Вам скучно жить?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если честно то да, надоело все и вся эта жизнь токо школа уроки и дом, живу я в маленьком городе где нету ничего интересного, друзей у меня нету да и каждое лето я сижу дома потому что у родителей нету денег съездить куда нибудь на море... Если что мне 13
Гость
А мне вот реально скучно, эта тема для меня. Мне 37 и это возрастное наверное, но не только. Просто все, что интересовало раньше - со временем надоело, абсолютно все. Я уже получил все необходимые мне знания и впечатления от мира и теперь скучно... Последнее что меня действительно увлекало - это, так как я мало путешествовал - просмотр 400 серий "орла и решки" по 2 раза... Сейчас и эти все телепутешествия поднадоели, но наверное буду смотреть по 3 разу... Как спасаюсь от скуки - гуляю к морю и по Крыму, слушаю музыку (все что по душе уже по 1000 раз переслушано), читаю новости, аналитику про экономику, политику, листаю ленту вконтакте, вуман читаю, хотя с женской психологией уже вроде тоже все понятно... По вечерам пиво... Скукота короче, ничего не интересно... Все что было раньше - спорт, книги, фильмы, компьютерные игры, науки, английский язык, программирование - все уже не вставляет, не горят глаза, не интересно... Разве что психология интересовала, но и тут, в значительной степени благодаря вуману, понял что обычно в головах...
Вы прямо мою ситуацию описали. У меня всё то же самое, всё надоело. Цели в жизни пропали. Мне столько же лет, сколько и вам. Даже отпуск на море ничего не изменил. Скажите, а у вас есть друзья? У меня вот их нет.
Гость
Если бы у меня было много денег, как у вас, автор, наверно мне бы не было скучно. А что стало скучно, собрался на острова полетел. Захотел на какие либо курсы пойти, а почему бы нет, отдал 50 т.р. И радуйся.
Хз. 50т в месяц норм. Работаю 2/2 если есть шабашки могу и 60 в сабвее. Вообще стараюсь не напрягаться так как учусь к техе.
Квартира 15т
Еда 20т люблю покушать(питаюсь домашней едой, без доставок совсем)
5 тысяч проезд
2 спорт зал 16 занятий
1 басеин 3 занятия
2 всякую *** покупаю
5 на кино, выставки, мастеркласы. Кстати не так дорого если посмотреть в мероприятиях города. Фотосессии можно недорогие у начинающих фотогрофов, они мне даже кажется стараются больше. По лепке мастер класс вообще 500руб за час правда группой но тож кайф. А до 21 года пушкинская была, вообще по кайфу было. В филармонию ходила часто. Но за свои правда бы не пошла.
В прошлом году правда работала много офицантом на море 2/2. В отеле, текучка персонала там правда жуткая хватило на 4 месяца. Потом на зп ещё месяц отдыхала в лазаревском и домой хорошую сумму привезла.Когда хочется всегда можно найти выход и способ куда то поехать
Квартира 15т
Еда 20т люблю покушать(питаюсь домашней едой, без доставок совсем)
5 тысяч проезд
2 спорт зал 16 занятий
1 басеин 3 занятия
2 всякую *** покупаю
5 на кино, выставки, мастеркласы. Кстати не так дорого если посмотреть в мероприятиях города. Фотосессии можно недорогие у начинающих фотогрофов, они мне даже кажется стараются больше. По лепке мастер класс вообще 500руб за час правда группой но тож кайф. А до 21 года пушкинская была, вообще по кайфу было. В филармонию ходила часто. Но за свои правда бы не пошла.
В прошлом году правда работала много офицантом на море 2/2. В отеле, текучка персонала там правда жуткая хватило на 4 месяца. Потом на зп ещё месяц отдыхала в лазаревском и домой хорошую сумму привезла.Когда хочется всегда можно найти выход и способ куда то поехать
Форум: Время для себя
Всего: 51 364 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»71 ответ
- Как залить трек бесплатно?1 ответ
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Женский форум снимает депрессиюНет ответов
- Кукла Энчантималс Дельфин дориндаНет ответов
- Кто смотрел Легенда о Центопии? 2022гНет ответов
- Винкс 8 сезон кто видел?1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Фильм «Сумерки»71 ответ
- Почему многие любят ходить в кафешки и ресторанчики?12 ответов
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Как залить трек бесплатно?1 ответ
- Винкс 8 сезон кто видел?1 ответ
- Сериал Миа и я 1 сезон, кто видел?1 ответ
- Женский форум снимает депрессиюНет ответов
Следующая тема
Как так получается? Неужели они перечитали все книги, облетали все города и страны, прослушали всю музыку, научились всем желаемым навыкам, и тд тд тд? Как может быть так, что взрослый человек не в состоянии сам себе придумать развлечение по душе в свое свободное время?
Вот честно, я не могу сказать, когда в последний раз я чувствовала, что мне скучно. Если плохая погода - я читаю, если хочется общения - встречаюсь с друзьями, если хочется что-то новое посмотреть - лечу и гуляю, изучаю новое место, если увлекла какая-то тема - слушаю корсеру или читаю по этой теме статьи, если хочется активности - занимаюсь спортом.
Просто не представляю, как взрослому человеку может быть скучно в свободное время, если он не болен и не прикован к постели.
Бывает ли вам скучно?