Боёвка- конфетка. Хоть стелс, хоть рашем переть, хоть взламывать, сидя вдалеке. В каждую локацию можно пройти несколькими путями- миссии становятся геймплейно вариативнее. Куча пушек и вариантов брони. Крафт сильно облегчит игру: модифицированная броня до 5 раз сильнее базовой. И усиленные крафтом уникальные пушки тоже хороши. Сюжет... Сильный, запоминающийся и ...лучше самому пройти. Несколько начальных миссий, последняя так же меняется в зависимости от выбора. Выбор в конце появляется от выполнения побочных квестов. Открытый мир... довольно однообразен. Есть много интересных побочных квестов в стиле ведьмака, но большинство "пробейся в здание и забери/убей/выведи". Так что побочку советую выполнять только для фарма репутации улиц. В плане билда: для хардкора стелс-нетраннер с пушкой, но на лёгком можно хоть мечом рубить.
Ах, самое главное: Вредных багов в версии киберпанк 2077 1.22 я не заметил. но и багоюзить как в первой версии уже не выйдет. Оптимизация: на моей 1050ти на минималках есть 50 кадров.
Волков бояться - леса не увидеть, Да и столь жалок местный тролль, Совсем не просто здесь меня обидеть, Спокойной ночи, ваша Профитроль
😇
Ваша позиция бесспорная! Спокойной ночи! Леди Вздорная💐
Ниф Ниф
[664814803]
Мышка Малышка
Ну смотря сколько выпить и как быстро пить )
Вино не пьют а смакуют! Уверен ты умеешь употреблять вино а так же уверен что разбираешься в нём🤣 вот только чипсы по-моему лишние🤷 но вот секс с вином то это да😌🌷
Вино не пьют а смакуют! Уверен ты умеешь употреблять вино а так же уверен что разбираешься в нём🤣 вот только чипсы по-моему лишние🤷 но вот секс с вином то это да😌🌷
Сладких снов) У меня сна ни в одном глазу. Хорошо выспалась днем)
Спасибо, тогда желаю приятно пополуночничать.😌 Дашуль, и тебе тоже.😊 С процессом, как говорится, дорогу осилит идущий, только осторожней с профдеформацией, если это то, о чем я думаю, восприятие мира сильно меняется, если затянет.😅 Я офф, всем приличным форумчанкам, споки ноки.👋🌃💤
Спасибо, тогда желаю приятно пополуночничать.😌 Дашуль, и тебе тоже.😊 С процессом, как говорится, дорогу осилит идущий, только осторожней с профдеформацией, если это то, о чем я думаю, восприятие мира сильно меняется, если затянет.😅 Я офф, всем приличным форумчанкам, споки ноки.👋🌃💤
Я надеюсь что все дастся легко, самой стремно, если честно Спокойной ночи тебе
Продолжите фразу: "Все спят, а я..."
PS можно в стихах 😄
Начну: Все спят, а я выспалась днем - 3-часовой сон был (давно такого не было).