Один дома. Это уже как традиция. Каждый НГ смотрю))
О, классика!) Это традиция, да. Уютный фильм! 👍Помечу себе в список. Только перевод нормальный найти бы ещё, чтобы русский переводчик не крыл поверх оригинала.)
Там несколько любовных историй переплетены между собой. Музыкант, писатель, рыжий английский парень, премьер министр и еще куча народа
Редактор
[904815203]
Жужа
Там несколько любовных историй переплетены между собой. Музыкант, писатель, рыжий английский парень, премьер министр и еще куча народа
А они никуда не летели на самолёте?
Гость
[3959156376]
Редактор
Что-то знакомое, вспомнить не могу. А он о чём?
Там очень много персонажей, скорее фильм на любителя.
Гость
[3959156376]
Редактор
Там вроде мальчик куда-то летел или девочка, в которую он был влюблен улетала, и он провожал ее в аэропорте.
Жужа
[2933710504]
Гость
Там вроде мальчик куда-то летел или девочка, в которую он был влюблен улетала, и он провожал ее в аэропорте.
Да, да, было такое
Жужа
[2933710504]
Редактор
Нет, все вместе они не летели. И вообще вместе не были, пересекаются по ходу. Вы наверное путаете с фильмом, где "квартет и" снимается. А это иностранный фильм
Сорри - пишу без переводчика
[2160111355]
1. Ирония судьбы 2. Один дома 3. Карнавальная ночь 4. Вечера на хуторе близь диканьки 5. Иван Васильевич меняет профессию. 6. Гринч - похититель Рождества (новая екранизация) 7. Мужчина в моей голове. 8. Бойфренд на Рождество 9. В 2-х километрах от Нового года 10. Новогодние серии Друзей (и других сериалов тоже)
Аа, ну я и говорю, знакомое.
Редактор
[904815203]
1. Ирония судьбы 2. Один дома 3. Карнавальная ночь 4. Вечера на хуторе близь диканьки 5. Иван Васильевич меняет профессию. 6. Гринч - похититель Рождества (новая екранизация) 7. Мужчина в моей голове. 8. Бойфренд на Рождество 9. В 2-х километрах от Нового года 10. Новогодние серии Друзей (и других сериалов тоже)
Спасибо! Перепишу себе в список.)
Редактор
[904815203]
Мужчина в моей голове. 8. Бойфренд на Рождество 9. В 2-х километрах от Нового года . Вот эти три вообще не смотрела, прикиньте!
Гость
[2807333483]
1. 3 орешка для Золушки. 2. Волк и семеро козлят. Мюзикл. 3. Один дома.
"Чародеи", конечно же. Самая новогодняя, самая музыкальная, самая добрая история. Всегда 31го декабря у меня фоном идет, пока я стол новогодний готовлю. И подпеваю, все песни знаю наизусть.))
Гость
[325512114]
"Отпуск по обмену" не называли здесь еще. Романтическая рождественская комедия с Уинслет, Диас и Джудом Лоу. Очень позитивный фильм с прекрасными актерами.
Редактор
[904815203]
Мышильда
"Чародеи", конечно же. Самая новогодняя, самая музыкальная, самая добрая история. Всегда 31го декабря у меня фоном идет, пока я стол новогодний готовлю. И подпеваю, все песни знаю наизусть.))
А, точно! Чуть не забыла
Редактор
[904815203]
Гость
1. 3 орешка для Золушки. 2. Волк и семеро козлят. Мюзикл. 3. Один дома.
Прикиньте, "3 орешка" не смотрела. А может, смотрела, да названия не запомнила.
Редактор
[904815203]
Гость
"Отпуск по обмену" не называли здесь еще. Романтическая рождественская комедия с Уинслет, Диас и Джудом Лоу. Очень позитивный фильм с прекрасными актерами.
О, обажаю Уинслет, она славная! Спасибо!
Жужа
[2933710504]
Редактор
Прикиньте, "3 орешка" не смотрела. А может, смотрела, да названия не запомнила.
Блин, да вы что!!! Это лучшая, самая красивая сказка про Золушку. Принц там ммммм какой хорошенький, а золушка просто супер. И вообще все актёры и костюмы и музыка и сюжет . Обязательно посмотрите
Редактор
[904815203]
Жужа
Блин, да вы что!!! Это лучшая, самая красивая сказка про Золушку. Принц там ммммм какой хорошенький, а золушка просто супер. И вообще все актёры и костюмы и музыка и сюжет . Обязательно посмотрите
Ух! Ну если принц хорошенький, то, конечно, посмотрю)) Спасибо большое)
Редактор
[904815203]
Жужа
Трейлер загуглила, принц аж на Ромео похож, вау!)
Гость
[381419762]
1.Приходи на меня посмотреть 2.Ирония судьбы.. 3.Афинские вечера (очень нравятся Ольга Аросева и Дарья Мороз в этом фильме)
Редактор
[904815203]
Гость
1.Приходи на меня посмотреть 2.Ирония судьбы.. 3.Афинские вечера (очень нравятся Ольга Аросева и Дарья Мороз в этом фильме)
Не то чтобы, на Ромео из какого-то конкретного фильма, а вообще типаж.) Под Ромео подошёл бы, имхо.
Жужа
[2933710504]
Редактор
Не то чтобы, на Ромео из какого-то конкретного фильма, а вообще типаж.) Под Ромео подошёл бы, имхо.
Аа, понятно. А вообще , если не видели, советую посмотреть именно этот фильм 2013 года , имхо лучшая экранизация
Редактор
[904815203]
Жужа
Аа, понятно. А вообще , если не видели, советую посмотреть именно этот фильм 2013 года , имхо лучшая экранизация
Спасибо. Смотрела и эту версию, и с Ди Каприо, и мюзикл, но лучше старой версии (фильм 1968 года) так ничего и не увидела (на мой личный взгляд, конечно).
Жужа
[2933710504]
Редактор
Спасибо. Смотрела и эту версию, и с Ди Каприо, и мюзикл, но лучше старой версии (фильм 1968 года) так ничего и не увидела (на мой личный взгляд, конечно).
А я 68 не смотрела, посмотрю обязательно
Редактор
[904815203]
Жужа
А я 68 не смотрела, посмотрю обязательно
Везёт вам! Вы этот шедевр впервые посмотрите, завидую белой завистью.) Удачного просмотра! Поделитесь потом впечатлениями?