Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Будни домохозяйки?709 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
На след неделе над обязательно встретиться, ибо я 10 числа уже в мск должен быть и проторчу там как минимум год.
Какое совпадение! Я на след нед улетаю в Аргентину, так что времени реально мало
Я работаю в Академии наук, до шести. Могу свалить и раньше, это не вопрос. Так что как будешь готов - напиши
Я работаю в Академии наук, до шести. Могу свалить и раньше, это не вопрос. Так что как будешь готов - напиши
И мне еще над в Киев какт сгонять до мск, но вот как - хз, с границей с Украиной ваще нипанятно чо творится.
Автор
Какие тут умные , аж страшно
Форум: Время для себя
Всего: 50 440 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вы любите дождливую погоду?5 ответов
- Вы смотрите телевизор?5 ответов
- До 1 сентября осталось 57 дней4 ответа
- Помогите найти песню пожалуйста!!2 ответа
- Птицы передают сигналы2 ответа
- А вы смотрите чемпионат мира по футболу???28 ответов
- Пранк. Весело или это унижение?13 ответов
- Какие есть онлайн-пространства с названиями по определённым интересам?Нет ответов
- «Смешарики» - самые смешные серии17 ответов
- Увлекательная викторина для вас4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- А вы смотрите чемпионат мира по футболу???28 ответов
- Алфавит20 ответов
- Почему зумеры не ходят в спортзалы?18 ответов
- «Смешарики» - самые смешные серии17 ответов
- Пранк. Весело или это унижение?13 ответов
- Спокойной ночи, малыши!8 ответов
- Спокойной ночи, форум!6 ответов
- Вы любите дождливую погоду?5 ответов
- Вы смотрите телевизор?5 ответов
- До 1 сентября осталось 57 дней4 ответа
Предыдущая тема
Игра 2.
Правила
1. Игрок задает вопрос и называет его стоимость (от 5 до 100 баллов). Задача других игроков: правильно ответить на вопрос в течение 12 часов с момента его публикации. Тот, кто сделает это первым, получает названное количество баллов и право задать свой вопрос. В случае, если никто из игроков не дал верный ответ, баллы получает автор вопроса. Побеждает тот, кто первый наберет 250 баллов.
При этом:
1. Стоимость каждого следующего вопроса не должна быть меньше предыдущего
2. При поиске ответов на вопрос разрешается пользоваться всеми доступными средствами информации
3. Не рекомендуется задавать вопросы, ответы на которые можно найти одним кликом мыши
4. Вопросы от игроков принимаются до 9-00 следующего дня после ответа на предыдущий вопрос. Если вопрос поступит в тот же день, но после 21-00 — срок ответа на него продлевается до 21-00 следующего дня
5. Отвечать можно любое количество раз. Штрафы за неверные ответы не предусмотрены
6. Организаторы игры (в лице старпома, Индры и Культурного Басмача) оставляют за собой право штрафовать игроков за грубое нарушение правил и норм поведения
7. В теме с вопросами флуд не приветствуется. Что-либо уточнить или просто поговорить можно в специально отведенной для этого теме https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5463799/
Здесь же будут публиковаться текущие рейтинги игроков и актуальные новости
8. В случае, если до 9-00 положенного дня вопрос от игрока не опубликован, право задать вопрос переходит к следующему по рейтингу игроку. Но он должен это сделать до 12-00 того же дня
9. В отдельных случаях (а такие были) организаторы допускают дележ разыгрываемых баллов за вопрос между несколькими игроками
10. В игру принимаются только игроки с никами (для удобства подсчета очков)
11. По окончании игры ее победитель выбирает лучший вопрос, автор которого получает бонус +50 баллов к следующей игре
Предыдущая игра https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5463687/
Удачи!
#ШМИ