Нравится эта тема и я считаю на на анонимном форуме нужно чаще такие темы поднимать, чтобы изобличать людей, чтобы люди понимали, что это о них, что нужно что-то думать, что они живут не правильно! Может кто-то себя узнает в описании родственника или знакомого и поймёт, как выглядит со стороны. Многие люди думают о себе, что они норм, так как им никто не высказывает, не выговаривает и им кажется, что они в норме и ими все довольны. Напрасно. Без критики я считаю нет никаких изменений и роста. С удовольствием прочитала все ответы.
Я понимаю, что не у всех есть таланты к серьезным хобби, не все красиво рисуют, поют, не все могут взбираться по горам и тд. Но все равно есть же в человеке хоть какое-то природное любопытство, хочется что-то почитать, изучить, узнать больше по какой-то теме, будь то искусство, двигатель внутреннего сгорания, ловля рыбы или что угодно другое. Я встречала людей, которые абсолютно НИЧЕМ не интересуются в жизни, ни по своей собственной профессии ничего дополнительно не изучают, ни по другим темам. У вас есть такие знакомые? Что они делают, если не читают, не учатся, не слушают никакие инфоисточники? Спрашиваю из любопытства.