Гость
Статьи
Игра угадай фильм или …

Игра угадай фильм или сериал

Предлагаю поиграть в игру: кто-нибудь описывает фильм/сериал, героя, сюжетную линию, ситуацию, остальные должны угадать что это за фильм или сериал.
Автор
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Фильм про крутого чувака, который не Эсэмэсит.
Гость
Два мужика попадают в прошлое. Там у них приключения, а в конце и тебя вылечат, и меня.
Гость
Гость
Два мужика попадают в прошлое. Там у них приключения, а в конце и тебя вылечат, и меня.
иван васильевич меняет профессию
кин-дза-дза
Гость
Отец устраивает сына в полицию в наказание, чтоб ума набрался. Там у него интрижка с начальницей. Любовный треугольник. Потом его отца убивают.
Гость
Человек-невидимка
Фильм про крутого чувака, который не Эсэмэсит.
мачете убивает
Сиреневая даль
Не все отгадали
Гость
Гость
иван васильевич меняет профессию
кин-дза-дза
Иван Васильевич меняет профессию))
Гость
мачете убивает
👍
Гость
Гость
джейн эйр
Да👍мой любимый сериал. И книга любимая
Полутруп часто едет на поезде, но всё никак не может доехать. В поезде ищет одного плохиша.
Гость
Гость
Да👍мой любимый сериал. И книга любимая
тимати далтон?
Гость
Сиреневая даль
Не все отгадали
Может напомните? ))
Гость
Гость
тимати далтон?
Да
Гость
Гость
Да
👍
Гость
Девушка живет в обнищавшей семье. Ее сестра собирается замуж, но друг жениха уговаривает его не жениться. А тут еще зомби наступают. В итоге друг влюбляется в главную героиню и они мочат зомбарей.
Гость
Гость
мачете убивает
Я не смотрела его😔
Сиреневая даль
Молодая семейная пара решает усыновить ребёнка в приюте, но как-то дальше все пошло не так.
Напоминает Сомнию
Гость
Человек-невидимка
Напоминает Сомнию
Это трудный ребенок вроде бы
Великолепный Вася
эй разгадывальщики, в реальную викторину не желаете?))
Крокозябка
Где Том Круз?
Нет.
Старый фильм
Крокозябка
Сиреневая даль
Не легче!
А животное
Крокозябка
Напоминаю - Его испугались даже звери в зоопарке. Рожден не женщиной, а животным.
Актер сыграл главную и единственную роль в своей жизни
Крокозябка
За этот фильм режиссера, по слухам, отправили на тот свет перед премьерой, вырезав важные сцены.
Крокозябка
Это две разные загадки ))
Крокозябка
Ещё загадка.
Зарубежный режиссер хотел снять фильм по этой книге, но передумал. Про эту ситуацию спета песня российской группой. Отгадайте фильм и песню ))
Крокозябка
Напоминаю - Его испугались даже звери в зоопарке. Рожден не женщиной, а животным.
Актер сыграл главную и единственную роль в своей жизни
Может Чебурашка?
Гость
Сериал, где четверо друзей занимаются бандитизмом, но в конце их убивают. Есть вторая часть про сына главаря, но это уже не то😔
Крокозябка
Гость
Сериал, где четверо друзей занимаются бандитизмом, но в конце их убивают. Есть вторая часть про сына главаря, но это уже не то😔
Бригада?
Крокозябка
Человек-невидимка
Может Чебурашка?
Фильм ужасов, йопт! Классика жанра.
Гость
Крокозябка
Бригада?
Да👍
Гость
I'll be back
Колдун
в каком фильме крутится свастика?
Дэушка с пэрсиками
Гость
В тюрьму попадает невиновный человек. Он излечивает одного охранника. Но там был еще один моральный урод, который издевался над всеми. В конце невиновного казнят.
Зеленая миля.
Дэушка с пэрсиками
Крокозябка
За этот фильм режиссера, по слухам, отправили на тот свет перед премьерой, вырезав важные сцены.
Submissive?
Дэушка с пэрсиками
Так и не угадали мой фильм. Копирую:
Перед созданием этого серьезного шокирующего фильма в "Пионерской Правде" 80-х появилось объявление примерно такого содержания: "Приглашаем девочек со светлыми волосами и светлыми глазами 11-13 лет, а также мальчиков 9-12 лет с темными глазами для участия в пробах на главные роли в фильме "_____"."
На мой взгляд, актеров выбрали постарше, но это не повлияло на эмоциональное восприятие экранизации. Эти дети проживают недетскую жизнь, и, вспоминая сюжет, хочется только рыдать. Это моя реакция.
