С Праздником! Ситуация такая, до сих пор в шоке пребываю. Друзья позвали на шашлыки к ним в лес, живут за городом. Сказали, что с нас ничего не надо, стол с них. До этого мы собирались только в ресторанах. Значит, приезжаем сегодня, там уже мангал дымит, а на шампурах СОСИСКИ!!!!! Мяса нет вообще, я в ауте стою, тут меня подхватывает хозяйка говорит идём делать бутеры. Ок, достаёт хлеб и майонез, и ВСЕ!!! Ещё пять литров пива и огурцы-помидоры-зелень на столе. Я под предлогом что поеду в магазин хоть курей куплю на шашлык схватила мужа и убежала от них. Вот щас названивают они, что делать? Что им сказать ????
Поздравь их с Праздником и скажи, что вас перехватили другие, Родственники и под дулом пистолета проводили к себе в гости! Вы не виноваты! И всем нам понятно, что это праздничная Разводка! :)
Гость
[927731497]
Скажите по дороге плохо стало вам или мужу,поедете домой .
Гость
[1574224008]
Чем богаты, тем и рады
Гость
[3108518993]
Судя по вашему нику вы пьяная строчили эту разводку???😂😂😂😂😂
Гость
[643536610]
Ну мало ли что они сказали,что не надо ничего ,вы 2 взрослых человека едете с пустыми руками,и не на день рождения, а на шашлыки,значит надо было привезти с собой мясо(сейчас и готовые в ведрах продают),плюс еды ,А вы просто халявщики,и поделом вам.
Катрин
[894548070]
Ну нормальное меню, что такого-то? а пообщаться с друзьями вы не аобирались? только ради еды приехали?
Гость
[1933293396]
ну млин, если бы они с вас денег взяли, вы бы возмущались, что за ваш счет вас сосисками накормили, а так, чем богаты, тем и рады, зато бесплатно.
Так купите маринованное мясо для шашлыка( если продается у вас такое) и приедьте к ним,покажите им что такое настоящий шашлык в вашем понимании. Я тоже в первый раз как увидел сосиски на шампурах,немного ох..ел от такого шашлыка)
Гость
[926394515]
Не хорошо вы поступили. Совсем уж голодными не остались бы. Они встречают гостей как умеют и на что денег хватило. Если ещё не поздно, езжайте обратно.
Гость
[3270090719]
Сосиськи - это за гранью! А чё они кабанчика не зарезали?
И вас с Днем Победы! Или купите для шашлыка куринные грудки,они быстро маринуются
гость
[2700570362]
Было у нас такое, в общем, мы с одной семьёй договорились в прошлое лето ездить на шашлыки по-очереди, то есть один раз мы всё покупаем, в другой раз они. Мой наивный муж был этому так рад) В общем, в первый раз угощали мы - и мясо, и алкоголь, и фрукты-овощи, и даже о чае позаботились) В следующий раз они нас угощали - так это были дешманские соевые сосиски "в рот не взять" и два горьких огурца со своего огорода. Речь не шла даже о простых куриных окорочках. И эти люди после меня спрашивали, ну когда мы в следующий раз их на шашлыки пригласим?! На следующих выхах?! Я долго про себя смеялась)) И больше с ними ничего не гуляю - ну не люблю я халявщиков, и всё тут))
валерия
[4089531454]
высокомерная неблагодарная сскотина.Ни один нормальный человек так не поступит как вы.Хотя,разводка это
Гость
[256130118]
А тебе лишь бы пожрать.
Снег-снежок.
[3497340528]
5 бутылок самогона, беломора пачка, приходи ко мне скорей, белая горячка!
гость
[1044109669]
не вижу совершенно ничего страшного в сосисках, мы частенько жарим на мангале их, покупаем булочки для хот-догов. вполне нормальная вылазка с друзьями, попить пива и поесть хот-догов. А вы автор сама недалекая, что значит сказали что с вас ничего не надо? вы взрослые люди и с пустыми руками ехать это стыд и позор, купили бы виски и мясо сами. а то как постумили вы это вообще свинство называется.
