уборка в выходные - жесть
шпилька
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Полностью с Вами согласна. Я тоже предпочитаю в выходные отдыхать и наслаждаться общением с близкими людьми и какими-нибудь интересными мероприятиями. Да, в будни убираться тоже тяжело, потому что устаешь и много разных мелких дел, но если напрячься, получаешь превосходный бонус: в выходные будут выходные!
kolyan988
Хорошо убирают, сам заказывал все чисто и быстро http://cleaning-service.spb.ru/
http://cleaning-service.spb.ru
http://cleaning-service.spb.ru
Нина
Я ТОЖЕ НЕНАВИЖУ УБИРАТЬСЯ! Стараюсь поддерживать порядок сама и приучаю домашних, но иногда приходится генералить и вот тут времени катастрофически не хватает, один из вариантов - клининг, это удобно, быстро и недорого. Многие возразят типа цены сейчас компании взвентили, да это так - но НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ у компаний, ищите частников. Большой выбор на том же youdo.com - с отзывами других Заказчиков и выполненными заказами
Гость
У каждого свое понимание может она привыкла с детства что по воскресеньям у них генеральная уборка. У меня вот тоже единственный выходной и я убираюсь а работаю до 9 вечера не успеваю
Форум: Время для себя
Всего: 50 559 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Начало переписки в ВК19 ответов
- ВКНет ответов
- Мозаика "Девять Муз"2 ответа
- Кто помнит окна ПРОГРАММУ4 ответа
- Два плюс два — не всегда четыре17 ответов
- BMW X512 ответов
- Нормально ездить на машине 600 метров?4 ответа
- За что мне нравятся сказки Андерсена10 ответов
- Любите ли вы летом быть босячком ?6 ответов
- Блогер РадикНет ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Кто любит ходить в Русскую баню?43 ответа
- Начало переписки в ВК19 ответов
- Два плюс два — не всегда четыре17 ответов
- BMW X512 ответов
- За что мне нравятся сказки Андерсена10 ответов
- Стоит ли смотреть сериал Пацаны?8 ответов
- Как ходит ладья в шахматах?7 ответов
- Любите ли вы летом быть босячком ?6 ответов
- Нормально ездить на машине 600 метров?4 ответа
- Мурашки по коже4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К чему я это? Что мешает женщине делать уборку на неделе, если есть такая возможность? Я сама на неделе стараюсь уборку содержать, хоть и работаю. Но соседка же не работает, днем дети пошли в ясли-сад, а муж на работе.
Ну хоть по 20-30 минут можно же выделить на неделе на уборку каждого помещения квартире, чтобы в выходные реально общаться и отдыхать со всей семьей, а не тратить 3-4 часа в воскресенье на пылесос и мытье полов! Не хоромы же многокомнатные. .