А мне вот реально скучно, эта тема для меня. Мне 37 и это возрастное наверное, но не только. Просто все, что интересовало раньше - со временем надоело, абсолютно все. Я уже получил все необходимые мне знания и впечатления от мира и теперь скучно... Последнее что меня действительно увлекало - это, так как я мало путешествовал - просмотр 400 серий "орла и решки" по 2 раза... Сейчас и эти все телепутешествия поднадоели, но наверное буду смотреть по 3 разу... Как спасаюсь от скуки - гуляю к морю и по Крыму, слушаю музыку (все что по душе уже по 1000 раз переслушано), читаю новости, аналитику про экономику, политику, листаю ленту вконтакте, вуман читаю, хотя с женской психологией уже вроде тоже все понятно... По вечерам пиво... Скукота короче, ничего не интересно... Все что было раньше - спорт, книги, фильмы, компьютерные игры, науки, английский язык, программирование - все уже не вставляет, не горят глаза, не интересно... Разве что психология интересовала, но и тут, в значительной степени благодаря вуману, понял что обычно в головах...
Как так получается? Неужели они перечитали все книги, облетали все города и страны, прослушали всю музыку, научились всем желаемым навыкам, и тд тд тд? Как может быть так, что взрослый человек не в состоянии сам себе придумать развлечение по душе в свое свободное время?
Вот честно, я не могу сказать, когда в последний раз я чувствовала, что мне скучно. Если плохая погода - я читаю, если хочется общения - встречаюсь с друзьями, если хочется что-то новое посмотреть - лечу и гуляю, изучаю новое место, если увлекла какая-то тема - слушаю корсеру или читаю по этой теме статьи, если хочется активности - занимаюсь спортом.
Просто не представляю, как взрослому человеку может быть скучно в свободное время, если он не болен и не прикован к постели.
Бывает ли вам скучно?