Идёт весна, Ведёт тепло Летят птицы на птичье крыло И ветер мечты несет далеко... На вумане бабы опять ко-ко-ко
Гость
[1584464140]
Это что за нескладуха? Где нормальный ритм и размер? Разве что на рэп годится... Идёт весна, Ведёт тепло Летят птицы на птичье крыло И несёт далеко ветер эти мечты.. А в моих мечтах один лишь ты. В лабутенах по главной улице пройдусь - Я надеюсь, что в них не навернусь! У меня же опа-опа, Два прихлопа, три притопа, Не наркоманка, не растаманка, А просто девчонка-хулиганка. У меня же опа-опа, Пусть услышит вся Европа, Пусть услышит вся Россия, Что я жить хочу красиво. Оооо...йеее! Оооо...йеее! Пусть услышит милый зая, Что я по нему скучаю. *вопить дурным голосом под Бьянку. Можете не благодарить за написанную песенку. Забирайте, не жалко.
Идёт весна, Тепло ведет, И птичка трель свою поет. И лишь пузатый маскулист Как и зимой, весной гоvнист.
Гость
[114084475]
Боже, что это за бред? Автор, ты пьяная чтоли?
Гость
[3884211850]
Гость
Сообщение было удалено
не надо мыслить штампами
Гость
[114084475]
Летят птицы на птичье крыло........
Гость
[3884211850]
Гость
Сообщение было удалено
это художественно-романтичное изложение термина " встать на крыло "
Лучшая подруга
[2395375413]
И не в склад)) и не в склад)) Поцелуй корову в zaд.. А корова без хвоста, Твоя рОдная сестра!!!
Гость
[551624836]
Что означает: " летят птицы на птичье крыло"?
Дальнобой
[1065817578]
Гость
Сообщение было удалено
Означает безпардонность. Птицы, летящие чуть повыше, особо не церемонятся с птицами летящими чуть ниже
Дальнобой
[1065817578]
Идёт весна, тепло несёт Война полов весной пройдёт Долой методику пикап Весной бабцы дают за так
Моргана
[1200757443]
Идёт весна, Ведёт тепло Летят птицы на птичье крыло И несёт далеко ветер эти мечты... В которых нас двое, только я, только ты...
Но вообще, автор, у вас есть стилистические ошибки. Например весна не может вести тепло)) Нести может, а вести никак не может) И про "птичье крыло" тоже не понятно, при чем тут крыло? Нужен сюжет, например : Идёт весна, несет тепло, Летят птицы. Тут птичье крыло С неба падает мне на рылО Девки смеются и мне веселО
Дальнобой
[1065817578]
Выйду на улицу, шлёп на рылО Очи поднял, вижу птичье крыло Чёрт меня дёрнул пойти на село Девки смеются - мне не веселО
Матушка родная, дай воды помыться Доброму молодцу чтоб провалиться Раньше гулял виртуально во сети Как теперь на улицу к девкам идти Как теперь на улицу к девкам пойду Спасибо за промоушен пернатому крылу
Вот начало:
Идёт весна,
Ведёт тепло
Летят птицы на птичье крыло
И несёт далеко ветер эти мечты...
Максимум дописать 2-4 строчки