Эх..где мои 18 и тусовочная молодость..охх.жгли..после 24 не вижу смысла в клубах
никГость
[3329739492]
Натали
Сообщение было удалено
29, замужем, давненько уже не ходила. Всё хотели с подругой костями погреметь, да всё как-то не получается
123
[3591134720]
Гость
Сообщение было удалено
Ой возьмите меня!))))))))vita5102@mail.ru
Лианна Старк
[2008276459]
33, замужем, хожу 3-4 раза в год. Но классические клубы не люблю, предпочитаю айриш-пабы с живой музыкой и танцполом.
Гость
[850276573]
79, замужем хожу каждую неделю каждый раз студентика нахожу голодного. Даю сиську опавшую ему смоктать доча моя молода еще по клубам ходить ей 58, не отпускаю
Гость
[1439958212]
32 не замужем, была пару раз, сейчас бы ходила, но не с кем
1. 03 лет 2. вдова 3. периодически посещаю ночные заведения с подружкой. Танцуем, отрываемся по полной. а так пофиг.
Я так думаю
[1617463349]
40+ ) . Один вечер в неделю - обязательно . Но не на долго . Иначе не выспишься и следующий день нездоровиться будет . Максимум до 2-х ночи , редко когда на дольше . Люблю хорошую бодрую музыку , потанцевать и на девушек посмотреть . Когда не в отношениях - там и знакомиться пытаюсь . Клубы для меня - как одна из оставляющих получения удовольствия от жизни .
Гость
[3782250720]
Москва, ходим с мужем раз в 3 месяца, в основном на концерты. Отдыхать и расслабляться тоже нужно. Много не пьем, 1-2 напитка за вечер.
Мне нравится в клубах позитивная атмосфера, как люди огромной толпой подпевают исполнителю или все вместе прыгают - живая энергия!
Гость
[1315062588]
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Какой им ICON... Их даже в ZONA не пустят
Гормон роста
[3410109887]
29, не женат, иногда хожу - под настроение. С сестрой раньше чаще ходили - потанцевать и оторваться, пока она замуж не вышла, мужа само собой не там нашла) Сейчас с ее компанией реже пересекаемся. С друганами, когда что-то отмечаем несущественное - типо новой машины или удачной сделки, то в стрип-баре можем посидеть. Если целенаправлено в клуб, то это на концерты в Мило - с друзьями-подружками) Знакомиться в клубах не люблю. Потанцевать, развлечься - да, но знакомства оттуда у меня лично всегда - "пустышки". Завязал.
Дана
[3366479714]
Натали
Сообщение было удалено
1) 20 лет 2) Не состою в отношениях с кем-либо. 3) Хожу, отношусь нейтрально. Право выбора каждого. Сама хожу чтобы потанцевать, расслабиться с подругами.
OhGr
[1238139195]
34. Я - он.
Бывает, хожу на ночные мероприятия, но только на концертные.
На вечеринки не хожу по многим причинам
1) В Москве нет ни одного нормального ночного клуба 2) Танцевальная музыка перестала интересовать 3) В ночные клубы ходит молодняк. Если тебе за 30, делать там нечего.
OhGr
[1238139195]
На концерты хожу регулярно. Очень много.
Также регулярно езжу на музыкальные фестивали в Европу. В этом году был на четырех - на двух в Германии, в Чехии и Швеции.
Не женат, клубы - последнее место для знакомств.
В целом, в Москве концертная жизнь на троечку, фестивальная почти нулевая (если не считать фестивали академической музыки и джаза), ночных клубов приличных - вообще нет.
OhGr
[1238139195]
Гость
Сообщение было удалено
А что в ICON хорошего?
Попса, гопота, пляди, пафосные кавказцы?
Самое последнее место, куда стоит идти в Москве.
Там даже по набережной проходить тошно, когда вся эта гоп-туса идет в клуб.
В общем, Москве, скажем, до Берлина, как до небес. Столица третьего мира, не более.
Гость
[2651645856]
OhGr
Сообщение было удалено
там даже за 40 полно народу, мне 32 были в выходные прошедшие
OhGr
[1238139195]
Гость
Сообщение было удалено
Ну назовите, хотя бы один московский клуб, где за 40 полно народу.
Даже в берлинских клубах, по сути, это не так.
Танцевальная музыка - это, в массе своей, утилитарная музыка для молодежи до 30-ти.
После 30-ти уже ходят единицы именно на пати.
Да еще и, как правило, на пати из серии "для тех кому за..", за современным уже в этом возрасте никто не следит.
Интересно было на фестивале в Берлине. Куча разной музыки было, как только заканчивалась умная и экспериментальная музыка и начиналась танцевальная, также публика старше 30-ти сразу исчезала.
После 30-ти не ходят потому, что
а) неуютно будет в компании малолеток б) уже, как правило, более серьезные интересы, в том числе, и в музыке в) может даже фэйс-контроль не пропустить. В определенных заведениях он отсеивает тех, кто старше 27-28 лет.
OhGr
[1238139195]
Что до последнего вопроса, то, в целом, отношение к ночным клубам негативное.
Понятно, что там, собирается в большинстве явно не лучшая публика.
Я еще когда ходил (т.к. был меломаном и раньше любил и танцевальную музыку тоже), мне часто было неприятно там находиться.
Поэтому, я не люблю ночные клубы по следующим причинам
1) низкопробная музыка (в массе своей) 2) плохая публика 3) всякие непредсказуемые фэйс-контроли и дресс-коды (особенно отмороженные в России, хотя и в Берлине этого хватает, достаточно вспомнить неадекватный фэйс-контроль в Berghain/Panorama Bar) 4) куча наркоманов, алкашей.
В российских реалиях, еще и гопоты или, напротив, мажоров.
Вот, например, было время, в Москву привозили лучших артистов из Ибицы и Берлина, музыка была более-менее, а публика была отстойная, неприятно было там находиться.
Гость
[1307132256]
Натали
Интересно, а знакомства в клубах могут перерасти в серьезные отношения?
1) Сколько Вам лет
2) Семейное положение.
3) Ходите ли в ночные клубы? И ваше к ним отношение.