сколько времени в день или в неделю вы проводите на* вумане?* чем нравится данный форум? помогли ли вам когда- либо советы от людей и нет ли ощущения, что раньше было гораздо меньше агрессии и ехидства?
Я на вумен захаживаю с 2002 года. По юности то, конечно, регулярно бывала, но уже давно так - периодически. Скажу сразу, что все эти разговоры мол "а раньше елки были зеленые, люди замечательные" полная ерунда. Все одно и то же, каждые пару лет читаю подобные темы, где народ вспоминает старых форумчан и старые темы и негодует над новым и мне смешно, ибо по такой логике от 2002, например, здесь по идее род людской должен бы был эволюционировать в насекомых, но у вы и ах, встречается нечто дельное, как впрочем и раньше. Что касается моих впечатлений, то я за эти годы чтения сайты чувствую себя кем-то вроде психиатра, потому как изучены основные типы обывателей, абсолютно предсказуемы большинство реакций, доводов, стереотипов. Так что трогает абсолютно мало что, просто хладнокровно и почти с этнографическим интересом пролистываю. Порой кое-что испытываю, например, неловкость, т.к. жизнь некоторых форумчан уже знаю как жизнь своих хорошо знакомых, например, Ели Сибирской - все ее перепетии жизненные перед глазами с начала 2000-*****. Вроде ничего не спрашиваешь и не подглядываешь, а получается, что человек как книга перед тобой.
С
[2527951491]
Я вот не помню точно, но мне кажется, что раньше грамотнее писали. Сейчас читать невозможно. Прекрасно помню изобилие тем про оральные контрацептивы, беременности, годовасиков и пропердольки. Соглашусь, что все эти рассуждения про то, что раньше небо было голубее, беспочвенны))
Гость
[1408054307]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу ошибаться, но моя подруга там сидела долго и кажется про автора этой темы рассказывала(хотя возможно это была участница ветки, а не автор), она из Германии была? Если да, то замуж вроде вышла по любви за нашего парня из Германии
Вредничает со страшной силой. Забаррикадировалась под столом и отказывается идти купаться :)
Гость
[1937626880]
Я здесь лет 10, но периодически. Год не была, сейчас посижу пару месяцев и опять на год. Надоедает быстро. Захожу чисто поржать (раньше ржачных тем было больше и шуток и людей остроумных). Читаю в теме только первые страницы, дальше с \р \а \ч начинается, междусобойчик из пошлостей, не по теме между собой трындят о своём.
Гость
[3997434494]
А вы заметили, что теперь когда тему создаёшь надо свою почту вводить? Все под колпаком((( А выдуман потом на этот адрес всякий спам шлет((
Cамые странные для меня местные персонажи - Рыба и Мохнатая булка. Впечатление, что пишут конкретно ширнувшись, вне зависимости от темы, - такого бреда специально не напишешь.
Из старых помню Кэтрин, - она еще добавляла себе какую-то пышную английскую фамилию. Писала, что замужем за графом и живет в его поместье в Италии. Так накрутила местную публику, что активистки ее отследили и торжественно рассекретили, показав фото на тахте на фоне советского ковра, - она оказалась такой смешной пухленькой полухохлушкой то ли с Запорожья, то ли из Луганской области, - глаза накрашены голубыми тенями, блестящие черные колготки. После этого она исчезла. Очень колоритная история - лет десять тому назад.
Вообще люблю этот форум - он очень ярко показывает бремя страстей человеческих. Такой вечный театр по произведениям Зощенко, Много материала отсюда брала.
Гость
[3473210922]
~~
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что это была она?
URSA
[2704700754]
Зануда
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. В моём доме, наконец, воцарился покой))
Гость
[1286271240]
Несмотря на то что форум становится хуже с каждым годом, по моему мнению, все равно люблю его, здесь можно почитать мнения людей на любую тему. И полезного можно тоже почерпнуть, я например использую в жизни некоторые кулинарные рецепты взятые здесь.
Я вам сейчас открою секрет, только никому ни слова, тссс: можно вводить любой адрес почты, даже не существующий.
Гость
[1286271240]
Так и никто не написал про Сергея, в какой теме он сорвал свою маску?
Гость
[1286271240]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А у вас не был до этого ник Граммар Наци? Или это другой персонаж был)
Гость
[1286271240]
Матильда
Сообщение было удалено
Челлов и сейчас здесь, но тоже стал уныл, ничего нового, повторяет одно и тоже как попугай. Странный вообще, как писали уже, - депрессивен, иногда мне кажется это и не он вовсе, а кто-то другой пишет под его ником, да и ник у него раньше немного по другом писался.
Гость
[1116584454]
Сижу года 3-4 периодически, по большому счету да - помойка откровенная, куча фейковых тем ради срача или попадания в топ, если одна на 100 какая нибудь топовая тема выйдет, то все..еще пару месяцев наблюдать жалкие попытки повторить ее успех...Действительно интересные темы редко пробиваются, ибо срача там нет и читать не интересно, видимо из этой логики, а жаль. Сижу просто что бы отвлечься от работы, уже давно здесь не ищу чего то стоящего, бывает есть над чем посмеяться...а читать как тетки меряются письками в каждой второй теме, уже не интересно честно говоря(
Сказочница
[1339669827]
мне форум хорошо мозги вставил. спасибо ему за это. я поняла, что надо бежать от нищеебеов, ввходить за сироту и не надо рожать
Сказочница
[1339669827]
я скучаю по тухло-вялой. где она??
Гость
[1286271240]
Сказочница
Сообщение было удалено
А на меня он никак не повлиял, осталась при своих принципах, но интересно мнения других. А то что форум анонимный, плюс, где еще такие откровения услышишь.
Гость
[2010739101]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ аж муторно иногда становится!
Гость
[960378751]
~~
Сообщение было удалено
Кэтрин Корделл ) вычислили ее- ай пи украинский )
Гость
[69844354]
Си си забыли ещё, больше года наверно не появляется, с тех пор как замуж вышла.
Я захожу частенько, когда есть время, бывают новые темы повеселее и поглупее разных видео-приколов, посмеяться, узнать, что водится у разных людей в головах. Помимо развлечения почерпнула для себя много полезной практической информации про работу, разные возможности, кто как решает сложные ситуации с работой, в жизни. Захожу только на этот форум, тк не нужна регистрация, общение в свободной форме.
Гость
[1286271240]
С
Сообщение было удалено
Всегда писали с ошибками, просто сейчас меньше стало "учителей" и редко кто указывает на ошибки. Я помню раньше за неграмотное письмо могли загнобить, особенно за " в постелЕ", а недавно видела эту ошибку в какой то теме, так и никто не исправил и не сказал)
Гость
[1286271240]
Раньше в каждом разделе форума было видно новые темы именно по каждому разделу, сейчас просто новые темы вперемешку. И как то легче было отследить все новые темы и выходили они почаще, не то что сейчас. Наверное поэтому сейчас смотрю темы в основном в ПЭ, хоть видишь какая тема активна.
Я так думаю
[3483977327]
Я наверно лет 5-7 здесь почти каждый вечер захаживаю ... Входит в обязательную вечернюю программу чтива - с еще 4-5 другими сайтами . Просто интересно ... До этого долго сидел на форумах посвященных : мототехнике , сексу , пикапу ... Везде одинаково для чего - почитать что то интересное , поделиться опытом , посоветовать )))
Бухие бухи,супер!всегда коротко,ясно,и с юмором пишет.и парень ещё один забавно тут пишет Челлов вроде. Вау тоже позитивная,приятно читать.
Гость
[2563070641]
~~
Сообщение было удалено
здесь рассекречивают персонажей, правда, взять ту же Беню из темы хочу все рассказать его жене. Девушка теперь сковывается в других темах, но старинки первой темы Ее каким-то образом узнают и троллят, но она никак не может исчезнуть, сама про себя все выкладывает. Форум зачетный!
Гость
[2563070641]
Гость
Сообщение было удалено
точно))) ещё крутой дед пыхто, он появляется в теме только раз и пишет длинный уматный стих про историю автора, вот это зачётный персонаж! Самый крытой на форуме
Гость
[2699108776]
Сказочница
Сообщение было удалено
Ужас, такого счастья себя лишаете из-за сумасшедших ЧФ.
Гость
[2997056065]
Гость
Сообщение было удалено
Дети - это счастье?? Это каторга на всю жизнь. Правильно делает, здесь плохого не посоветуют, если не считать рекомендации практиковать АС)))
Гость
[2238420569]
Гость
Сообщение было удалено
только писать на закрытой теме вы с такой регой не сможете.
Гость
[2699108776]
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого с АС? Нормальный совет.
Гость
[2238420569]
Гость
Сообщение было удалено
может понимать стали, что каждый здесь обязательно облажается? егэ тоже влияет))). а постеля - это, видимо, вечное проклятие для вумена.
Гость
[2699108776]
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и типо, уверенна, одеваю одежду.
Гость
[2238420569]
еще чем нравится вумен.) возникает тема - такая вся из себя многообещающая... умирает через несколько страниц. тут создается очередной примитивизм и народ пишет неделями.