Посоветуйте хороший турецкий сериал)
Сижу,болею (а смотреть нечего..Понравились сериалы черная любовь,запретная любовь,Дила ханым,Кёсем,а вот Внутри что-то не зацепил...)Люблю драматичные,серьёзные сериалы и плохой конец не пугает))Какие вам понравились?что бы вы посоветовали?))
Яна
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моя родина-ты. До 15 серии мутота. Далее очень интересно. На сегодняшний день вышло 39 серий. Маленькие тайны неплохой. Выздоравливайте.
Гость
Грязные деньги и любовь ШИКАРНЫЙ СЕРИАЛ !!!!!!!!
Гость
Мне Великолепный век понравился, очень красивые актрисы, короны, платья. Снят приятно глазу, актеры хорошо играют.
Гость
Великолепный век, Зита и Гита, Королёк птичка певчая, Все реки текут, Элен и ребята, Санта Барбара, Богатые тоже плачут, Дикий ангел.
Гость
А, так вы татарка?
Гость
Сообщение было удалено
И кто там красивая актриса?
Гость
где вы вообще откапываете эти дeбильные сериалы ума не приложу....
Гость
Сообщение было удалено
Мерьем Узерли красотка.
гость
Сообщение было удалено
Мерьем Узерли красотка.
это которая с лошадиной челюстью и глазами, как у лягушки?
это которая с лошадиной челюстью и глазами, как у лягушки?
Гость
В чем вина фатьмагуль. Сама не смотрела, но мама залипала на него основательно.
Гость
Сообщение было удалено
Это только ваше субъективное мнение. Большинству она нравится, и не просто так. Она красотка реально, и играет отлично.
Валя
империя Кесем, намного динамичнее великолепного века
мышь+
Сообщение было удалено
+1. Очень красиво все и познавательно (когда б еще всех Османов выучить)
Гость
Сообщение было удалено
По мне, так скучнее, но смотреть можно.
Мистраль
Любовь и наказание.
Гость
Аси!!!мне очень понравился
Гость
Сообщение было удалено
уровень красоты доярки из деревни... большинству любителей этого сериала наверное она нравится, а больше никто о ней не знает
Гость
Сообщение было удалено
Кому надо, знают. Она во многих фильмах снималась. А ваши посты только о вашем уровне говорят, уровне плохого воспитания, хотя чего ждать от тролля))
Гость
Менекше и Халиль, Вдребезги / Осколки, Недопетая песня, Сыла. Возвращение домой, Курт Сеит и Александра.
Гость
Ещё неплохой сериал Yeter ("Довольно ") в главной роли с Пелин Карахан (Михримах Султан).
Гость
Я Великолепный век-то пару серий еле осилила, более картонного сериала сыскать сложно, как и все сериалы Домашнего. Сестры мои смотрят. Всё пытаются подсадить на Безмолвие и Чёрную любовь.
Гость
Сообщение было удалено
+ много, обожаю ее!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Фи чи пи, снова любовь
Гость
Курт Сеит и Александра , какой там красивый главный герой! Только ради него смотрела сериал.
Гость
Великолепный век красивый сериал , но уж больно жестокий, в каждой серии интриги и чья то казнь , и борьба всех героинь за внимание главного самца сулеймана надоедает и раздражает
Julie
Сообщение было удалено
впервые встречаю мнение о том, что Мерьем некрасивая. Думала, это я одна такая злюка, ибо вокруг все ее боготворят
Гость
Королева игры посмотри, но это не татарский
Гость
Сообщение было удалено
Там все актрисы красивые. И актёры в большинстве тоже. Декорации шикарные, наряды глаз радуют.
Гость
У меня вопрос- Великолепный век можно детям смотреть? Или там есть постельные сцены?
мышь+
Сообщение было удалено
Это же не Игра престолов) Драки только есть. И великая подлость дворца)
мышь+
Сообщение было удалено
Музей есть, писали, с платьями из сериала. Хотелось бы побывать. Уж на что я к тряпью равнодушна, а реально произведения искусства
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Вопрос
Сообщение было удалено
Смотря сколько лет детям. А то они там постоянно обсуждают, был ли у султана хальвет с той или иной наложницей. Потом они все дружно беременеют, кто-то рожает, кому-то аборт делают. Султанши ревнуют и жалуются, почему султан не зовет их ночевать в своих покоях.
Разве что постельных сцен нет. Чего нет, того нет. Такой себе "детский" сериал )))
Разве что постельных сцен нет. Чего нет, того нет. Такой себе "детский" сериал )))
мышь+
Сообщение было удалено
Да лан, чего там дети понимают. В том, неполовозрелом, возрасте на таких моментах внимание не акцентируется, если специально не заострять
Аня
я читала исторические сведения об османах. И там историк писал,что Александра Лисовская или Роксолана, которую Мерьем играла,была по описаниям просто невероятной,завораживающей красоты и она была хрупкой и крошечной. И он писал,что актриса очень крупная и далеко не красотка
Гость
сериал турецкий который мне запал в душу это "Снова лююовь" рекомендую. Более современный. Про любовь и семью.
запах клубники, королева ночи
Гость
посмотрите сериал "Внутри", очень захватывающий
Кымбат
Напишите самый крутой, а то все разные пишут фиг поймёшь что стоит смотреть а что нет...
Галя
Прилив понравился
Lada
Бесценное время
Госпожа Физилет и ее дочери
Отважный и красавица
Любовь и Ненависть
Черный хлеб
Запретная любовь
Госпожа Физилет и ее дочери
Отважный и красавица
Любовь и Ненависть
Черный хлеб
Запретная любовь
Татьяна
В ожидании солнца начала смотреть, терпения нет. Не могу смотреть на актрису Которая играет Зейнеп. И эта ситуация с тайной про отца просто вымораживания.
Гость
Сообщение было удалено
Это сначала он не очень, а в конце очень даже интересно, только что досмотрела, щас ищу другой сериал!
Гость
Сообщение было удалено
это которая с лошадиной челюстью и глазами, как у лягушки?Хотела бы я на вас посмотреть
фиаль
Посмотрите сериал Женщина,не пожалеете, очень интересный и снят отлично
Гость
Госпожа Фазилет и ее дочери... самый крутой сериал... не считая Запретной Любви!
Жанна
Это моя жизнь, интересный и динамичный сериал, но не с первой серии, амперной привыкаешь к актерам😋
Гость
Сообщение было удалено
Фазилет и дочери! И тайский Предназначенные судьбой!
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Предназначенные судьбой - невероятно красивый и благородный сериал, правда тайский, хоть я и не люблю лакорны. Этот - шедевр!
Фарка
Сообщение было удалено
это самый лучший сериал! советую посмотреть, не пожалеете.
Следующая тема
Предыдущая тема