Гость
Статьи
А вы бы загорали …

А вы бы загорали голышом, если...?

Что мешает девушкам (да и парням) загорать голышом? Я имею ввиду не нудистские, а обычные общественные пляжы. Если топлесс ещё иногда встречаются девочки, хотя с каждым годом всё меньше (интересно почему?), то полностью голых я встречала раза 2 всего... В прошлом году мы с друзьями почти всё лето купались и загорали в неглиже на борсисовских прудах в Москве, среди одетого в купальники народа. И никаких проблем ни разу не возникло. Один раз, ради эксперимента, загорали с подругой голыми на набережной Воробьевых гор, прямо у входа в метро почти! Рядом сотни людей загорали и просто гуляли по набережной. И такое ощущение, что никто вообще внимания не обращал, всем плевать... Ни ворчания старушка, ни воплей мамаш с детьми, ни озабочены мужичков пытающихся познакомиться! Если это так просто, почему так никто не делает???
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Девчонка
Молодец. Я всю жизнь загораю голой, мама моя говорила, что у девушки загар должен быть ровный и до 12 лет летом я одевалась только в городе, на даче, пляже или на природе была голышом. С 12 голопоплю на даче и нудистском пляже. А ещё я летом и весной почти всегда хожу босая, зачем красивой девушке обувь? А в безлюдных местах и одежда не нужна
В безлюдных местах одежда действительно не нужна. Люблю уйти на дальний лесной пруд. И, если никого нет (рыбак в 50 м не в счёт), с удовольствием снимаю плавочки и сливаюсь с дикой природой. Это такое наслаждение!
Саша
Мы с другом тоже любим загорать и купаться голышом,но к сожалению на обычном пляже это не возможно, по этому мы всегда уделённое место ищем,на по 15 лет,дома я всегда голышом,мне так удобнее
Евгения
С подругой на пляже нудистов

Летнее солнце ярко светило, когда я с подругой решили провести день на пляже. Мы выбрали уединенное место, вдали от суеты и шумных компаний. На пляже уже загорали люди, и среди них были как парни, так и девушки, которые не стеснялись обнажать свои тела.
Сначала мы с подругой немного смущались, пряча свои тела под купальниками. Но вскоре, глядя на уверенных нудистов, мы решили, что пора избавиться от стеснения. Мы сняли лифчики, а затем и трусики, и, наконец, почувствовали, как теплые лучи солнца касаются нашей кожи. Это было необычно, но в то же время освобождающе.
После того как мы немного позагорали, решили освежиться в воде. Мы вошли в море, и, хотя на нас смотрели парни, это уже не вызывало такого смущения, как раньше. Вода была приятной, и вскоре мы забыли о стеснении, наслаждаясь моментом. Я заметила, как у некоторых парней были возбужденные члены, но в этот момент это уже не имело значения. Мы просто наслаждались свободой и легкостью.
На пляже мы познакомились с несколькими семейными парами нудистов, которые были очень дружелюбны и открыты. Они рассказали нам о своих опытах и о том, как важно принимать свое тело и наслаждаться жизнью без предрассудков. Мы решили, что обязательно вернемся сюда еще раз, ведь это было не только интересно, но и очень приятно.
В тот день мы не только загорали и плавали, но и открыли для себя новый мир, полный свободы и принятия. Это лето стало для нас особенным, и мы с подругой уже планировали наше следующее приключение на пляже.
Евгения
Андрей
Я часто так загораю. С сестрой постоянно, с женой, естественно, с одной близкой подругой детства... И не надо фантазировать, близости с сестрой и подругой у меня не было. Но... Мы так загораем поодаль от людных мест. Благо, они у нас есть. И на нудистких пляжах... Но раздеться на общественном пляже, где всё одеты, это просто не прилично. Я бы, наверное, смог обнажиться там. Но зачем???? Себя показать? Эксгибиционизм - это психическое отклонение. Ладно, знаю, что соседка подглядывает. Думает, мы не знаем. А когда специально обнажаешься прилюдно, по моему мнению, есть отклонения.
И ещё... Я сам нудить люблю. Но, когда не был женат, я б нашу героиню не рассматривал как кандидатуру в супруги. Одно дело на нудистком пляже, другое дело, когда вызывающе сверкает пи...з...... Простите за...
С подругой на пляже нудистов

Летнее солнце ярко светило, когда я с подругой решили провести день на пляже. Мы выбрали уединенное место, вдали от суеты и шумных компаний. На пляже уже загорали люди, и среди них были как парни, так и девушки, которые не стеснялись обнажать свои тела.Сначала мы с подругой немного смущались, пряча свои тела под купальниками. Но вскоре, глядя на уверенных нудистов, мы решили, что пора избавиться от стеснения. Мы сняли лифчики, а затем и трусики, и, наконец, почувствовали, как теплые лучи солнца касаются нашей кожи. Это было необычно, но в то же время освобождающе.После того как мы немного позагорали, решили освежиться в воде. Мы вошли в море, и, хотя на нас смотрели парни, это уже не вызывало такого смущения, как раньше. Вода была приятной, и вскоре мы забыли о стеснении, наслаждаясь моментом. Я заметила, как у некоторых парней были возбужденные члены, но в этот момент это уже не имело значения. Мы просто наслаждались свободой и легкостью.На пляже мы познакомились с несколькими семейными парами нудистов, которые были очень дружелюбны и открыты. Они рассказали нам о своих опытах и о том, как важно принимать свое тело и наслаждаться жизнью без предрассудков. Мы решили, что обязательно вернемся сюда еще раз, ведь это было не только интересно, но и очень приятно.
В тот день мы не только загорали и плавали, но и открыли для себя новый мир, полный свободы и принятия. Это лето стало для нас особенным, и мы с подругой уже планировали наше следующее приключение на пляже.
Ленка (и Яна)
Я сколько себя помню, всегда загораю нагишом. Неважно, на каком пляже. На даче тоже. Это меня старшая сестра так приучила, когда мы бывали все летние каникулы в деревне, ибо на ней была стирка. Лет до 10~11 трусы даже из чемодана не вытаскивали - все дни прям так везде рассекали, как баба Зина не скажет, сикильдяйские задохлики - рëбра посчитать можно. За водой в колодец вдвоём ходили – еле-еле полведра притаскивали. Теперь расскажу, как загорать на общественном пляже без возмущения консервативных и пуритански настроенных отдыхающих. Прихожу однажды, давно это было, с Иркой на своё любимое место, вокруг полно народу, и обращаю внимание на голого мужчину. Удивляюсь. А при ближайшем рассмотрении оказалось, что он и не голый вовсе. Точнее голый, но все "первичные признаки" скрыты в цветастую салфетку, а всё остальное тело спокойно загорает, никого не шокируя. Ирка сразу вступила с ним в переговоры, типа как он догадался о таком простом выходе из создавшейся ситуации? Это, говорит, ещё в том году ему подсказали, чтобы полицейские не ругались, а когда иду в воду - надеваю плавки. Позавчера, правда, народу столько не было, всего несколько человек, четверг же, так вот поблизости загорали две пенсионерки и они потом выдали:
– Мужчина, что ты как в детском саду? Что-то там ещё прячешь, повесь вон трусы на ветку и успокойся.
Сами вообще-то были в сплошных купальниках, но дальше Ирка его уже не слушала - взяла, да и свернула из носового платка такую небольшую полосочку, как раз только и хватит закрыть ту самую, и через минуту вуаля, гляжу - загорает, ничего не видно! Всё очень просто оказалось, верно?
Ольга
Мы дома всегда ходим голыми. Это нормально. Отдыхаем только на диких пляжах, также голыми.Но никогда прилюдно нет! Пробовали и на общих. Никто не обращал внимания особо...
Ник
Мы нудисты. Только дикие пляжи.
Гость
Однажды я проезжал мимо незнакомого мне пляжа и решил выйти, чтобы ознакомиться с местностью и где-нибудь поплавать. На главном пляже было очень много людей, поэтому сразу же было принято решение прогуляться вдоль реки, подальше от этого лягушатника. Заходов в реку оказалось очень много. Где-то через километр от основного пляжа выбрал подходящее место, расположился, сняв всю одежду, тк плавок не было, а в мокрых трусах домой ехать было не вариант, покрывала тоже не было, поэтому загорал стоя на берегу. В какой-то момент вдали на противоположном берегу появилась девушка. Затем метрах в 100 от меня еще одна. Я было сначала застеснялся, но потом отбросил все мысли, тк я на диком пляже и никому ничего не должен, мне так комфортно, не нравится, не смотрите. Но девушки, к моему удивлению, проявили любопытство. Сперва одна с противоположного берега переместилась поближе и стала отдыхать прям напротив меня. А вторая, когда заходила в реку поплавать, доплывала в мою сторону достаточно близко. Сам бы я, конечно никогда не стал бы навязывать свое присутствие, но в данном случае я пришел первый, принимайте как есть или гребите в другую сторону, благо мест хватает. В себе я уверен, выгляжу хорошо, и подаю пример, что отдыхать голым вполне нормально, а сам отдых проходит в 10 раз лучше, чем в плавках, прям реально отдыхаешь на все 100%. С тех пор только туда и езжу. Изредка встречаются любители понудить, но в основном текстильщики, которые видимо привыкли и не обращают на голых внимания.
Кстати как-то одни тетеньки меня заприметили и друг другу бубнили, главное не обращать внимания, не обращать внимания)) видимо на эксгиби натыкались, те то только и ждут, когда на них кто-нибудь посмотрит, грань для посторонних тонкая, вот и думают, что все придурки. Но есть и те, кто нормально относится к нормально отдыхающим, хоть и без трусов)
Оля
Как думать, где обычные, где нудистские? Мы-нудисты, раздеваемся догола. А вокруг полно топлесс, а то и мини стринги... всякие...! Если вы нудисты, то должны снимать все! Интересно смотреть вокруг?
Гость
А если нет нудистских? Только обычные пляжи и дикие. Нудить получается, там, где меньше людей. А по сторонам надо смотреть, чтобы отдыхающие с детьми вдруг рядом не оказались в неподходящий момент. Дискомфортно, да, но закон на их строне, что тут поделать...
А когда уверен, что никто лишний не появится на горизонте, то и отдых проходит спокойнее.
Еще по последней моде, на реках сейчас очень много сапбордистов, от которых реально спасу нет) Даже в воде, видно же сверху все)
Ольга и Ник
Гость
А если нет нудистских? Только обычные пляжи и дикие. Нудить получается, там, где меньше людей. А по сторонам надо смотреть, чтобы отдыхающие с детьми вдруг рядом не оказались в неподходящий момент. Дискомфортно, да, но закон на их строне, что тут поделать...
А когда уверен, что никто лишний не появится на горизонте, то и отдых проходит спокойнее.
Еще по последней моде, на реках сейчас очень много сапбордистов, от которых реально спасу нет) Даже в воде, видно же сверху все)
В том и дело, что любопытных, да и с@ детьми
Ольга и Ник
Гость
Ходят туда- сюда, и еще детей-мл.школьников таскают за собой! Неужели это так их "плющит"? На голых тетей и дядей поглазеть!
Ольга и Ник
Это уже авантюризм, но поддерживаю! Т.к. сами поклонники нудизма. Но так смело?
Гость
Alexandra1997
На счёт интеллекта. У меня индекс IQ 146, что по выше среднего. И второе высшее образование получаю. Так что не надо ля-ля... А теперь о загара и его вреде. Он вреден, да. Вообще, для кожи. Фотостарение, один из триггеров меланомы... Не самый важный. Если судьба вам уготовила рак кожи, то отказ от солнца вас не спасёт. Теперь грудь... Все видели или слышали что в Испании, например, половина, как минимум, женщин загорают топлесс. Немки на курортах, все эти уши спаниеля) И что вы думаете, там все поголовно от рака груди дохнут? Наоборот, уровень один из самых низких! Везде в мире онкология занимает 2 место в причинах смертности после сердечной сосудистых заболеваний. Россия впереди планеты всей по злокачественным опухтлям. И есть один регион, где рак даже на первом месте по смертности. Около половины женщин умирают от рака груди. Это Ивановская область. Я там жила 8 лет и училась в Ивановской медицинской Академии, поэтому знаю точно. Так вы думаете там кто- то топлесс загорает? Раза 3 за восемь лет видела. А я на пляжах постоянно. Вот и делайте выводы!
Ну не загорают немки топлес в Германии, за очень редким исключением. Был там очень много раз.
И в Бельгии такого нет и в Нидерландах нет такого
Анна
С мужчиной да
Гость
Гость
Общественный, на даче у нас других нет, окружающие пялятся, но мне это нравится
А ты точно девушка?😂
Форум: Время для себя
Всего: 21 539 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы