Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обязательно читайте, я ходила вокруг, да около неё. Говорили нудная, тяжёлая. Как то один раз, мне парень написал, "будь моей Маргаритой, а я буду твоим Мастером." И я её прочла на одном дыхании. Только единственное, книгу лучше прикупить и желательно не дешёвую. Эстетически приятно.
...LK это Ⲅⲁⲫ
Обязательно читайте, я ходила вокруг, да около неё. Говорили нудная, тяжёлая. Как то один раз, мне парень написал, "будь моей Маргаритой, а я буду твоим Мастером." И я её прочла на одном дыхании. Только единственное, книгу лучше прикупить и желательно не дешёвую. Эстетически приятно.
И к тому же изза того что на неё деньги потрачены будет жалко её не прочитать. 😀👍
Мимо проходил
Собственно пиара вокруг этого произведения больше, чем оно того стоит. Почитать можно, но не жди там особых откровений. А вообще вся фантастика Булгакова похожа на мечты обиженного ребёнка.
Гость
Я читала в школьном возрасте и меня этот роман ничем не удивил. А когда посмотрела фильм Владимира Бортко очень понравился, отличная постановка.
Гость
Просто весьма объёмная шизофазия. Если собираешься работать психиатром, то, возможно, стоит ознакомиться.
Гость
Никогда не понимала ажиотажа вокруг этого романа. Честно говоря в школе заставляла себя читать, так и не дочитала. Потом сериал застваляла себя смотреть, его тоже так и не досмотрела. С тех пор не возникало желания снова попробвать читать или смотреть.
Мне больше по душе литеатура 19 века, вот Войну и мир еще в школе прочитала, да, местами нудно, но там и правда интересно, прямо как будто мыльную оперу читаешь. Потом и сериал посмотрела тоже из интереса. И Преступление и наказание читала с интересом, экранизацию тоже посмотрела. Отцы и дети, Герой нашего времени тоже, нравится мне эта эпоха.
И английскую литературу периода Викторианства всегда советую читать, а не 20 века. Мне тоже очень зашли Грозовой перевал, Портрет Дориана Грея, Большие Надежды (и вообще Диккенса),а романы Джейн Остин заслуживают отдельного внимания.
Мне больше по душе литеатура 19 века, вот Войну и мир еще в школе прочитала, да, местами нудно, но там и правда интересно, прямо как будто мыльную оперу читаешь. Потом и сериал посмотрела тоже из интереса. И Преступление и наказание читала с интересом, экранизацию тоже посмотрела. Отцы и дети, Герой нашего времени тоже, нравится мне эта эпоха.
И английскую литературу периода Викторианства всегда советую читать, а не 20 века. Мне тоже очень зашли Грозовой перевал, Портрет Дориана Грея, Большие Надежды (и вообще Диккенса),а романы Джейн Остин заслуживают отдельного внимания.
Гость
Да, стоит. И не один раз
Гость
Уу какая злыдня желчная)). Кто тебя обидел?
Алевтина
Я бы не советовала, если вы не принадлежите силам тьмы. В противном случае могут дать по голове и дай бог, чтоб не с летальным исходом. Темная книга, отсасывающая энергию у людей. Версия Евангелия от Сатаны. Если это все не смущает-то вперед и с песнями
Форум: Время для себя
Всего: 51 359 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Женский форум снимает депрессиюНет ответов
- Кукла Энчантималс Дельфин дориндаНет ответов
- Кто смотрел Легенда о Центопии? 2022гНет ответов
- Винкс 8 сезон кто видел?1 ответ
- Сериал Миа и я все сезоны, переживаниеНет ответов
- Сериал Миа и я 1 сезон, кто видел?1 ответ
- Почему многие любят ходить в кафешки и ресторанчики?12 ответов
- Древнегреческая мифология1 ответ
- Из грусного в смешное2 ответа