Подсказка: фильм реалистичен, содержит сцены до 18, сцены насилия.
Гость
90 минут слез и вы уже не можете перестать обнимать свою собаку.
Дэушка с пэрсиками
Еще вот этот не угадали. Копирую текст:
Фильм:
Главный герой возвращается с войны домой, где его ждет жена.
Попутно он знакомится с прекрасной деревенской девушкой, дочерью солидного консервативного семейства. Девушка возвращается домой с учебы. Она беременна.
Главный герой хочет ее спасти от грозного отца и представляется отцом ребенка. В итоге любовь, конечно, спасение корней в буквальном смысле и так далее. В главного героя невозможно не влюбиться! Я б тоже влюбилась. Но не суть.
Ему предстоят объяснения с женой, которая тоже оказалась слаба на передок. Ух, даже жалко опошлять такую красивую картину.
Дэушка с пэрсиками
Гость
Вы про фильм? :)
Великолепный Вася
Дэушка с пэрсиками
Еще вот этот не угадали. Копирую текст:
Фильм:
Главный герой возвращается с войны домой, где его ждет жена.
Попутно он знакомится с прекрасной деревенской девушкой, дочерью солидного консервативного семейства. Девушка возвращается домой с учебы. Она беременна.
Главный герой хочет ее спасти от грозного отца и представляется отцом ребенка. В итоге любовь, конечно, спасение корней в буквальном смысле и так далее. В главного героя невозможно не влюбиться! Я б тоже влюбилась. Но не суть.
Ему предстоят объяснения с женой, которая тоже оказалась слаба на передок. Ух, даже жалко опошлять такую красивую картину.
Саша Грей в главной роли?
Гость
Дэушка с пэрсиками
Так и не угадали мой фильм. Копирую:
Перед созданием этого серьезного шокирующего фильма в "Пионерской Правде" 80-х появилось объявление примерно такого содержания: "Приглашаем девочек со светлыми волосами и светлыми глазами 11-13 лет, а также мальчиков 9-12 лет с темными глазами для участия в пробах на главные роли в фильме "_____"."
На мой взгляд, актеров выбрали постарше, но это не повлияло на эмоциональное восприятие экранизации. Эти дети проживают недетскую жизнь, и, вспоминая сюжет, хочется только рыдать. Это моя реакция.
Подсказка: фильм реалистичен, содержит сцены до 18, сцены насилия.
"Иди и смотри"?
Дэушка с пэрсиками
Гость
"Иди и смотри"?
Да!
Дэушка с пэрсиками
Великолепный Вася
Саша Грей в главной роли?
Нет. Главная героиня не такая известная, как ее главный герой.
Подсказка: это ремейк с итальянского фильма.
Гость
Гость
хатико
Великолепный Вася
Дэушка с пэрсиками
Нет. Главная героиня не такая известная, как ее главный герой.
Подсказка: это ремейк с итальянского фильма.
Много еще подобных вопросов имеете?
Гормон роста
главный герой - провинциал, едет в столицу, чтобы устроиться по блату на работу его мечты. До этого случайно знакомится с будущими коллегами, которые потом становятся его друзьями. Они проводят ГГ мотивационный тренинг о том, как надо работать в этой организации. В ходе фильма вместо работы (хотя работу он получает) они много пьют, убивают сотрудников конкурирующей организации, подставляют своего работодателя. Тем не менее в конце фильма у каждого или карьерный рост, или прочая сбыча мечт.
Колдун
Гормон роста
главный герой - провинциал, едет в столицу, чтобы устроиться по блату на работу его мечты. До этого случайно знакомится с будущими коллегами, которые потом становятся его друзьями. Они проводят ГГ мотивационный тренинг о том, как надо работать в этой организации. В ходе фильма вместо работы (хотя работу он получает) они много пьют, убивают сотрудников конкурирующей организации, подставляют своего работодателя. Тем не менее в конце фильма у каждого или карьерный рост, или прочая сбыча мечт.
волк с уоллстрит?
Дэушка с пэрсиками
Гормон роста
Похоже на сериал.
Гость
Главный герой успешный игрок американского футбола, вдруг в его жизни появляется маленькая девочка, утверждающая, что она его дочь от бывшей жены.
Колдун
Гость
Главный герой успешный игрок американского футбола, вдруг в его жизни появляется маленькая девочка, утверждающая, что она его дочь от бывшей жены.
Сериал След
Гость
Колдун
Сериал След
Нет, это фильм.