Гость
Статьи
вопрос о ценах. мне не …

вопрос о ценах. мне не нравится

Не знаю почему , меня очень не нравится когда у меня спрашивают о ценах , не из за того что может быть дешевым или дорогим? Просто напрягает , очень много знакомых , на работе , близкие друзья , все время им хочется узнать что у меня и за какую цену?.. это нормально, но когда постоянно ,по этому поводу?то это начинает бесить((( как думаете , по этому поводу?
Баклажан
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так может они такое или похожее хотят, аот и спрашивают, кура ты *****
Гость
Я тоже не люблю такие вопросы в лоб. Отвечайте - дорого. А кому надо что-то купить и без вас цену выяснит.
Гость
говорю,что не новое,что давно не одевала,и перевожу разговор в русло-как летитьт времяне успеваемзамечать))как правило собеседник сам потом съезжает в эту тему))или если что то явно новое-то кто то подарил(родители,муж)или давно лежит-комплексовала одевать)но тут тоже идет рассказ про фитнес клубы,или бассейны)короче потлет творчества)))
Гость
Бли н,автор,вот верите-нет,а я всегда ржу над такими скрытными вот. У меня есть сотрудница на работе. Сдала квартиру в другом городе я спросила почем сейчас сдача такой хаты в ее родном городе,просто рынок аренды хотела сравнить,так она сразу такая -я не буду говорить. Зато у меня абсолютно спокойно спрашивает спустя какое-то время -а за сколько ты свою квартиру купила? Когда я ей что-то рассказывала. Короче,если ей интересно,то надо рассказать. А когда другим,так у неё спрашивать неприлично. Мне не сложно сказать,а что такого? Может,человеку кажется что это невозможно или дорого а ты ему можешь наводку дать. Сарафанное радио -это неплохо
Гость
И я кстати всегда честно озвучиваю цену. А чего врать? Мы ж в социуме живём
Ek
Просто простодушные люди. Я не спрашиваю, но не потому что мне неинтересно, а потому что и так вижу сколько стоит знаю где куплено и также могу сказать с какой скидкой. Поэтому если люди не выпендрежники они подойдут и спросят у меня куда лучше ехать м что лучше купить и где это подешевле. На вопросы людей отвечаю по разному.... в зависимости от уровня доходов... кому то могу назвать цену.кому то говорю не помню, покупала несколько, поэтому сколько стоит именно эта сказать не могу. Но то что эти вопросы меня не раздражают это точно
.
Надо всегда честно называть цену, за которую ты что-то купила. Нет здесь никаких секретов, людям надо доверять...
мышь+
Баклажан
Сообщение было удалено
Думаю, что внутренние проблемы у вас какие-то, если общение на другие темы не вызывает у вас раздражения. Вполне естественно, что людям хочется быть в курсе мест продажи и цен, чтобы совершить покупку на максимально выгодных для себя условиях
Форум: Время для себя
Всего: 21 450 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы