а я, под одеялом втихаря пожаренного снегиря без аппетита ем. А мог бы есть омаров, крабов Если б дорога без ухабов Если б дорога без ухабов попалась тогда мне. А так велосипед в кювете, А я в больничке, в интернете Сижу на вумане, поверьте Сижу и чушь пишу
а я, под одеялом втихаря пожаренного снегиря без аппетита ем. А мог бы есть омаров, крабов Если б дорога без ухабов Если б дорога без ухабов попалась тогда мне. А так велосипед в кювете, А я в больничке, в интернете Сижу на вумане, поверьте Сижу и чушь пишу
Надеюсь, про больничку тоже чушь? А иначе - здоровья!
Перестала любить ужастики, вроде и не страшат уже...
да я тоже так думал, но это Ритуал 2017. Вы знаете, давно не видел такого достойного ужастика. Только, главное создать себе правильную атмосферу. Ночь, наушники и погромче.
Как игра? Так много о ней сказано, тоже думаю поиграть
Боёвка- конфетка. Хоть стелс, хоть рашем переть, хоть взламывать, сидя вдалеке. В каждую локацию можно пройти несколькими путями- миссии становятся геймплейно вариативнее. Куча пушек и вариантов брони. Крафт сильно облегчит игру: модифицированная броня до 5 раз сильнее базовой. И усиленные крафтом уникальные пушки тоже хороши. Сюжет... Сильный, запоминающийся и ...лучше самому пройти. Несколько начальных миссий, последняя так же меняется в зависимости от выбора. Выбор в конце появляется от выполнения побочных квестов. Открытый мир... довольно однообразен. Есть много интересных побочных квестов в стиле ведьмака, но большинство "пробейся в здание и забери/убей/выведи". Так что побочку советую выполнять только для фарма репутации улиц. В плане билда: для хардкора стелс-нетраннер с пушкой, но на лёгком можно хоть мечом рубить.
да я тоже так думал, но это Ритуал 2017. Вы знаете, давно не видел такого достойного ужастика. Только, главное создать себе правильную атмосферу. Ночь, наушники и погромче.
Продолжите фразу: "Все спят, а я..."
PS можно в стихах 😄
Начну: Все спят, а я выспалась днем - 3-часовой сон был (давно такого не было).