Стыдно не знать это???
Помогите, успокойте милые форумчане))) Стыдно ли не знать 28 летнему человеку про виды рас людей? Обсуждали в компании вопрос с расами (конкретно определенную расу), меня удивило что такая раса есть. Потом пришел другой человек и когда узнал, что я не знаю удивился мол "ты что в школе не проходила расы людей?" И тут я поняла что это школьная программа а я не знаю их точного названия ...теперь вот стыдно
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Рюмка водки на слоне🐘
Нет, не стыдно. Надо было ему в ответ тоже что нибудь заумное замусолить. К примеру порядок планет от удаления от солнца спросить и в итоге сказать - ну ты вообще, элементарного не знаешь, все проходили это в школе!
Ну что то в этом роде....
Ну уж основные расы стыдно не знать.
Нет, не стыдно. Надо было ему в ответ тоже что нибудь заумное замусолить. К примеру порядок планет от удаления от солнца спросить и в итоге сказать - ну ты вообще, элементарного не знаешь, все проходили это в школе!
Ну вопрос то далеко не такой заумный, как вам кажется. А если он возьмет и правильно ответит? Тогда что?
Гость
Заинтриговали! Что за раса, если не секрет?
Гость
Мне было бы стыдно. но я знаю)
Гость
Не знать расы конечно стыдно.Но таких людей много.
Бывают еще подрасы,про них сам узнал только недавно.
Бывают еще подрасы,про них сам узнал только недавно.
Гость
Вообще не стыдно, если речь не о трёх основных! Школьная программа очень обширная и её невозможно знать от и до. Так что ваш друг просто решил повыделываться: уверена, что и в его знании школьной программы будут пробелы.
Гость
Вообще не стыдно, если речь не о трёх основных! Школьная программа очень обширная и её невозможно знать от и до. Так что ваш друг просто решил повыделываться: уверена, что и в его знании школьной программы будут пробелы.
Бред не пишите. Школьная программа специально разработанна так, чтобы её было вполне реально изучить ребёнку (!) ребёнку, Карл!
Да, стыдно не знать элементарных вещей в наше время. Если вы не из дикого леса, конечно, выскочили...
Да, стыдно не знать элементарных вещей в наше время. Если вы не из дикого леса, конечно, выскочили...
Гостья
Стыдно или не стыдно - зависит от уровня вашего общения. Для меня такой человек, конечно, был бы очень темным. :) Но, подозреваю, для многих парней ПТУшников и ваш интеллект - норм.
Гость
на моей работе (уже бывшей) молодые девчонки (лет до 26) постоянно путали млн и млрд и спрашивали меня.
Ну дивилась, конечно.
Ну дивилась, конечно.
Гость
Да, стыдно. Ты деревня!
Гость
А вот интересно. Одна из рас на русском языке называется негроидной. А так это будет звучать толерантно по английски? Афроамериканская что ли? Так есть ведь еще и американоидная раса, так и запутаться можно
Пхавлкх
Нас стыдно не знать!
Форум: Время для себя
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема