже его старше. Это нормально? Я конечно его тоже на "ты" зову, или надо на "вы"?
Форум: Время для себя
Всего: 50 672 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Фильм который вы советуйте всем25 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Фильм который вы советуйте всем27 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно выставила зимнее пальто, спрос был и вот пишет мне девушка причём очень настойчиво интересуется пальто.
Сначала все было банально вопросы о пальто, договорились о всетречи, обменялись номерами. Я сразу сказала что я работаю по графику 3/2 и прямо завтра встретиться я никак не могу, потому что до 20:00 я работаю.
Сказала в какой день я выходная , вроде как договорились и тут началось : а вы не можете приехать ко мне на мою станцию метро? На следующий день она опять писала мне , попросила доп фото меха на пальто, скинула фото, время было уже 9 вечера и она снова заводит шарманку :- ой я его хочу, давайте вы сегодня приедете ко мне , я заберу .
Моя психика не выдержала и я ей сказала мол хотите приезжайте на метро туда где я работаю ( 2 мин от метро ) , я с 2 до 3 смогу подойти тк обеденный перерыв .
Она согласилась , утром начала названивать а не могу ли я пораньше , я объяснила что не смогу я отойти с рабочего места раньше .
Ок , приехала она в итоге и забрала пальто.
Дальше началось что то с чем то: она мне писала , что померила, все отлично . Я пишу : отлично . Потом начались рассказы о том, что она его надела и посыпались вопросы : кем я работаю , где , есть ли у меня ещё какие либо вещи и тд , предложила дружбу и захотела купить платье .
Я сказала ей что не могу пересечься завтра никак , есть дела важные и опять началось это умалчивание, но я уже отказала.
Это нормально вообще ? Она пишет и пишет ежедневно! Как объяснить человеку и не обидеть , что это не нормально?