Посоветуйте реально страшный фильм ужасов, такой чтобы мурашки по коже вызывал. Только не пишите пятница13-е, сияние или изгоняющий дьявола - они не страшные. Мне нужен действительно страшный фильм, может кто знает, желательно с элементами мистики.
Кстати, недавно здесь вспоминали Приксновение) Реально крутой фильм, вообще меня радуют ужасы местного разлива: Юленька, Невеста, Русалка, Пиковая дама) А из зарубежных хороши испанские, они с эдакой изюминкой) А чего боитесь, автор?
Белаяпушистая.
[3484744042]
я пару дней назад посмотрела "Реинкарнация".
Гость
[4008474463]
"Паранормальное явление" посмотрите. Обязательно перед сном, когда будете одна дома.
Гость
[1899324898]
Ни хлебом единым
Сообщение было удалено
Везёт. Я только завтра пойду
Гость
[1899324898]
Белокурая_Джази
Сообщение было удалено
Ну Невеста и Пиковая ещё катят, а Русалка отстой какой-то. Уж на что я непритязательный зритель, но это *** полная. Юленька вообще не ужастик.
Для меня самым страшным был французский фильм Мученицы( именно французский), но советовать не стану, он противный. А так попробуйте Окулус, Зеркала , Мёртвую тишину
Гость
[1721708824]
Когда мощный удар получишь от жизни/судьбы это и будет самым страшным фильмом ужасов в твоей жизни.
Гость
[2116715633]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Мученицы - это да. Меня начало реально подташнивать ближе к середине. И в конце я смотрела уже перематывая. Жуткий фильм.