Глубиная книга (Пятибрат)
Кому нравится глубиная книга?
Арт
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Арт
Единомышленники где Вы))?
Луна
Слушала ее, даже скачала. Интересная версия. Правда я не совсем согласна с Пятибратом насчёт женщин. По-моему у него психотравма на фоне взаимоотношений. А в остальном верно. Это ферма. На эту тему уже сняты, и даже одобрены фильмы, о которых говорил Инсайдер: Матрица, 13 этаж, Шоу Трумана и ещё какие-то. В последнее время засилие фильмов про Искусственный интеллект. «Подсела» на эту тему, и тему нейролинка (подсоединение клеток мозга к квантовому компьютеру). Скорее это будет возможно при развинтите 6G, которая начнётся после 5G.
Луна
Что удивительно, что сливать гаввах роидным сущностям и Яхве, необходимо общество разобщить. С этим неплохо справились каббалисты-семиты. Они до си пор утверждают, что шумеры были «черноголовыми». Конечно же, в свою пользу. Им так выгодно, ведь иначе библейский проект может пострадать, если социум очнётся. Что вряд ли. Социум болен и подлежит уничтожению.
Луна
Меня даже само слово «черноголовые» раздражает. Ну, они может и «черноголовые», их скрещивали с обезьянами.))))
Луна
А что вас, автор привлекло в этой книге?
Луна
Я думала, на таком форуме уже все потерянном однако есть люди, которым интересны такие темы. Но автор, на таком форуме вы не найдёте единомышленников, здесь не та ЦА. Здесь популярны темы про взаимоотношения, конфликтные ситуации, всевозможный рофл и троллинг. Не сюда вы пришли.
Арт
Я думала, на таком форуме уже все потерянном однако есть люди, которым интересны такие темы. Но автор, на таком форуме вы не найдёте единомышленников, здесь не та ЦА. Здесь популярны темы про взаимоотношения, конфликтные ситуации, всевозможный рофл и троллинг. Не сюда вы пришли.
Всё равно мы же нашли друг друга)))
Гость
Почему закваски из кисломолочных штампов ,виных ,пивные ,дрожевые хлебные опасны по его мнению ,а микрофлора живущая в соке фруктов ,зелени и овощей нет?Второе поджелудка вырабатывает ферменты пищеварение и слюнные железы ,зачем он говорит избегать их но при этом на орнажевом ключе радуги можно кушать бообвые и зерна ,но там тоже есть нюансы.Вареные они без поджелудки и бактерии не усвояятся,а сырые нужно их оживлять и там антинутриенты.,плюс в сырых продуктах всегда есть своя микрофлора.На фруктах примеру дикие дрожи живут их большинство.Несостыковка пиво опасно живое а свежевыжатый сок нет...Или выпечка с термообработкой опасна а дикие дрожи в яблочном соке нет..Несостыковки..
Форум: Время для себя
Всего: 50 662 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Хобби и увлечения после 3027 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?Нет ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?7 ответов