Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Боёвка- конфетка. Хоть стелс, хоть рашем переть, хоть взламывать, сидя вдалеке. В каждую локацию можно пройти несколькими путями- миссии становятся геймплейно вариативнее.
Куча пушек и вариантов брони. Крафт сильно облегчит игру: модифицированная броня до 5 раз сильнее базовой. И усиленные крафтом уникальные пушки тоже хороши.
Сюжет... Сильный, запоминающийся и ...лучше самому пройти. Несколько начальных миссий, последняя так же меняется в зависимости от выбора. Выбор в конце появляется от выполнения побочных квестов.
Открытый мир... довольно однообразен. Есть много интересных побочных квестов в стиле ведьмака, но большинство "пробейся в здание и забери/убей/выведи". Так что побочку советую выполнять только для фарма репутации улиц.
В плане билда: для хардкора стелс-нетраннер с пушкой, но на лёгком можно хоть мечом рубить.
Куча пушек и вариантов брони. Крафт сильно облегчит игру: модифицированная броня до 5 раз сильнее базовой. И усиленные крафтом уникальные пушки тоже хороши.
Сюжет... Сильный, запоминающийся и ...лучше самому пройти. Несколько начальных миссий, последняя так же меняется в зависимости от выбора. Выбор в конце появляется от выполнения побочных квестов.
Открытый мир... довольно однообразен. Есть много интересных побочных квестов в стиле ведьмака, но большинство "пробейся в здание и забери/убей/выведи". Так что побочку советую выполнять только для фарма репутации улиц.
В плане билда: для хардкора стелс-нетраннер с пушкой, но на лёгком можно хоть мечом рубить.
Ах, самое главное:
Вредных багов в версии киберпанк 2077 1.22 я не заметил. но и багоюзить как в первой версии уже не выйдет.
Оптимизация: на моей 1050ти на минималках есть 50 кадров.
Вредных багов в версии киберпанк 2077 1.22 я не заметил. но и багоюзить как в первой версии уже не выйдет.
Оптимизация: на моей 1050ти на минималках есть 50 кадров.
Спасибо, тогда желаю приятно пополуночничать.😌 Дашуль, и тебе тоже.😊 С процессом, как говорится, дорогу осилит идущий, только осторожней с профдеформацией, если это то, о чем я думаю, восприятие мира сильно меняется, если затянет.😅 Я офф, всем приличным форумчанкам, споки ноки.👋🌃💤
Спасибо, тогда желаю приятно пополуночничать.😌 Дашуль, и тебе тоже.😊 С процессом, как говорится, дорогу осилит идущий, только осторожней с профдеформацией, если это то, о чем я думаю, восприятие мира сильно меняется, если затянет.😅 Я офф, всем приличным форумчанкам, споки ноки.👋🌃💤
Я надеюсь что все дастся легко, самой стремно, если честно
Спокойной ночи тебе
Спокойной ночи тебе
Ну что еще за сон, ну правда?
Когда лишь полночь на часах.
Ты же не соня и не панда,
Неужто тяжесть на очах?
Давай, вставай, расправь осанку,
Две ложки кофе в кружку хоп.
На пенсии в свою лежанку
Опустишь весь в морщинах лоб.
Пока еще ты молодая
Дел миллион, как алых роз
На вуман входишь и, зевая,
Читаешь Эльзу, прям до слез.
Когда лишь полночь на часах.
Ты же не соня и не панда,
Неужто тяжесть на очах?
Давай, вставай, расправь осанку,
Две ложки кофе в кружку хоп.
На пенсии в свою лежанку
Опустишь весь в морщинах лоб.
Пока еще ты молодая
Дел миллион, как алых роз
На вуман входишь и, зевая,
Читаешь Эльзу, прям до слез.
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Все спят, а я в тридцатый раз переписываю личное планирование и аналитику успехов и факапов за месяц!
R.I.P.
хуярю на работу. И это не игра.
Форум: Время для себя
Всего: 50 616 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжите фразу: "Все спят, а я..."
PS можно в стихах 😄
Начну: Все спят, а я выспалась днем - 3-часовой сон был (давно такого не было).