Рисование маслом. Купила швейную машинку свекровь учит шить, пока не очень получается но желание есть. Да и пригодится детям мулу всегда что то пришить зашить
Мангуст
[1806247463]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Приветствую, Мадам!) Рад видеть вас в добром здравии)
Гость
[3832986807]
Какое хобби! После тридцати жизни нет, не то, что хобби!
Раскраска дзен, бисероплетение, учу иностранный язык.
Гость
[3252222961]
фитнес (здоровый позвоночник, пилатес), бассейн, в перспективе - музинструмент.
Гость
[45976492]
Раскрашивание картин по номерам,декупаж,изготовление текстильных коллекционных кукол,сейчас вот из полимерной глины делаю куклу.Обожаю хендмейд.Для меня это способ отвлечься и лекарство от стресса.Плюс небольшой,но доход при минимуме затрат.Опять же,общение с покупателями, и мне приятно,когда людям нравятся мои работы,оставляют хорошие отзывы,благодарят.И я чувствую удовлетворение оттого,что людям радость несу.
Приветствую, Мадам!) Рад видеть вас в добром здравии) Взаимно :)
Мангуст
[1806247463]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Спасибо!) Пока из старожил видел только вас и Язьву. Не в курсе, кто еще остался?
Гость
[4074444800]
А когда вы все время находите для хобби? Меня вот подруги заклеймили, что мне с ними встретится некогда. Ну в будни, понятно, работа до 18, пока по пробкам доберешься, уже 19, пока ужин приготовишь - 20. К 22 только все вроде устаканивается, плюхаешься на диван, уже не до рисования) А в выходные с семьей надо куда-нибудь смотаться, родителей навестить - муж своих, я своих. В воскресенье анаш-продукты и пр.