Гость
Статьи
уборка в выходные - …

уборка в выходные - жесть

Девочки, скажите, когда вы уборкой квартиры/дома обычно занимаетесь? Сегодня воскресным утром наслаждаемся кофе, глядя на солнышко за окно, и опять сверху соседка начала генеральную уборку: заорал пылесос, началось волоченье мебели по всей квартире, дети носятся как слоны, на них орут, чтоб не мешали, и жена, и муж орут друг на друга,, грохот и шум на весь дом, звукоизоляция-то в квартирах никакая.
К чему я это? Что мешает женщине делать уборку на неделе, если есть такая возможность? Я сама на неделе стараюсь уборку содержать, хоть и работаю. Но соседка же не работает, днем дети пошли в ясли-сад, а муж на работе.
Ну хоть по 20-30 минут можно же выделить на неделе на уборку каждого помещения квартире, чтобы в выходные реально общаться и отдыхать со всей семьей, а не тратить 3-4 часа в воскресенье на пылесос и мытье полов! Не хоромы же многокомнатные. .
шпилька
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Полностью с Вами согласна. Я тоже предпочитаю в выходные отдыхать и наслаждаться общением с близкими людьми и какими-нибудь интересными мероприятиями. Да, в будни убираться тоже тяжело, потому что устаешь и много разных мелких дел, но если напрячься, получаешь превосходный бонус: в выходные будут выходные!
kolyan988
Хорошо убирают, сам заказывал все чисто и быстро http://cleaning-service.spb.ru/
http://cleaning-service.spb.ru
Нина
Я ТОЖЕ НЕНАВИЖУ УБИРАТЬСЯ! Стараюсь поддерживать порядок сама и приучаю домашних, но иногда приходится генералить и вот тут времени катастрофически не хватает, один из вариантов - клининг, это удобно, быстро и недорого. Многие возразят типа цены сейчас компании взвентили, да это так - но НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ у компаний, ищите частников. Большой выбор на том же youdo.com - с отзывами других Заказчиков и выполненными заказами
Гость
У каждого свое понимание может она привыкла с детства что по воскресеньям у них генеральная уборка. У меня вот тоже единственный выходной и я убираюсь а работаю до 9 вечера не успеваю
Форум: Время для себя
Всего: 21 558 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова