сколько времени в день или в неделю вы проводите на* вумане?* чем нравится данный форум? помогли ли вам когда- либо советы от людей и нет ли ощущения, что раньше было гораздо меньше агрессии и ехидства?
А она кроме юр. консультаций что-нибудь пишет, ни разу не видела. Она вроде недавно тут
Гость
[3768782677]
тролль 2
Сообщение было удалено
О том, что человек выдаёт желаемое за действительное, живёт в мире грёз, а значит, не воспринимает реальность адекватно. Плюс враньё - признак незрелости/ не взрослости, что ли.
Гость
[2906408276]
Гость
Сообщение было удалено
Считает себя умнее всех. Есть ее мнение и не правильное.
Да уж, это точно)
Гость
[3241134758]
Гость
Сообщение было удалено
Да не в работе дело: сколько выдержит недалёкую жёнушку рядом.
А почему Вы считаете ее недалекой? Я ее тоже здесь только недавно увидела, особо пока непонятно, что за человек. Или я редко на форуме стала сидеть, многое пропускаю
Гость
[3385230961]
Гость
Сообщение было удалено
Жена нотариуса, замужем 3 года, не работает, сейчас беременная. Всех учит не жить в гражданском браке, как правильно искать мужчин и т.д. Я и говорю: здесь Кобруша одна из немногих адекватных.. Рыжая Такса тоже.
Гость
[3241134758]
Гость
Сообщение было удалено
Жена нотариуса, замужем 3 года, не работает, сейчас беременная. Всех учит не жить в гражданском браке, как правильно искать мужчин и т.д. Я и говорю: здесь Кобруша одна из немногих адекватных.. Рыжая Такса тоже.
Таксу давно не видела. Мне еще Бухи нравилась и Лекс Механик( не помню как правильно пишется ник на английском), приятные, спокойные люди.
Гость
[3241134758]
А еще какая-то Зина ненормальная была, в каждой теме про нюханье членов писала, фу(
а о том, что человек просто глумится, когда нечем заняться больше не говорит? написал(а) и забыл(а). вам такое и в голову не пришло даже...)
Гость
[3768782677]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, Лекс Механик тоже из гвардии нормальных Бухи-Такса-Димыч-Злая. Еще была приятная женщина-рестовратор из Питера, кажется. Ник на "К" начинался
Гость
[3241134758]
Ников в голове много всплывает, а вот что это были за люди уже и не помню
Гость
[3768782677]
тролль 2
Сообщение было удалено
Нет, это разные вещи: одно дело гмумиться над форумчанами, написывая им советы или абстрактные "должно быть так/ надо так" . И совсем другое - небылицы о себе. У нормального человека в своём уме язык не повернётся про своих мужа/сестру/ родителей писать небылицы на анонимном форуме, где чтобы ты не написал - всё польют грязью, зачем этот негатив к себе притягивать?
Раньше на форуме большинство были с никами, а теперь наоборот - в основном гости)
тролль 2
[3426554530]
Гость
Сообщение было удалено
это троллинг, более тонкий и самый притягательный для участников, с такими и пообщаться интересно бывает. что женщинам нужно в первую очередь для болтовни? правильно - узнать личку, чтобы составить портрет. Я здесь "реальных" человек 5 только встречал, по глупости всё о себе тут писали и фото и прочее... потом и уходят разочаровавшись, ибо остальные совсем не такие как они оказались...
тролль 2
[3426554530]
Гость
Сообщение было удалено
те же люди, только без одежды) как раз старики под гостями блондают или новыми никами одноразовыми) новенькие ради узнаваемости или популярности ник нигде не снимают)
Гость
[2642952359]
Я на форум попала 10 лет назад. Помню, тогда знаменитых людей обсуждали без купюр, забавно читать было. Про Барщевского писали, что у него изо рта воняет и он клеится к молоденьким девочкам. Еще Светлана Бондарчук стала популярной с какой-то передачкой типа "модная прививка"? Её здесь обсуждали: у нее зубки крысиные, и муж её тогда с какой-то студенткой Машей встречался и т.д. Про божену тоже было много компромата. Сейчас скучно здесь
Вау
[2393393544]
тролль 2
Сообщение было удалено
Да жалко его, денег нет, проблем куча... бедняга(( но это карма!
Гость
[3768782677]
тролль 2
Сообщение было удалено
Тонкий троллинг - это поднимать обсуждения, но без подробностей своей (пусть и выдуманной) личной жизни. А наврать ерунды всякой - ума большого не надо: это глупое бессмысленное враньё, а не троллинг. Вот Эгоистка троллит, агрессивно, правда, но зато без всяких подробностей своей жизни.
Гость
[2329206903]
А я Малыш Никогад. Сто лет назад здесь бывал.
Гость
[3768782677]
тролль 2
Сообщение было удалено
Так и есть. Но некоторые всё-таки пропали с форума. "Почерк" Таксы для меня узнаваем, она не пишет. Димыча не видно - прятаться под ананимом на него не похоже...Давайте, тролль 2, колитесь: вы-то кто? Хоть один ник. Потом под другими будете писать.
Гость
[2733234106]
Гость
Сообщение было удалено
это дядька )
тролль 2
[3426554530]
Гость
Сообщение было удалено
у каждого своё место под солнцем и развлекается каждый как ЕМУ хочется. окружающимм остается принять или не принять это.
Гость
[2642952359]
Из постоянных персонажей помню Васю, агрессивного женоненавистника, Sergey, нормальный мужик, Сопляка с дубинкой и Гриба, у них на женщин какая-то вселенская обида была. Они здесь постоянно тусили.
А ЧелЛoв вообще реальный человек, или бот, на подсoсе администрации? Просто не понимаю, как можно годами постить одни и те же тезисы, с нулевым выхлопом)
Гость
[3834340753]
Админы "Автор | 04.03.2017, 12:18:10[2016045478] Автор Много раз замечала такое и среди своих знакомых. Откровенно полные девушки говорят, что питаются чуть ли не святым духом, но не худеют. Другие описывают какие-то проблемы с гормонами или "медленным обменом веществ". Я в это верила, пока не увидела сколько они едят...Так вот, к чему все эти оправдания по поводу лишнего веса придумывают полные люди?"
- была уже эта тема.
тролль 2
[3426554530]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
все к этому пришли) адекватных имею в виду
тролль 2
[3426554530]
Bay🙀
Сообщение было удалено
сказала А говори и Б) кто, где, когда?
тролль 2
[3426554530]
Bay🙀
Сообщение было удалено
новые игрушки ибо старые надоели)
тролль 2
[3426554530]
Bay🙀
Сообщение было удалено
ааа) кстати, ветку она же оживила?
Гость
[3241134758]
Раньше и народу больше было мне кажется, в тему зайдешь - читать и отвечать не успеваешь, сейчас как-то глухо. Еще стало много авторов тем, которые не отвечают и тема из-за этого затухает быстро.
Гость
[2521962966]
Форум очень жизненные ситуации порой обсуждает. Иногда интересно зайти и почитать. Вот только злость и агрессия некоторых гостей портит обсуждение.
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, тоже это заметила, раньше как в чате общаешься, сразу же отвечают, не успеваешь читать и отвечать, а сейчас все вяленько. Да и форум то виснет, то эти коды глючат, несколько раз приходилось вводить.
Вот, тоже это заметила, раньше как в чате общаешься, сразу же отвечают, не успеваешь читать и отвечать, а сейчас все вяленько. Да и форум то виснет, то эти коды глючат, несколько раз приходилось вводить.