Гостья
[2386715469]
Мне вот тоже уже надоели шашлыки. Каждые выходные объедаемся. Тоже подумываю может сосиски начать жарить
50 оттенков самогона
[124105638]
Дык я написала, что до этого сидели вместе в ресторанах и люди обеспеченные так то. А то что с нас ничего не надо, у нас такой уговор был давно уже, они нас затащили на эти "шашлыки" чут ли не волоком, мы оказались в их стороне рядом и они прицепились клешнями
43 years old
[3517500992]
Сосиски у ниx. Шикуете ! 9 мая надо праздновать по-фронтовому. Xлопнуть стопку водки и занюxать черным xлебом. А еwе лучше - рукавом гимнастерки. И точка.
Гость
[2363186014]
Мы прям странные какие-то, по меркам вумана. Если мне говорят, что с нас ничего не нужно, то я еду с пустыми руками. И если к себе зову, с таким же комментарием, то друзья приезжают с пустыми руками.
гость
[1044109669]
Гость
Сообщение было удалено
это вы странная. когда вас приглашают в гости, как-то не принято говорить "Приезжай в гости и привези еды", и так понятно что чисто символически надо купить торт или бутылку алкоголя и если дети есть какой-нить киндер. это элементарные правила этикета, а таком говорить не надо. самим-то норм приехать в гости пустыми и сидеть есть/пить на халяву? а в случае автора она еще и меню недовольна!
я вот в декрете, летом через день хожу в лес (парк рядом с домом)что-нибудь жарить: мы жарим на мангале яичницу утром, делаем горячие бутеры на мангале, сосиски/колбаски, овощи, крылья, криветки. если мне звонят друзья и спрашивают где я и что делаю я всегда говорю что, мол, в нашем парке, приходите, и угощаю тем что есть. это не значит что я каждый раз должна мяса нажаривать всем и халявщиклв таких как автор кормить
гость
[1044109669]
в прошлом гтду была на Дне Рождении у подруги на шашлыках, подарила 5 тыс, из горясего были ерылички и ребрышки, реалтно очень мало, все налетели и за 10 мин все сожрали. я не наелась совершенно, я молча сходила в Мяснов, купила 3 кг колбасок для гриля, принесла и на всех еще пожарила. вообще не вижу пррблемы.
Кто ест торты на шашлыках? В нашей компании это не принято. Мне норм и друзьям моим норм! Вообще никаких угрызений совести. Детям везем презенты, это естественно, но вопрос о есть\пить, а не о детях. Если я говорю, что с друзей ничего не нужно, то предусматриваю все аспекты: Еда, вода, еда детям, алкоголь и т.д. И если они принесут с собой, то это будет лишнее.
Кто ест торты на шашлыках? В нашей компании это не принято. Мне норм и друзьям моим норм! Вообще никаких угрызений совести. Детям везем презенты, это естественно, но вопрос о есть\пить, а не о детях. Если я говорю, что с друзей ничего не нужно, то предусматриваю все аспекты: Еда, вода, еда детям, алкоголь и т.д. И если они принесут с собой, то это будет лишнее.
вы написали "если я к себе зову"- то есть вопрос тут не только о шашлыках. но даже если на шашлыки вас зовут и говорят "ничего не надо", все-равно нормальный человек купит хоть бутылку алкоголя, вообще не представляю как друзьям в глаза смотреть, прийдя с пустыми руками. друзья, видно, воспитанные люди, поэтому и сказали "ничего не надо", а вот воспитанность автора хромает, она и рада на халяву побежала.
Гость
[470508874]
Писец. Недавно я ходила на день рождения. Купила сырокопченой колбасы, виноград, киви, яблоки, конфеты...Я немогу вот так, с пустыми руками...Подарок конечно же. А если бы меня пригласили и сказали, что ничего не надо, то, я бы всё равно затарилась. Меня даже муж ругает))))говорит, что меня не исправить. Автор, Вы всё равно ничего не теряли. Ну, выпили бы закусили, поболтали бы...Эх, автор.
гость
[3385258871]
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
На выбор: 1.Счас будем - купим мяса, вина и придём. 2.Мы хотели мяса на халяву пожрать и вина попить, а вы нас сосисками и пивом - вы нам больше не друзья! Что? Купить самим и принести? Ха-ха, разбежались - вы же тоже его есть станете, халявщики!
Гость
[2869728380]
Покупайте курей и обратно.
