Гость
Статьи
Всем приветик! Как …

Всем приветик! Как дела?

Я вот приготовила ужин, сейчас дождусь мужа и слиняю на танцы (восточными занимаюсь). А еще сегодня до соцзащиты прогулялась, посмеялась))) прихожу значит со своим вопросом, а женщина у меня спрашивает: "вот что вы ко мне ходите? Я и так устаю, мне тяжело!" Блин! Обожаю нашу страну!🤣 пришла к ней по делу, а реакция как будто к ней домой явилась и требую чего то что не входит в ее обязанности!
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
не копируй Волшебницу
W
Потому что все эти социальные услуги давно пора ставить на коммерческие рельсы.
Гость
напомнила собака, спасибо
Гость
Народ хорош злиться 😊 я никого не копирую во первых, Волшебницу не читала, а во вторых, лучше расскажите как день проходит, давайте просто поболтаем. Кстати сотрудница реально улыбнула, такой непосредственности и честности я еще не встречала! Занесла шоколадку для поднятия настроения.
здрасьте. да вот... кофеек себе сделала.
Гость
Ɐльма 🖤
здрасьте. да вот... кофеек себе сделала.
Приятного аппетита ☕🍰🍫🧁
Моногамус в бане
*** дела.
Гость
Женщина устала,работает,не всем повезло сидеть на чьей-то шее,как вам
Гость
Гость
Женщина устала,работает,не всем повезло сидеть на чьей-то шее,как вам
Устала, не порю. Поэтому немного подняла настроение шоколадкой к чаю)))
Гость
Я рыгаю, прикинь!
Ох... Зря я пошла на день рождения...
Зря!
Но я клянусь тебе мамой, я выпила всего пять капель!
И рыгала, прямо на улице.
Ох, как жешь я рыгала!..
Аж булькала рыгочкой и заходилась в рыгачке
Гость
Гость
Народ хорош злиться 😊 я никого не копирую во первых, Волшебницу не читала, а во вторых, лучше расскажите как день проходит, давайте просто поболтаем. Кстати сотрудница реально улыбнула, такой непосредственности и честности я еще не встречала! Занесла шоколадку для поднятия настроения.
ох ни нифигассе, помириться хочу с однокурсницей
Гость
Я рыгаю, прикинь!
Ох... Зря я пошла на день рождения...
Зря!
Но я клянусь тебе мамой, я выпила всего пять капель!
И рыгала, прямо на улице.
Ох, как жешь я рыгала!..
Аж булькала рыгочкой и заходилась в рыгачке
Какая ты классная!))..
Гость
В чем проблема?
Гость
Я вырыгивала и вырыгивала спиртные напитки, вместе с закуськой, которую съела.
А именно: осетрину и её икру, трюфеля, кукурузу, макароны, селёдку, творог, гречку, котлеты, пирожок с капустой, пирожок с луком и яйцом, квас, грушу, сало, простоквашу, сыр, колбасу, картошку отварную с укропом...
Когда я вырыгала и вытошнила пищу, я рыгала и мутила уже жёлчью зеленоватой
Там, на углу дома, где я стояла, потом мыли всё с хлоркой
Привет)) да вроде все норм, закончила силовую тренировку, пойду сейчас на велике погоняю. Завтра пойду помидорки сажать, погода вроде позволяет)).
Терпеть не могу все эти госструктуры, бюрократизм и иже с ними, хорошо, что вы так реагируете, по другому в нашей стране не получится, лучше улыбаться))
Привет 🙂 пью квас, слушаю радио.
W
Sagittarius
Привет)) да вроде все норм, закончила силовую тренировку, пойду сейчас на велике погоняю. Завтра пойду помидорки сажать, погода вроде позволяет)).
Терпеть не могу все эти госструктуры, бюрократизм и иже с ними, хорошо, что вы так реагируете, по другому в нашей стране не получится, лучше улыбаться))
А в какой получится по другому и как именно? В нос дать? В лицо плюнуть?
тучка
Приветик!) Танцы - это здорово. Ищу группу шаффл для пенсов, а пока сама дома учусь.
Про бюрократов лучше не напоминай. Мне вот в собес надо смотаться, так ноги не идут, как вспомню очереди.
Гость
Sagittarius
Велик-наше все😊 а насчет госструктур... я и их понимаю, и такого ответа не ожидала🤭
Гость
тучка
Приветик!) Танцы - это здорово. Ищу группу шаффл для пенсов, а пока сама дома учусь.
Про бюрократов лучше не напоминай. Мне вот в собес надо смотаться, так ноги не идут, как вспомню очереди.
Я занимаюсь уже 20 лет с перерывами! Без них не могу. К тому же здорово заряжают энергией, поднимают настроение и масса других плюсов.
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема