Любимая принцесса Дисней.
Скажите. Какая принцесса Дисней была в детстве самой любимой для вас и почему? Лично для меня это Белоснежка, первая принцесса из объединенной серии. В 5 лет мне принесли этот мультфильм и я была просто в восторге. До этого я лишь знала о существовании мультфильмов СССР, так как было много кассет с ними. Это был для меня первый полнометражный мультфильм.
Гостья.
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Золушка.
N
Русалочка Ариэль.
Гость
Жасмин и Ариель. Жасмин, потому что нравилась их любовь с Алладином, а Ариель, потому что самый любимый мультфильм
Мой любимый мультик был про русалочку Ариэль. Мне безумно нравится подводный мир. И её история любви. Если расписывать то, и тетради не хватит.))
Эльза королева Эренделла из Холодного сердца. У неё нет принца. Она не страдает от неразделенной любви. Она красивая, сильная и одинокая.И ещё Елена из Авалора. Полнометражного мульта про неё нет. Сериал только и то не все серии на русском. Там страна типо Мексики в 19 веке. Принцесса Елена смуглая красотка в ярких платьях с национальным колоритом. Песни красивые такие. Да и сами серии с моралью и смыслом.
Валера
Мерида - принцесса воительница. Она упорная девушка и следует за своими целями. Да, она не будет хорошей принцессой, что ходит на балы или похожие мероприятия (может с возрастом придёт). Ещё у неё нет своего принца (спасибо, что сиквел не выпустили к этому мульту (вот бы не накаркать)).
Она умеет признать свои ошибки, пусть и не сразу. И из них Мерида усвоила уроки, которые ей пригодятся в жизни.
Она умеет признать свои ошибки, пусть и не сразу. И из них Мерида усвоила уроки, которые ей пригодятся в жизни.
Мерида - принцесса воительница. Она упорная девушка и следует за своими целями. Да, она не будет хорошей принцессой, что ходит на балы или похожие мероприятия (может с возрастом придёт). Ещё у неё нет своего принца (спасибо, что сиквел не выпустили к этому мульту (вот бы не накаркать)).
Мерида из Храбрая сердцем. Ражая такая, кудрявая.О да! Да она тоже классная.
Валера
Ну, Эльза и Мерида для меня лучшие принцессы диснея, хотя отличаются друг от друга.
Одна упрямая, немного эгоистичная и больше любит свободу, а вторая переживает за других (за свою сестру Эльза переживала и тогда в мультфильме ушла из-за того, что чуть не навредила кому-то) и ответственная.
(Ну, а кудряшки это святое =))
Одна упрямая, немного эгоистичная и больше любит свободу, а вторая переживает за других (за свою сестру Эльза переживала и тогда в мультфильме ушла из-за того, что чуть не навредила кому-то) и ответственная.
Ну из рисованных из классики если то Белль из Красавица и чудовище.
Ну, Эльза и Мерида для меня лучшие принцессы диснея, хотя отличаются друг от друга.
В ноябре же вторая часть Frozen выйдет. Там вообще вроде любовной линии не будет.
Секси Котёнок
Жасмин)) почему не могу сказать.. считала ее самой красивой
Я кстати Frozen в оригинале смотрел. Я уж не помню. То ли я на русском не нашёл. То ли думал, что на русском, а оказалось на английском. Короче думал не пойму ни фига, но нет. Дословно я не понимал конечно. И прям залип, досмотрел до конца. В оригинале все таки смысл глубже. Первоисточник мощнее по восприятию. И такое сильное впечатление поэтому произвел видимо мульт.Почему он стал у нас Холодным сердцем? Ну хотя Замерзшая так себе звучит. ))))
Гостья.
[quote="Валера" message_id="69767289"]Мерида - принцесса воительница. Мерида 9 из принцесс Диснея - первая принцесса идею которой подала команда студии Пиксар. У нее нет точного прототипа из кельтских девушек. Для создания волос принцессы было закуплено 10 кг натуральных волос и с помощью компьютерной графики захвачено их движение.
Гостья.
[quote="Корнет" message_id="69766872"]Эльза королева Эренделла из Холодного сердца. Эльза - 10 принцесса Дисней и единственная у кого есть сестра ( соответственно 11 принцесса ) и названная кузина ( Рапунцель - 8 принцесса ). При создании персонажа студия Дисней вдохновилась сказкой Снежная королева. Песня Let it go стала треком рекордсменом студии.
Гостья.
Бэль - 5 принцесса Дисней, первая принцесса которая проживает в маленьком городке, а не в королевстве. Ее прототипом стала актриса Джуди Гарленд. В 2018 году она заняла 1 строчку в списке самых любимых принцесс по версии
официального диснеевского сайта.
Бэль - 5 принцесса Дисней, первая принцесса которая проживает в маленьком городке, а не в королевстве. Ее прототипом стала актриса Джуди Гарленд. В 2018 году она заняла 1 строчку в списке самых любимых принцесс по версии
Спасибо большое за коменты. Довольно информативно, что всегда радует. За тему тоже спасибо.
Гость
мая любимая принцсса диснея рапунцрь😀
Гость
мая любимая принсса диснея рапунцель
Гость
рапунцель
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог576 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я хз как меня зовут
В детстве не смотрела и даже не знала про существование принцесс, а потом у нас на танцах был концерт «Красавица и чудовище», я решила посмотреть мультик, и с 10 лет моя любимая принцесса Белль
Форум: Время для себя
Всего: 51 749 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Голубой экранНет ответов
- Что вы думаете о аниме или манге тетрадь смерти?4 ответа
- Спасибо Варваре ЩербаковойНет ответов
- Что появилось раньше курица или яйцо?52 ответа
- Вязание, обучение33 ответа
- Самые смешные выпуски натальной карты?4 ответа
- Поможет ли смена экранного стекла самсунг?Нет ответов
- Посоветуйте мистический или фантастический сериал20 ответов
- Стандофф 24 ответа