Гость
Статьи
про наш форум

про наш форум

сколько времени в день или в неделю вы проводите на* вумане?* чем нравится данный форум? помогли ли вам когда- либо советы от людей и нет ли ощущения, что раньше было гораздо меньше агрессии и ехидства?
гость
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Жаль, что Дубинушка не появляется, интересно её читать было. Шапка, тоже была забавным персонажем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дубинушка появляется, но редко
Коржемилик
еще, тут стало модно писать под чужими никами, сначала смешно)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
А американца почему не хочешь? Возраст у тебя как раз позволяет.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вау, а чего развелась-то?! Недавно же писала все хорошо, муж любит, деньги в тумбочке беру, с работой у него проблем нет. И что случилось вдруг? Извините, но любопытство распирает, удовлетворите уж)
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
не хочет, она за Бельфа выходит, я буду присутствовать на бракосочетании
никГость
сижу тут на работе, когда есть время, и в метро.
никГость
ну и по поводу злости - меня это одновременно удивляет и нет. Удивляет, что так много злых и бездушных, не удивляет - количество злых комментов в инете в общей сложности.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
не чф, а чх
Пеппа
так баб иру никто не видит в темах?
и почему такой напряг с матами, я никого не обзываю, только для связи слов
и где моя одноникница-сестрица?
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
за кого?)))) я недопоняла)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Нифига себе, давно не заходила, не знала. Всегда расстраиваюсь, когда люди разводятся( Ну удачи вам!
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вау, вы девушка открытая. Вы умная. Вы можете сказать правду, страшная я или нет, если я скину ссылку? Хочу знать ваше мнение.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
А почему? Почему категорически нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочет давать адрес свой наверное. и правильно делает
***** подзаборная
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вам это нужно?
Гость
***** подзаборная
Сообщение было удалено
мне тоже это непонятно
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
это крутышка с Друзей, богат и знаменит!
Вау билась за него с Шапкой и победила!)
Гостинец
Давно сюда не заходила) Помню, был такой Корректор, злобный тип, женоненавистник. Ещё помню Теккена религиозного, с завихрениями. Да, Пацанчик, Чел-ловек , ещё кто-то. Раньше мужчины были, можно было даже флиртануть в шутку)...
Гостинец
О! Ещё Гамильтон была - с фоткой Вивьен Ли.
URSA
Я на форуме лет семь. Несколько раз меняла ник, потому что от моего имени строчили разные пакости.
Люблю весёлые ветки. Жалко, что их, по непонятным причинам, закрывают. Запомнился персонаж с ником ГерАкл, полгода веселил всех рассказами про свои амурные похождения. На ветке уже всё, как родные были.
Гость
URSA
Сообщение было удалено
да. этот геракл -нечто
тролль 2
URSA
Сообщение было удалено
он и сейчас про свой великий и могучий ч_л_ен строчит...
Гость
Лет десять уже на форуме. Постоянного ника не было никогда. Больше читаю чем пишу. Был период около полугода - вообще не заходила, сейчас захожу скорее по привычке, когда время есть на работе. Раньше, кажется, интереснее было. Сейчас то ли выросла, то ли фиг его знает. Мало тем злободневных и интересных, много мусора ни о чем, даже неохота лопатить иногда. Удивляют темы через одну "Беременна ли я?" Неужели не проще тест купить? Жаль что нельзя политику обсудить, послушала бы умных людей. Из запомнившихся персонажей ВЛГ, Вася, Зараза (уже сто лет назад было). Еще Белоснежка тут глаза мозолила со своим домохозяйством. Нравится Бухие Бухи, Такса иногда дельные вещи пишет, Злая, Меланхолик (он же Данте, Простой парень и кто-то еще - интересный тип). Лира знаю тоже давно сидит. Экономная - или тролль или полный неадекват. Тухлая-Вялая это нечто, конечно )) Жаль не видно ее. Побольше бы интересных тем, не только про М/Ж, а так про жизнь, читала бы с удовольствием.
Тигра
Привет всем) Улыбаюсь)
Всех упомянутых выше помню. Здесь чуть ли не с 2003 года.
Сейчас захожу редко, по выходным иногда.
Советы дельные давали. Как психологические, так и практические.
Темы по советскому и всякому дворовому фольклору просто угарные бывали - копировала перлы оттуда в вордовский документ, не знаю, куда подевалось все)
Подумалось сейчас, вот ***** девственник исчез. Наверное, отыскал-таки свою музу))
Тигра
*пykающий девственник

Что же за модерация такая, невинное вполне слово затерли))
Гостинец
Да, раньше повеселее было, народ как-то задорнее троллил. Сейчас почему-то много чф-шниц стало совсем отмороженных, ну и да -про "беременна ли я" просто достало! Ещё клизьма была, да вроде и сейчас бывает в темах про здоровье -как выдаст непонятный набор терминов!
Помню темы смешные. Про то, как автор хотел унитаз убрать совсем, чтобы места больше было, народ глумился про то, как он в ванну дела делать будет)) Как я заикнулась, что кладу в какое-то блюдо майонез -потом страницы три лилось, что я нищебродка)))
Неужели никто корректора не помнит? Ох, как он меня по началу раздражал! Сейчас смешно.
Гость
Гостинец
Сообщение было удалено
Я помню, но думала это женщина
URSA
Помню тему, где некая мадам хвасталась, что вместо противозачаточных таблеток и презервативов она окунает причиндалы своего м. ч. в кипяток
Гость
URSA
Сообщение было удалено
кстати! одна знакомая пара не могла долго забеременеть, пока какой- то гомеопат не предложил им больше не париться в бане перед этим ответственным делом. и как ни странно- помогло)
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
Ничего в этом странного нет. Чудесного тоже. Это банальная физиология, которую еще в школе объясняют.
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
все равно это совершенно не надежный метод контрацепции
Матильда
Гостинец
Сообщение было удалено
Я вот тему читаю, и столько народу удивляется, почему 10 лет было интересней, лучше, веселее. Да все просто - за эти 10 лет выросло новое поколение. Тут же в основном сиднем сидят по большей чисти молодняк, кому лет 22-27 (это даже по комментам заметно в темах, они банальных вещей не знают). А сейчас ведь каждое последующее поколение дибббильней предыдущего. Если 10 лет назад, как все заметили, тут было море интересных и образованных людей, то сейчас даже не хочется сюда заходить. Сейчас каждую тему читаю и понимаю, что я деградирую даже в правописании (10 лет назад люди писали не в пример грамотней), у нынешних 25-летних "детей" безграмотность вопиющая, в голове только деньги, шмотки, фитнесс, кафешки и мужики. Кругозор минимальный. Поколение айфонов, где не надо ни о чем думать - надо только тыркать пальчиком. Поэтому и темы такие, интересы примитивные, суждения на уровне детского сада, эгоизм страшный. Деградация общества на лицо. Правильно тут писали, что Вуман - это срез нашего общества. Ужасающий, надо сказать, срез. А следующее поколение будет еще дибббильней и примитивней, кому сейчас 18 лет.
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что они таким образом предохранялись. Вы же сами пишете, что они хотели забеременеть. Для того, чтоб забеременеть, яички у мужчины не должны подвергаться повышенным температурам (поэтому они анатомически и болтаются снаружи, что сперматозоиды должны иметь температуру ниже температуры тела). Как-то странно, что этого сейчас не знают...
Тигра
Матильда
Сообщение было удалено
Мои нынешние коллеги в основном это поколение. И я не могу с вами согласиться. Они знают в совершенстве английский язык, с детства успели поездить по всему миру, сначала с родителями, а потом уже самостоятельно, поэтому кругозор у них достаточно широкий. И в 23-24 года это уже взрослые ответственные люди. Тогда как я и мои друзья в 23-летнем возрасте были инфантильными больными на голову придурками из рок-клуба), думающими, что бы еще такого вытворить.
Возможно, у них провалы по части мировой истории и культуры, но сейчас оно и никому не надо. Это уйдет с нашим разносторонним поколением) Мир изменился.
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
вообще- то так одна женщина на форуме утверждала - именно так они и предохраняются. а в том что забеременела женщина в моём примере, они и сами смеются, что неизвестно от этого ли, либо просто совпадение.в любом случае- я б лично никому не давала такого совета- так предохраняться. это только для тех семей- кто не против малыша, но не тем- кто категорически не хочет пока рожать
Гостья
давно тут сидела лет 8 наверно,помню тут постоянная компашка была челлов,странный,львица,вася,гриб всех и не вспомню да были времена весело тут проводила время,конечно и неадекватов и агрессии было достаточно вспомнить тему про детеи и кошек великий ***** был на тысячу страниц,я даже читать все не смогла столько негатива. несколько лет сюда не заходила недавно вспомнила решила посмотреть что да как,мне кажется народу стало меньше и скучнеи,но людеи здесь стало больше адекватных,я даже удивилась. пару тем создавала и все адекватные ответы.
Матильда
Тигра
Сообщение было удалено
У вас поголовно все коллеги накатались вдоволь за границу и знают в совершенстве английский? И большой коллектив? Вероятно, вы работаете в каком-то определенном месте, где скопление умных образованных людей - все коллеги знаю английский в совершенстве, надо же... Я много где работала. Редко кто знает английский в совершенстве, если за границу кто-то катался, то или в близнее зарубежье, или по турциям-египтам (сейчас работаю среди инженеров, коллектив 15 человек, возраст в среднем 25-35 лет. Иностранного никто не знает, половина за границей не были). Кругозор более чем средний.
Гость
была такая тема в топе долгое время"лягушка,которая барахталась,но так и не вышла замуж",интересно как сложилась судьба автора топика Субботы,а вообще в той теме было много ярких персонажей..
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
Ежедневно баня?? Или он яйца окунает в кипяток перед этим делом и сидит так полчаса перед теликом - и только потом секс??
Вы сами эту картину представляете себе?))
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Чего вы несете- вы сами-то соображаете?
URSA
Тигра
Сообщение было удалено
Точно! Я на сына смотрю, и вспоминаю себя в его возрасте. Насколько он серьезней меня. На трёх языках разговаривает, два ещё учит. Отправляет документы в разные колледжи. У меня в его возрасте такой ветер в головные гулял))
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
Более чем. Это ответ на ваш пост, в котором умного ничуть не больше, чем в моем.
URSA
URSA
Сообщение было удалено
*в голове
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
Самое умное, что вы могли бы сделать - это не отвечать тут глупой, по-вашему, женщине и не возмущаться. Особенно чтоб не показывать уже свою глупость в диалоге с теми, кто по мозгам ниже вас.
А мат вас вообще не красит.
Это вам рекомендация на будущее, как достойно выйти из диалога с дуурраками и сохранить свое лицо.
URSA
***** объявляю открытым))
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
Я очень рада, что вызываю у вас такие неоднозначные чувства)) Тем более перед сном - спать будете крепче.
Мне на вас лично вообще глубоко чхать. Так что беситесь дальше.
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
много чести будет для вас
Матильда
Вообще у гостя 4235046137 с *****не в порядке, я так полагаю. Потому что начала она про контрацепцию, потом тут же сама взбесилась...
Ну ее нафиг - с больными общаться себе дороже.
Гость
Стоп! *рать идите в другие ветки!