Гость
Статьи
про наш форум

про наш форум

сколько времени в день или в неделю вы проводите на* вумане?* чем нравится данный форум? помогли ли вам когда- либо советы от людей и нет ли ощущения, что раньше было гораздо меньше агрессии и ехидства?
гость
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
оно и видно как тебе пофиг на чужие яйца- сразу же сунула в них свой пятак и маска интеллигентности упала вмиг с тебя
Гость
Вот нашли из-за чего ругаться - из-за чьих-то кипяченых яиц
Гостья
Что еще ночью можно так бурно обсуждать если не про яица)
Гороскопнутая
майонезик
Сообщение было удалено
В теме
Согласна. И очень не хватает Рыжей Таксы. Злая раньше тоже чаще писала.
тролль 2
Анютка позитивный человечек, активная не только на словах, но и по жизни. Бывает троллит по веткам, все мы этим тут страдаем) а бывшему её Серёге всё равно памятник! хоть она так не считает)
тролль 2
у них там своя "жизнь" и свои коды для общения, обычным людям не понять))

интересно, если весь раздел заблокировать побегут ли они в "массы"...
Недавно несколько веток свалили, чтобы тамошние в массы ушли ?)
Гороскопнутая
Гороскопнутая
Сообщение было удалено
Вопрос был только к тролль 2 )
Гость
Люди, скажите что за кадра была Татьяна на какой-то большой ветке ? Кто это?Что это ?
тонац
Гость
Сообщение было удалено
тоже интересно. думаю болеет чем то
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
Теле2, МТС, позовите Дениску)
Гость
полезных советов тут ни разу не вдела. О помощи просить тут бесполезно - обольют гавном и все. Ищу темы, чтобы посмеяться. Таких уже почти нет. Раньше изредка бывали.
Гость
Народа стало намного меньше. На ветках не сижу, пробегаюсь по ПЭ. Раньше не успевала страницу пролистать, она полностью обновлялась, сейчас 3-4 сообщения.
Раньше - это 2-3 года тому назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была тема про аутизм. Я сама отправляла деньги. Знаю, что отправляли и другие люди.
Советы тоже иногда бывали, особенно по уходу. До Форума пользовалась только косметическими средствами, здесь научилась использовать многое другое, реально действует.
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Ага.
За какие заслуги держали ее так долго ?
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
а что ей предъявишь, просто флудит, ни с кем не ругается
Baу
Гость
Сообщение было удалено
Пиcюк повис
Гость
А как там Вася поживает? Никто общается?
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Так она психическая или ....(варианты разные ) ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читай выше .2-3 стр.
Недоумевающая
А мне Крыса запомнилась. И еще Пралине была, ее отсюда прогнали.
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
это никому не интересно, она скорее для антуража
Зануда
Мне Бабы Иры не хватает. Вежливая, доброжелательная и с юмором.
URSA
Зануда
Сообщение было удалено
Вот, кстати, Зануда мне как-то дельный совет дала))
Помогло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так речь была, что повышенная температура в бане влияет ( снижает ) активность сперматозоидов на некоторое время ,это все знают , а вы в бутылку полезли и с рач развели на ровном месте
Гость
самая ржачная тема была ( разводка ) как тетка с ребенком в море купалась, а девка попросилась подержаться за их спасательный круг, так как тонула )
развлекались несколько дней )
и тема - Можно ли забеременнеть от трусов, которые пролежали в шкафу нестиранными 3 месяца )
народ глумился )
а сейчас разводки ту пы ***** и не смешные
Гость
Еще помню марьванна была, тоже адекватная тетка. Но как только поделилась личными переживаниями по поводу свадьбы то ли сына, то ли дочери, не помню сейчас, так сразу ушат помоев получила. После этого и пропала. И вообще заметила, многие исчезали, когда личная жизнь становилась достоянием общественности вумана. Это Вау у нас тут стойкий оловянный солдатик, но она и сама про себя всякие слухи пускала, у неё не поймешь, где правда, а где ложь)
Зануда
URSA
Сообщение было удалено
Здравствуйте, URSA, помню Вас:) Рада, что помогло:)
Гостинец
Гость
Сообщение было удалено
Моя богатая фантазия даже боится предположить, что вы теперь после Вумана намазываете на себя :))))
.....Зачем эти коды ввели? Пока мой старый ноут виснет и я по-новой ввожу код, ник бывает, что слетает.
Гостинец
Свекурву ещё помню.
Матильда
А вообще обычно открываю Вуман вечером, пробегаюсь по самым топовым темам (у них самое большое количество голосов, разумеется) и понимаю, что самыми топовыми как раз и являются темы про беременность, презервативы, свекровей, детей - в общем, самый шлак. Интересные темы не набирают и полусотни голосов обычно. Вот сейчас пью кофе, листаю новые темы и понимаю, что тоска. Ну и разумеется, админы и разводчики будут снова постить эти самые темы, - потому что народ сам на них клюет, делая рейтинговыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я и говорю, зачем она выдрыпывается, если об этом знает любой дурак. просто форумчанка вспомнила как одна дамочка писала что они с мужем так предохраняются, я тоже помню ее а тут эта матильда влезла ни в чем не разобравшись стала умничать.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Как то тут писали, что Бабе Ире 26 лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несчастная девушка не в себе из Перми.
Гость
Королеву Бойцов забыли вроде, а может я пропустила.
Гость
Да, Королева позитивный очень человек.
А ещё здесь когда-то были Мия, *****, они влюбленно ругались между собой, а по отдельности оба много знали и делились знаниями, Хугин, который если не ругался на всех, тоже мог рассказать интересное, Сима с кулинарными рецептами ещё была.
Гость
Вау красивая, хорошая у нее фигура и она добра. Думаю все согласятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё и пить походу бросила. хорошо, что муж её не споил до алкоголизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она чуть старше 30-32. Очень приятная, в ВУЗе, кажется, преподаёт и приёмную дочку первоклашку воспитывает. Муж хороший, обеспеченный. В общем, всё у неё по заслугам прекрасно. Т-т-т. Пусть так и будет впредь.
Гость
По слухам. На форуме есть Евгения Васильева
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она разве злоупотребляла раньше???
ветка
админы сделали дурацкие коды( и половина тем не выпускается(
не хватает советов димыча)зябки) таксы) джесс) лилии долин) заи)белки) марии)
чувак) ПЛАМЯ))))))) и много еще кто ушел)
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что ей, судя по ее постам, чуть за тридцатник. Дай ей Бог всего хорошего: она хороший человек (и один из немногих Водолеев, чье чувство юмора я понимала:)))
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
она присутствует на друзьях под ником Багира
Гость
Были еще гости Экономная, Якакахи Мнуруками, Дина, I love Lusi. Ники помню, а

