сколько времени в день или в неделю вы проводите на* вумане?* чем нравится данный форум? помогли ли вам когда- либо советы от людей и нет ли ощущения, что раньше было гораздо меньше агрессии и ехидства?
Вечно отиралась в темах про домохозяек, обзывая работающих лошадками, у неё еще фото в профиле было, не знаю настоящее или фейк.
Гость
[3385230961]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо выглядит?
Гость
[4124900568]
Я здесь где-то с 2005. Иногда захожу часто, иногда месяцами не бываю. Помню многих старожилов. Очень любила читать Табуретку(=Каша с маслом), Вэл и Лурье. Как- то от скуки написала пару постов жуткого трэша " Слезы в раю" и запостила под видом мечтающей о писательстве девицы. Помню просто лежала от коментов знатоков литературы и стиля.
Аглая
[2290986864]
На этом форуме я выучила новые слова: неликвид, ***, мелкописечник скорострел, АБФ, дитачка, онажемать, БЖ, НЖ, итд. Узнала, что в свои 33 уже слишком стара для отношений и нет для меня надежды, ибо кому я "такая старая" нужна? Люблю этот форум за то, что здесь интересно, можно поделиться опытом, найти единомышленников и поддержку. Темы интересные и вызывают эмоции. Читая о некоторых ситуациях из жизни других людей, понимаю, что не так уж у меня все плохо. Захожу почти ежедневно.
URSA
[2704700754]
Аглая
Сообщение было удалено
Раз уж зашла речь о новых словах, то вставлю и я свои пять копеек. На этом форуме я узнала замечательное слово- херотряс ))
А я обожааю темы типа "оцените меню" и тд. И вроде все одно и то же, но комменты - умереть со смеху можно, помню до слез смеялась))))) И вроде подкалывают друг друга, но не зло а смешно. Но это пока кто-нибудь шибко умный не начнет зудить, что культурно а что нет. К сожалению, сейчас такого все меньше... Не люблю когда начинают выискивать разводки и нудеть над правописанием. И очень люблю, когда вижу комменты, как будто моими словами сказано. Сразу чувствуется, что ты не один, кто-то еще мыслит так же.
Гость
[2733234106]
Гость
Сообщение было удалено
огламуренная татарка
madampolina
[3072431121]
Мне 29 лет. Поверьте, у меня было очень много мужчин. И звали их по-разному. Но почему самым лучшим оказался именно Юрий? А есть ли у вас лучшие?
Из полезных для себя советов помню, что муравьев помогли вывести. Ей-богу, ничего не брало, стадом колонию-поселение организовали у смесителя. Комнатные растения помогли опознать. Советы по их черенкованию и пересадке тоже пригодились (очень далека была от этой темы). Про велосипеды недавно полезный отзыв дали. Ванну хорошую посоветовали. Про ремонт тоже обсуждения помогли. Фильмов и музыки много интересных подсказали. Да и еще, наверное, много всякого можно вспомнить, если прям задаться целью. Еще собеседников нашла интересных. То, что больше агрессии стало, не замечала. Все как и всегда в рамках этого форума)) Разве что если несколько дней тут плотно посидеть по разным темам - по улице идешь и чуть ли не шарахаешься. Ведь у кого-то же реально в голове то, что он тут пишет) Хотя, мне кажца, это провокации в большинстве случаев. Ну не могут люди с таким в голове жить (ну или могут, но недолго, во всяком случае))
Бываю набегами. Пишу в статьях. Никому не помогаю, в советах не нуждаюсь, в дискуссии не вступаю, так как даже не читаю, что мне отвечают. У меня тут одна цель - пропаганда КНН.
Катёнаг
[1483715827]
Матильда
Сообщение было удалено
Просто новое поколение (кому сейчас 22-27) не такое патриархально-направленное как ваше. На вумене стали высмеивать традиционные ценности, мужиков, в соц.сетях создается огромное количество рад.фем-групп. Если вы ведете дискуссии тут с мужиками на форуме и пытаетесь им понравиться, то "новое поколение" пользователей просто шлет их на три буквы.
Гость
[1286271240]
Катёнаг
Сообщение было удалено
Пропаганда чего? Расшифруйте.
Гость
[1327214405]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не поняла
Гость
[2454867938]
Меня бесят местные мужики, которые пытаются женщин в грязь втоптать, ЧФ, не вылезающие из тем про детей,"счастливые" эмигранты, годами поливающие Россию, просиживающие здесь часами. Такое впечатление, что одни и те же люди из года в год сидят и гадят. Явно проблемы у людей.
гость
[2402509698]
Иногда задаю тут вопросы. Но попадаются совсем невменяшки. Или обиженные бабы, от которых муж ушел и неудачницы. Спрашиваешь что-то по делу, а обиженки начинают лить грязь. Их конечно жалко, но лучше им изливать душу психологу.
Интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Пропаганда однополой любви, видимо...) Или пропаганда отсутствия любви вообще. КНН-Куны Не Нужны. Кун - значит парень, мужчина. Это слово пришло из японской культуры через аниме. Существует одноименное сообщество вконтакте. В нем рассматриваются причины ненужности мужчин, их отвратительное отношение к женщинам и вопиющие примеры недостатков. Также существует сообщество ТНН - Тян Не Нужны. Соответственно, Тян - значит девушка, женщина.
Гость
[1286271240]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
"Доктор, а откуда у вас такие картинки?" А вы откуда это знаете, интересуетесь?
Гость
[1286271240]
Всех форумчанок с праздником!!!!!!!
Интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Меня здесь, на форуме просветили.) А темой этой мало интересуюсь. Я - гетеро. К тому же верю в любовь)
Вспомнила участниц ветки " Брак длиною в жизнь, а что потом?". Милые женщины, с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!
***** гость
[3312365211]
А кто помнит Натали с гороскопных веток, тренера по фитнесу? Она еще на алкоголичках сидела, пьяная частенько заходила...Вроде в Германии жила.
Гость
[2733234106]
***** гость
Сообщение было удалено
впервые слышу о такой
Гость
[2733234106]
девушки, с праздником весны вас )
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
И вас! ⚘
Гость
[1530835541]
А мне запомнилась девушка под ником Скандал. Много полезных советов от нее было на форуме. Несмотря на такой ник доброжелательная, классная, тепло ее вспоминаю. Добра всем!
Гость
[2382664612]
Я тут 15 лет уже. Читаю ежедневно, практически. Агрессия была и тогда, но контингент был в целом намного умнее (компы и интернет тогда далеко не у всех были). Откровенно глупых тем и обсуждений тогда не было, это вот последние лет пять я наблюдаю снижение уровня.
Советов я уже не ищу, взрослая стала, все знаю. Просто интересно читать, кто чем живет, и привычка, и расслабляет. Лет 5-6 назад создавала сама темы, мне немного помогли взглянуть на вещи под другим углом.
Гость
[3556626884]
Девушки а куда пропали ветки с гаданиями на таро? Их удалили по каким то причинам? Была тут Матата, очень одаренная как мне казалось. Все в точку говорила. Про остальных не знаю, но удалили видимо все подобное.
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
21 век на дворе, какие гадания?
Гость
[960378751]
Гость
Сообщение было удалено
сама на кофейной гуще погадайте или на кошачьих экскрементах
URSA
[2704700754]