сколько времени в день или в неделю вы проводите на* вумане?* чем нравится данный форум? помогли ли вам когда- либо советы от людей и нет ли ощущения, что раньше было гораздо меньше агрессии и ехидства?
Помню была тут эпичная дама с ником "Издевка". Изображала из себя уточнённую и образованную натуру из науки. Как-то ляпнула, что "Коперника сожгли". После этого я её не видел.
А у тебя имя есть, таинственный(ая) незнакомец(ка) ? :)
Гость
[2733234106]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
оно осталось в прошлом ) кануло в небытие , как и у многих )
Матильда
[2406908704]
Короче, раньше было лучше, интересней, веселее. Сейчас сама администрация разогнала всех интересных персонажей своими нововведениями - то сайт реформировали, то коды ввели, то запрет на половину слов. В общем, душиловка какая-то получилась. Сейчас вот сижу, перечитываю старые темы от 2008-2006 годов.
Всё познаётся в сравнении. После него появились реально унылые персонажи.
Гостинец
[4223906829]
Вспоминаю ещё некую Катерину (кажется), которая во все межполовые темы писала, что физическая измена - не измена, а только укрепление любви и что они с мужем спят с другими, знают об этом и друг друга любят)
Это у которой "муж на эллинге" и "чёрный адвокат"?
Матильда
[2406908704]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Нет, нравился только Гриб. Всякие Челловы, Педро и Странные - в помойку, никогда не цепляли. Ну Sergey нравился еще своей рассудительностью, сдержанностью и ненавязчивостью. Пожалуй, это и все.
Гость
[3473210922]
Гостинец
Сообщение было удалено
Точно))) И Медведица с палкой сервелата.
Матильда
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
Этим и запоминался - своей желчностью и тем, что отбрить мог или обоснвоать свою точку зрения. Все остальные, кто позже появились, вообще пресные были. Меня вот Грин бесил откровенно своей упертостью и однобокостью.
А меня всегда удивляли мужчины. Не могла (да и сейчас не могу) понять, что им здесь нравилось? Столько женской агрессии! Неужели мужчине такое реально интересно? Или ради стёба..
Матильда
[2406908704]
Гость
Сообщение было удалено
Да? А что там было, расскажите, пожалуйста, хотя бы в двух словах?
Да, помню. Ещё некоторые возмущались, мол, развели тут личную беседу и пытались нас разогнать :)
Принцыпа
[2582000374]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А некоторая написала: вас так приятно читать)
Гостинец
[4223906829]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да кто-то на агрессивного дядю сказал, что он сюда пришёл с АБС-антибабский сайт. Такой есть реально. Вот я туда заглянула.. Тот же вуман, только мужской.
Гость
[1154272149]
Гость
Сообщение было удалено
Бегала вроде у Лиеры. Еще помню ТУД - унылую девку, Пушыстое Пельмешко, МанюПулятора, Карыча и Димыча. Мадам Грицацуева слилась вместе с майданом