Гость
[4066092606]
гость
Сообщение было удалено
Сегодня уже 25 тем про жрачку, авторы голодные на диетах сидят чтоли?
Кикимора
[356077607]
Когда говорят ничего не надо - так говорят из вежливости. А с пустыми руками к столу переться не красиво. А я бы и сосисок поела. Мы правда сардельки частенько делаем. В натур оболочке которые - быстро и вкусно. Еще хлеб поджариваем. Салат из помидоров/огурцов. Отличный стол на скорую руку. А вы там банкет хотели увидеть по полной программе? Чем вас так напугали сосиски? Они же не человека жарили, что бы вот так бежать оттуда. Разводка конечно. Но ситуацию обсудить можно.
Гость
[2059500161]
Ну и поели бы сосисок, что такого???
50 оттенков самогона
[3023208318]
Вы понимаете разницу между словом Шашлыки и Сосиски вообще???
Гость
[1154272149]
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
не понимаю пикник и пикник, а стол просто разнообразен. раз на раз не приходится...
О спасибо что вспомнили))) вот пересеклись с ним как раз, не знаю как дальше пойдёт 🤔
Сами с усами
[3286249945]
.
Сообщение было удалено
так точно
Сами с усами
[3286249945]
Гость
Сообщение было удалено
лето на носу,хоть на словах ПОЖРАТЬ
Гость
[2461242411]
43 years old
Сообщение было удалено
+++
гость
[1190032555]
вообще то кг нормпльных сосисок стоит в разы дороже мяса, вообще ничего криминального не вижу в том, чтобы попить пива и покушать хот-доги с друзьями
Гость
[2136996372]
Зря думаете, что разводка. я вот тоже имела "удовольствие" побыть на таких шашлыках. Договорились с парой, с них шашлык, с нас алкоголь. Приезжаем, привозим коньяк, вино, а там сосиски самые дешевые малосъедобные, хлеб и майонез. Вот такой вот стол замечательный. Ни овоще, ни фруктов, банальной курицы нет. Больше с этими у*т*ы*рками на шашлыки не ходим и вообще не общаемся.
Гость
[2407981137]
гость
Сообщение было удалено
При чем тут цена сосисок? Да хоть 300 руб за 300 грам. Гораздо лучше парное мясо пожарить. Нет?
гость
[1190032555]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут цена сосисок? Да хоть 300 руб за 300 грам. Гораздо лучше парное мясо пожарить. Нет?
кому лучше? если вам лучше вы и жарьте, это не значит что так лучше для всех!мне например надоедает постоянное жарить только мясо! надо чередовать и сосисками/колбасками и криветками/рыбой и тд.. что такого страшного в хот-догах?!
Гость
[2393393544]
Я бы тоже не стала сосиски есть. Но я люблю стейки сёмги и мраморную говядину на мангале, поэтому мне не угодишь, все с собой привожу в таких случаях. Свинина жирная, костлявую курицу вообще не могу есть, вот так вот.
гость
[3032671716]
[quote="гость"]не вижу совершенно ничего страшного в сосисках, мы частенько жарим на мангале их, покупаем булочки для хот-догов. вполне нормальная вылазка с друзьями, попить пива и поесть хот-догов. А вы автор сама недалекая, что значит сказали что с вас ничего не надо? вы взрослые люди и с пустыми руками ехать это стыд и позор, купили бы виски и мясо сами. а то как постумили вы это вообще свинство называется.
сосиски из пятёрки наверное,самые дешёвые.продаётся готовый шашлык,вы не знали? ради сосисок ставить мангал.шашлык должен быть только из мяса,никаких кур,рыб.это подъёбка.
=Лиса Алиса=
[2794745885]
Гость
Сообщение было удалено
Вы возите на всех или только на себя?
Гость
[3210016607]
гость
Сообщение было удалено
А Вы не видите разницы между торт/бутылка вина/конфеты и шашлыки/салат? Я тоже не приеду в гости с пустыми руками, но если говорят "к столу ничего не нужно", привезу фрукты/десерт/вино (по ситуации), но никак не ведро шашлыка или кастрюлю с салатом)))
Гостья
[638323705]
главное что с друзьями собрались бы, а так...жрачка на первом месте. получается в чем дружба ваша?