Русские фильмы дepьмо, потому что русский язык дepьмо и cpycкая недонация дepьмо.
Люда
[635760443]
Дурак, без меня, жить И в ютубе есть канал записи киномана, там есть видео с подборкой таких фильмов, я уже не могу вспомнить все названия, но фильмы по типу как я выше написала, они достаточно жестокие и без слез явно не останетесь))
Юрьев день. Два дня с Раппорт и с Бондарчуком Палач с актрисой Метлицкой. Роман аля русс с Метлицкой. Сейчас пересматриваю Только ты или Богатая Лиза. С Гриневой. Там несколько серий 12 если не ошибаюсь.Совсем новые фильмы я не смотрю из российского.
Гость
[3497755071]
Посмотрите Балабанова «Кочегар». И «Морфий» ещё хорош у него.
Гостья
[902764527]
Гость
Посмотрите Балабанова «Кочегар». И «Морфий» ещё хорош у него.
Балабанова надо смотреть под спец настроение все таки. Такое особо не посоветовать. Хотя, Груз 200 тот же фильм хорошо сделан, там много аналогий так скажем. А вот попсовый Брат это так себе.
Русские фильмы дepьмо, потому что русский язык дepьмо и cpycкая недонация дepьмо.
Эээммм, ясно)) Почему на русском пишешь?)
Великолепный Вася
[807413313]
Хохлушечка
Эээммм, ясно)) Почему на русском пишешь?)
Ну ты то не ведись))
Хохлушечка
[1315021916]
Великолепный Вася
Ну ты то не ведись))
Я и не собиралась)))
Ольга
[635760443]
Люда
Дурак, без меня, жить И в ютубе есть канал записи киномана, там есть видео с подборкой таких фильмов, я уже не могу вспомнить все названия, но фильмы по типу как я выше написала, они достаточно жестокие и без слез явно не останетесь))
Спасибо большое за канал, многие фильмы в первый раз увидела, некоторые даже тут уже пишут уже) сейчас пойду смотреть "Лиля навсегда" и в переди ещё 3 фильма)
Тогда и не задавай глупых вопросов, а риторическим он явно не был))
Гость
[1687954672]
Аритмия
Хохлушечка
[1315021916]
Великолепный Вася
Тогда и не задавай глупых вопросов, а риторическим он явно не был))
Это был сарказм)) В следующий раз буду под гостем тебе писать.....
Гость
[3380611680]
Великолепный Вася
глупый иностранишка, от зависти к русским весь посинел
Гость
[3380611680]
Сердца четырех, довоенный фильм, классика мелодрам
Гость
[3720064880]
Невеста
Великолепный Вася
[807413313]
Хохлушечка
Это был сарказм)) В следующий раз буду под гостем тебе писать.....
Если бы этот вопрос задал гость - я бы просто проигнорил, так что не утруждайся))
Гость
[3497755071]
Гостья
Балабанова надо смотреть под спец настроение все таки. Такое особо не посоветовать. Хотя, Груз 200 тот же фильм хорошо сделан, там много аналогий так скажем. А вот попсовый Брат это так себе.
Если Автор любит серьезное кино, ей Балабанов зайдёт... А вообще лучшая русская драма на сегодня это - «Остров» Павла Лунгина.
Хохлушечка
[1315021916]
Великолепный Вася
Если бы этот вопрос задал гость - я бы просто проигнорил, так что не утруждайся))
Тебя это задевает?) Думала, ты понимаешь сарказм и юмор. Понятно.
Великолепный Вася
[807413313]
Хохлушечка
Что задевает? о_О Если сарказм здесь найти можно, то юмор в упор не замечаю)
Гость
[3380611680]
Хохлушечка