что именно писали- нет.
Гостья
-Здесь был Мик. Всё время всем рассказывал, что он в псих.больнице лежал после суицидальной попытки, алкоголизма.Рыбы, по гороскопу)
-Белая кошка - всё время всем рассказывала про своих плохих родителей и как она от них сбежала в Израиль, сама себя сделала, есть муж и дочь, зарабатывает больше мужа.
-Помню в теме гороскопы сидела баба и страдала по женатому скорпиону.Сама стрелец. В третьем браке. Она ему отказала как-то раз в сексе из-за болезни по-женски, а скорпион обиделся и стал игнорить.Она сидела в теме про скорпов и страдала, как его вернуть....Это я к тому, какой бабский тупизм здесь можно встретить.
- Ещё занятная тема была в предверии конца света(2012).Какая-то одержимая всех пугала и кто-то даже пугался и все друг друга утешали))
Матильда
Я помню были тут еще Какуля, Грин (вредный такой), Маркиза (все советы давала про волосы, парикмахер, кажется), Снова Рената, Гостюг... Остальных, вроде бы, уже вспомнили. Львица тут постоянно околачивалась.
Матильда
А вообще можете набрать в яндексе "Машина времени для сайтов" - и вернуться в прошлое, почитать прошлый вуман)) Говорят, там даже можно почитать те темы, которых сейчас уже нет))
Гость
Ещё был Хиггс, кажется. Очень эрудированный. В одной команде со Скептиком.
Гостья
Мне запомнилась здесь тема, где писала взволнованная женщина. Её муж вдруг стал ложиться с ней в постель валетом.Стал одеваться в чёрное. Подолгу закрываться в ванной. Поначалу всем было весело, прикалывались. Кто-то посоветовал поставить в ванную скрытую видео-камеру. Через несколько дней женщина написала,что приобрела видео-камеру,установила её в ванной, спрятав в куче грязного белья. После этого всем стало грустно.Оказалось, муж, закрывшись в ванной, колет себе наркотики.
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
у Какули на аватаре какая-то мошка бегала по периметру квадрата
так не было человека, который на своем мониторе машинально не пытался ее стряхнуть\ раздавить )
Гостюг мне нравился как мущщина )
Гость
Реинкарнацию помните ? )
очень прикольная )
иногда заходит под другим ником
Гость
Еще вспомнила Мадам Грицацуеву, Старую Кукрыниксу, Zargana , а еще Карен