С телефона удобнее сидеть, на плеймаркете приложение скачиваете и никаких кодов вводить не надо
Гость
[630795589]
все такое же засилье сказочниц как и 10 лет назад-как тема про зарплату, так слетаются жены олигархов и бизнес вуман кто уже после вуза сразу же устраивается работать в росатом, газпром на топ менеджеров и тут поучают , что остальные ленивые стадо и красиво жить не хотят. И да у многих к 25 уже своя квартира, в центре Москвы, лабуттены с майклом корсом из шкафов валятся а от зп в 100000 хочется плакать,, приходят хвастать и сочинять на форум Второй контингент-Жалобщицы, прибедняющиеся, обделенные, недокормленные и прочее. например тут завелась одна которую никак не берут на работу а все по блату, и везде плачет -жалуется что не берут, а ее родители не гонят на работу. Так вот нытье ее в каждой теме. Также все никак не могут прокормить себя на зп 3000, не могут ужиться с родственничками и свекровями, каждую вторую лупят мужья и заставляют трусы руками стирать. Ну и конечно не обходится без интимного треша, самые попоулярные темы про двойное проникновение, извращения или вот БУРЛЕНИЕ В МАТКЕ. Сколько же извращенцев и озабоченных тут сидит-не пересказать)) Что касается прошлого-было больше веселых тем, разводок, веселья со знаменитостями, например одно время был популярен Казаченко, а сейчас да-как то стало все печальнее. Нытье, жалобы, интимные проблемы-вот что людей сейчас волнует
тролль 2
[3426554530]
Гость
Сообщение было удалено
вы забыли про постоянный не убиваемый раздел: гороскопнутые... вот где трэш)
Гость
[3473210922]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а моя последняя любимая тема про мешки с чулками и Пола-Артура)))
Гость
[630795589]
тролль 2
Сообщение было удалено
[ В гороскопах вообще прибабах-козерошки, скорпиошки и тд. Муть.Как будто всего 12 типов людей и все люди одинаковы как из инкубатора. если у одной муш-рыбы редкий бл***н, то у другой может быть полнейшим однолюбом. Но вот в темах такую пургу несут, а тема про львов вообще зас*****на какими то умозаключениями выходцев в астрал,даже когда раньше заседали гадалки, типа Эльмиры, было поадекватнее. А новых шаманов с бубнами нет, так что народ там развлекается как в зоопарке
Гость
[4051790500]
гость
Сообщение было удалено
Жутко скучный форум, нечего почитать. Есть интересные темы за 2005-2011 год, сейчас тухляк, одни больные на голову темы создают. Как-то наткнулась на недавнюю тему в которой были посты от извращенцев и моральных у*одов, потом несколько дней бессонница была от отвращения что рядом ходят такие ущербные на голову.
Thumbelina
[1209677937]
А пацанчик интересно как? Женился вроде, что-то на форум не заглядывает. Колоритный персонаж был )
тролль 2
[3426554530]
Гость
Сообщение было удалено
у них там своя "жизнь" и свои коды для общения, обычным людям не понять)) интересно, если весь раздел заблокировать побегут ли они в "массы"...
Анна
[3966970920]
Всем привет! Последнее время редко захожу на форум. Уже и отвыкла что-то писать здесь. Из прошлых форумчан были еще : Пацанчик, Всего Лишь Гость (если не ошибаюсь). Года три назад с ними часто в дискуссии вступала))).Я даже не знаю, есть ли они сейчас на форуме. Как-то весело было. И ругались и мирились). Еще Вау помню-она еще замужем была.
Вау
[2393393544]
Thumbelina
Сообщение было удалено
Пишет что жена много денег тратила, поэтому развёлся. Да врет все)
Гость
[3241134758]
А помните еще был какой-то персонаж, ему модераторы ник звездами прикрыли и из-за его Ника само слово на форуме нецензурным стало?))
Гость
[3385230961]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ты испанца будешь искать?
Гость
[3768782677]
Гость
Сообщение было удалено
Да и в жизни всё почти также. Этот форум - зеркало реальности, пусть и немного искаженное. Деньги, на чём сэкономить, свекровь, дети-подростки, редкий/плохой секс, где познакомиться, коллеги и тд. - это и есть проблемы обычных людей. Просто здесь все эти проблемы сконцентрированы воедино.
Гость
[105977523]
А Мнение никуда не пропала. Она пишет под гостем. Но ее легко узнать по ее фирменным простыням с нудными подробностями. Сейчас она беременна и ее мама приезжает к ней домой мыть полы.