Девочки, развожусь с мужем, очень сложный период в жизни. Посоветуйте что-нибудь почитать в перерывах между работой, кормежкой детей и стиркой. Что-нибудь жизнеутверждающее и позитивное. Всем спасибо!
Эльфика сказки есть в инете и книги в магазе. А вообще здорово помогают старые советские добрые мультики от маленького цветочка до паравощика из Ромашково, серии Карусель сборщики
Гость
[3948690602]
Гость
Сообщение было удалено
Ural-650
[2655758299]
Почитайте вещь "Джонни достал винтовку". Вот там товарищу хреново было. Он даже почувствовать не мог полгода, насколько хреново. Нечем было чувствовать.
Почитайте автобиографическую книгу Донцовой "Я очень хочу жить". Это не детектив, а как она боролась с болезнью. После этой книги все Ваши проблемы покажутся Вам сладкими булочками. Книга написана, как ни странно, с юмором и читается легко.
Гость
[3608316799]
Как ни странно мне в трудной ситуации помогла Анна Каренина.
А вот нафига ей на себя вешать чужие проблемы если ей и так хреново?
Оса
[3948690602]
Anna
Сообщение было удалено
Согласна :) Хотелось бы либо что-нибудь из психологии, вот тут Свияша посоветовали, или легкое, без драм. Недавно читала "Манюню" Абгарян - легко и весело. Хочу что-нибудь аналогичное
Например советский мультик Недобаюканная, Да там вообще большая часть мультов не на детей-то и рассчитана. Архетипы древнегреческих богинь в каждой женщине ещё посоветую почитать. Про сценарии жизненные, оч полезно и наглядно, автор американка имени не помню. Книги Дорин верче, Ларисы ренар, Луизы хей, Синельникова. Таня танк бойся я с тобой про нарциссов и тиранов.
Оса
[3948690602]
Гость
Сообщение было удалено
Ой спасибо за список!! Синельникова и Луизу Хей читала, все остальное посмотрю
Женечка, Минск
[2310896236]
Юлия Рублева "Девочка и пустыня". По-моему, доступна бесплатно, погуглите. Очень стОящая книга.
Гость
[481200000]
Посетите и почитайте нелюбит.ру Там много интересного по теме. Собирайте себя
А это кому как. Некоторым помогает осознание того, что кому-то еще хуже. Но если Автор желает легкости, то извольте. "Волкодав", "Валькирия", "Я, Елизавета" - читается легко, помогает отвлечься. Особенно последние две, первая уж больно длинная. Если охота именно про детей, то "Великое противостояние" Кассиля хорошо идет. У Зощенко про Лелю и Миньку. Ну и всегда можно перечитывать "Денискины рассказы".
Гость
[2146646217]
Денискины рассказы рулят))))) туда же кир Булычев с его громозекой и тайной третьей планеты, Успенский трое из Простоквашино))))а вообще во время тяжёлого развода нет ничего лучше, чем занятия с частным инструктором по боксу, а потом в бассейне на аквааэробику! На массаж потом, обертывания, бег, лыжи беговые зимой.
Гость
[2146646217]
Еще вспомнила Саша сэ про сантехника рассказы ржала в голос на весь дом ночью гомерически. Утром мантры включаю в машине и на пробежке тоже успокаивает. Вообще йога очень антистрессовое занятие, если с грамотным тренером, так то что доктор прописал! Только знайте, что после йоги нельзя мыться часа 2, если вы помещены на чисто плотности, принимайте душ до занятий. Это связано с тонкими телами, так эффект есть после занятий, вода же быстро смывает информацию, вот почему советуют после скандала вставать под душ на 10-15минут.
Гость
[2146646217]
Транссерфинг реальности, реально работает, особенно с предметами. Насчет близких отношений да теория маятников рулит! Туда же Мудчины с Марса, Женщины с Венеры. Это вдовесок к Свияшу.
Из реально толкового - системно-векторная психология сайты виктОра толкачево и юрия бурлана ну и форум психологический b17.ru там есть ветка с кино и библиотечка
Конь
[3416630811]
Медитация - первая и последняя свобода.
Гость
[2193813972]
Я Грязные танцы посмотрела раз 15
Гость
[1808148660]
Елена Никитина - про Бабу Ягу и про Саламандру. В Вашей ситуации - самое то, на мой взгляд.
спасибо за ссылку! книга стоящая, но вот репутация юлии как психолога частнопрактикующего увы очень плохая, ей не хватает обазования, к ней идут так как она написала действительно хорошую книжку, верят, женщины в состоянии острого на грани клиники стресса, а она делает на них огромные деньги, при этом лажает. книга хорошая\. на консультации к ней ни-ни. лучше к профессионалам в госклинику обратиться, если есть проблемы со сном или суицидальные мысли не дай бог но все бывает. она сама проходила психотерапию и полкнижки у нее осознаний это на самом деле результат той ее работы над собой плотный со специалистом. в конце книги она ее упоминает. но специалист даже со стажем 15лет не берет дороже 3тыс в час индвидуально, а юлия имеет наглость без опыта по сути работы брать 4тыс в час за групповую работу, это непрофессионально и банальный чес. разоврована в ней как в человеке. понимаю, что она переехала с дорогую москву, надо снимать квартиру, видимо ребенок с ней, но все же, все же...
Гость
[4174532157]
Найдите жж эволюции, просто почитайте, может вам понравится. Это психология.
Крыс
[162373669]
А я смотрела телеспектакль ПетросянаЗолушка раз 100. Грубый юмор, но настроение поднимал.
Посоветуйте что-нибудь почитать в перерывах между работой, кормежкой детей и стиркой. Что-нибудь жизнеутверждающее и позитивное. Всем спасибо!