Поделитесь.Я начала читать "Воспоминания " Матильды Кшесинской, на волне, так сказать)), но что-то не идет. Что посоветуете почитать? Что на вас произвело сильное впечатление?
Вы хоть бы намекнули, какой жанр и авторы Вам по душе. На кого-то Коэльо "производит впечатление", а кто-то от Гессе тащится... В свое время впечатлили книги: - из латиноамериканцев "Зеленый дом" и "Щенки" Марио Варгаса Льосы "Изобретение Мореля" Биой Касареса рассказы Кортасара - из французов "Посторонний" Камю Сартр - в японской литературе "Женщина в песках" Кобо Абэ из американцев нравится Стейнбек
Ошибка Ромео, Уотсон Лайелл. Популярная биология. Где граница между живым и мёртвым? Не всё так просто, как кажется. К примеру, знаем ли мы, что находимся буквально в панцире из наружных мёртвых клеток кожи? Они даже закристаллизовались. Но без этой "смерти" не было бы в нас и жизни.
Гость
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
Кобо Абэ когда-то произвёл на меня впечатление. Хотя сюрреализм вгоняет в депресс.
Гость
[3000317932]
Майн Рида Восставшая Мексика
Гость
[3488026036]
"Дневник Китти Мещерской"-легкий слог,мемуары княжны,попавшей в самое пекло революционного времени,читала и думала-вот это были Люди,вот это настоящая интеллигенция)))
Гость
[4211324855]
Гость
Сообщение было удалено
Вам, наверное, понравится "Не навреди", генри Марш
Гость
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Полистала на Литмире. Слишком много профессиональных терминов. Быть может, потом станет интересно ).
Несерьезная
[3473253419]
"Пятый свидетель" Майкла Коннелли. "Поэт", автор тот же. Тянет на детективы отчего-то.
Люша
[2585856392]
Автор, как можно советовать незнакомому человеку? Кто-то чтиво любит, кто-то классику.
Гость
[2482558051]
Ведьмака никак не добью. Зачем начинала? А до этого - "Миссис Крэддок" Моэма.
Читатель
[2231878422]
Ильин Иван Александрович "Поющее сердце. Книга тихих созерцаний".
Лёлик
[4133647247]
Читаю .Пока впечатлений не знаю:Чарльз буковски "музыка горячей воды" ,Теодор Драйзер "Дженни Герхардт" Из советов(шёпотом говорю):не читайте варгаса льосу,а Стейнбек,как писатель, дающий реальное изображение действительности Америки (по-моему нач 20 века-а может вру, это круто,понравился роман Харпера Ли "убить пересмешника"
А я начала читать форум насикомых на багине. А он вдруг второй день на техническом перерыве. Кто знает, в чем там дело? На самом ли деле технические или по-тихому там все удалят и почистят?