Гость
Сообщение было удалено
Гость
Книги читайте! Вы не представляете, как это ИНТЕРЕСНО! А главное - вы будете грамотной, у вас будет большой словарный запас. Посмотрите в инете списки книг, которые стоит прочесть, есть множество топ-рейтингов по разным жанрам - поищите и почитайте. У меня сейчас зрение не позволяет много читать - а раньше я все ночи и дни проводила за книгой. Это куда интереснее, чем смотреть телевизор.
Раньше, лет в 14-15 мне очень многое было интересно - я часто ходила с подругами на шоппинг, научилась хорошо делать маникюр,занималась рукоделием. Но потом мне всё это стало неинтересно, не знаю почему.
Особенно скучно мне стало сейчас, когда в универе каникулы, и на лето я уволилась, т.к. учусь в другом городе. Вот чем заняться? Подруг у меня нет, есть только приятельницы на учёбе и работе, но и они сейчас далеко. Парня сейчас тоже нет, и искать нового пока не хочется. Хочу заняться собой, своим развитием, но не представляю, чего именно я хочу...
Может, у кого-то было похожее состояние, когда не знаешь, чем заняться?
Учить языки не предлагайте, я училась в языковой школе, хорошо знаю 2 ин языка, подробнее их изучать не для чего. На путешествия денег нет, да и не с кем куда-то ехать. Родители небогатые, а своих денег сейчас мало. Да дело даже не в этом, я больше домосед, была в нескольких странах, но это не особо меня впечатлило. Смотрю иногда "Орёл и решку" и мне этого хватает.)
Но найти себе занятие очень бы хотелось. Что посоветуете?
Как вы нашли себе хобби, как поняли, что вам интересно?