Гость
Статьи
"Игры разума"

"Игры разума"

Добро пожаловать в "Игры разума"
Игра 2.
Правила
1. Игрок задает вопрос и называет его стоимость (от 5 до 100 баллов). Задача других игроков: правильно ответить на вопрос в течение 12 часов с момента его публикации. Тот, кто сделает это первым, получает названное количество баллов и право задать свой вопрос. В случае, если никто из игроков не дал верный ответ, баллы получает автор вопроса. Побеждает тот, кто первый наберет 250 баллов.
При этом:
1. Стоимость каждого следующего вопроса не должна быть меньше предыдущего
2. При поиске ответов на вопрос разрешается пользоваться всеми доступными средствами информации
3. Не рекомендуется задавать вопросы, ответы на которые можно найти одним кликом мыши
4. Вопросы от игроков принимаются до 9-00 следующего дня после ответа на предыдущий вопрос. Если вопрос поступит в тот же день, но после 21-00 — срок ответа на него продлевается до 21-00 следующего дня
5. Отвечать можно любое количество раз. Штрафы за неверные ответы не предусмотрены
6. Организаторы игры (в лице старпома, Индры и Культурного Басмача) оставляют за собой право штрафовать игроков за грубое нарушение правил и норм поведения
7. В теме с вопросами флуд не приветствуется. Что-либо уточнить или просто поговорить можно в специально отведенной для этого теме https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5463799/
Здесь же будут публиковаться текущие рейтинги игроков и актуальные новости
8. В случае, если до 9-00 положенного дня вопрос от игрока не опубликован, право задать вопрос переходит к следующему по рейтингу игроку. Но он должен это сделать до 12-00 того же дня
9. В отдельных случаях (а такие были) организаторы допускают дележ разыгрываемых баллов за вопрос между несколькими игроками
10. В игру принимаются только игроки с никами (для удобства подсчета очков)
11. По окончании игры ее победитель выбирает лучший вопрос, автор которого получает бонус +50 баллов к следующей игре

Предыдущая игра https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5463687/

Удачи!
#ШМИ
Хотите видеть больше постов от автора?
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
На след неделе над обязательно встретиться, ибо я 10 числа уже в мск должен быть и проторчу там как минимум год.
Какое совпадение! Я на след нед улетаю в Аргентину, так что времени реально мало
Я работаю в Академии наук, до шести. Могу свалить и раньше, это не вопрос. Так что как будешь готов - напиши
старпом
Какое совпадение! Я на след нед улетаю в Аргентину, так что времени реально мало
Я работаю в Академии наук, до шести. Могу свалить и раньше, это не вопрос. Так что как будешь готов - напиши
Го тогда на выхах этой? Или в пьятницу лучш))
Великолепный Вася
Хмммм... я кста офигел как узнал, что оказывается у нас на западных границах онли наши погранцы ловили нелегалов, а малочисленные, но гордые жамойты взвыли после того, как батька дал зеленый свет арабам на переход к ним)) чВВ
Так оно и есць
Великолепный Вася
Го тогда на выхах этой? Или в пьятницу лучш))
Выхи вообще не вариант - с женой еду на дачу
Лучше вот прям пасярод недели)
старпом
Выхи вообще не вариант - с женой еду на дачу
Лучше вот прям пасярод недели)
Ой ну я ток выхожу из этого состояния, сил не хватит снова начать, я ведь не могу кружку выпить и на этом закончить, мне как минимум ведро нужно для начала)) чВ
И мне еще над в Киев какт сгонять до мск, но вот как - хз, с границей с Украиной ваще нипанятно чо творится.
Великолепный Вася
И мне еще над в Киев какт сгонять до мск, но вот как - хз, с границей с Украиной ваще нипанятно чо творится.
Понял
Автор
Какие тут умные , аж страшно
Автор
Не бойтесь. Приходите играть. Скоро новый вопрос будет.
Vesta
Автор
Действительно, страшно. Только от НАГЛОСТИ, а не от ума (недалёкого).
Не понятно, почему таких откровенных хамов Автор не банит в своей теме.
Форум: Время для себя
Всего: 50 440 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти