Я вообще ужас не люблю. Но вот как натолкнулась на Беттани ( она же Дом моих кошмаров ) и впечатлилась этим фильмом. Возможно вы знаете похожий и посоветуете мне его, знаю, много чуши про дома с глупостями, но это совсем не то.
Да, вы правы, у нас сзади зеркало, а у меня от природы страшенная мордоворотина, просто жуть.
Гость
[4015564472]
Гость.
Сообщение было удалено
лучше сербский фильм
Гость.
[1454844762]
Гость
Сообщение было удалено
Млжет Чехословацкие сказки - чем не ужас, особенно их " Девушка и чудовище ", да еще мой любимый Маньяк с Элайджей Вудом ( злобный смех по ту сторону моего ноутбука ).
Гость
[2137339371]
Гость
Сообщение было удалено
А к нему ещё "Зелёный слоник","Человеческая многоножка".
Возьмите кредит на свадьбу и переезжайте жить к свекрови- ужасов хватит на всю жизнь.
Гость
[4074991410]
Гость.
Сообщение было удалено
это нашумевший тот самый фильм? Мне лично не понравился, хоть и есть истина но все же сказочно примитивно. Насчет фильмов не запоминаю названия, а так бы могла с десяток классных подсказать.. Как раз вчера смотрела психологический триллер своего рода жизненный ужастик "дьявольский остров" Советую интересный.
Гость
[4074991410]
Кстати кто любит на реальных событиях криминал. советую "Сестры Магдалины", "Колония Дигнидад". русский фильм "чудо".
Betelgeuse
[738520439]
Из ужасов про дома запомнилась "Алая роза", к которой Кинг сценарий написал. Там не сказать, что очень страшно, да и длинновато, потому что это мини-сериал, но атмосферненько так. И музыка красивая.
Гость
[2991789656]
Жить - наш фильм
Гость
[1228472671]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только тот, где Троянова. Это что то. До сих пор этот фильм и «Груз 200» у меня под впечатлением. А уж давно смотрела. Не могу по второму разу смотреть. Ужас.
Гость
[3420615403]
Старую добрую классику посмотрите "Звонок" (американский ремейк), "Темные воды" и "Проклятие" (японские), и книгу Кинга "Кладбище домашних животных" почитайте.
гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Сёстры Магдалены я люблю, но каким боком он к ужастикам,это серьёзная драма
Если интересует драма-ужастик,то Лобстер.А, если из мистики,то Заклятия, Окулус, Зеркала
Гость.
[843178548]
Гость
Сообщение было удалено
Да не нашумел он вроде бы. Может вы другой имели ввиду. Там главную героиню зовут Клэр.
Гость.
[843178548]
гость
Сообщение было удалено
С " Колонии Дигнидад " как раз и начался странный переход Эммы Уотсон, от профессиональной актрисы к без эмоциональной мебели в кадре. " Красавица и чудовище ": никаких эмоций кроме ухмылки там нет. Сфера: очень часто моргает, вертит головой и вскидывает брови и из - за этого кажется искусственной.