Фильмы про страдания от любви
Посоветуйте тяжелые фильмы, в которых люди страдают от любви. Что-то в духе "Горькая луна", "Не уходи", нашего "Ты у меня одна".
Влюбленная
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Снег-снежок.
мне понравилась драма "Мосты округа Мэдисон" Только не знаю тяжёлый это фильм или нет)) В ролях Клинт Иствуд и Мэрил Стрип. Качественный очень продукт.
Гость
Ущерб, но там не совсем любовь, скорее страсть.
ты одна стоишь у клена
сериал *верни мою любовь * подсела жёстко каждую серию плачу
Я советую "Лучшее предложение" (2013). Великий фильм для меня. Посмотри обязательно!
LG
с любимыми не расставайтесь
Гость
Я обещала я, уйду/ Палач
Гость
Анна Каренина) Глубокое синее море (2011), Поющие в терновнике
гость
1.Первое, что приходит на ум: Титаник, Телохранитель, Жизнь прекрасна, Вам и не снилось, Сошедшие с небес.
2.Жанр не мой, но смотрю много всего, поэтому из относительно свежего если только: Любовь любит случайности (Турция, 2011), Материнская рана (Босния, 2016), Минута молчания (Германия, 2016), Пассажиры (США, 2016), Свет в океане (Англия, 2016), Землетрясение (Армения, 2016), Мина начинает тикать (Грузия, 2015), ну и наши Однажды (2013, ремейк Американки 1997) и Находка (2015).
Примеч.:
Землетрясение - режиссер, рассказывая банальнейшую лавстори, примитивнейшими способами пытается выдавить из зрителя слезу и... и ему это блестяще удаётся! Респект.
Мина начинает тикать - смешение жанров, от трагикомедии и лавстори до триллера и расчлененки. Но в основе, как всегда, лежит любоффь.
Находка - опять же, любовь тут поскольку постольку, на заднем плане и не суть важна. Но фильм хорош.
2.Жанр не мой, но смотрю много всего, поэтому из относительно свежего если только: Любовь любит случайности (Турция, 2011), Материнская рана (Босния, 2016), Минута молчания (Германия, 2016), Пассажиры (США, 2016), Свет в океане (Англия, 2016), Землетрясение (Армения, 2016), Мина начинает тикать (Грузия, 2015), ну и наши Однажды (2013, ремейк Американки 1997) и Находка (2015).
Примеч.:
Землетрясение - режиссер, рассказывая банальнейшую лавстори, примитивнейшими способами пытается выдавить из зрителя слезу и... и ему это блестяще удаётся! Респект.
Мина начинает тикать - смешение жанров, от трагикомедии и лавстори до триллера и расчлененки. Но в основе, как всегда, лежит любоффь.
Находка - опять же, любовь тут поскольку постольку, на заднем плане и не суть важна. Но фильм хорош.
гость
Ах да, как же мог забыть?! В классике жанра предыдущего поста забыл Непристойное предложение (1993), Приведение (1990), Цвет ночи (1994), Дикость (1998), Жестокие игры (1999) и На грани (1997).
Гость
Лучшее во мне,стоит посмотреть,рыдала весь фильм)
Форум: Время для себя
Всего: 50 970 тем
Новые темы за 3 дня: 58 тем
- Если тянет посмотреть Зеленые Холмы это старость1 ответ
- Аттракцион с лошадками только для детей?4 ответа
- Логический тест (решения)2 ответа
- Логический тест2 ответа
- Купание голышом195 ответов
- Воскресный обед холостяка26 ответов
- Вкусная еда68 ответов
- Я очень скучаю за лагерям,прям очень сильно14 ответов
- Нормально ли ходить в клуб одной8 ответов