Круто! Ответь, наконец, кошарина - инопланетяне существуют или все ответы по существу, приходят к нам из нашего бесконечно глубокого яяяяяяяя?)
Вилия
[3326617536]
Аматерасу-Хатшепсут
Круто! Ответь, наконец, кошарина - инопланетяне существуют или все ответы по существу, приходят к нам из нашего бесконечно глубокого яяяяяяяя?)
Вы считаете что в ходе рассуждения ваше решение, ваше мнение -приходят вам от инопланетян? Я считаю, что нет. Или не поняла вашего вопроса .
Гость
[1403553431]
Какие нарктотики ты пробовала? Что с чем любишь мешать?
Вилия
[3326617536]
Гость
Какие нарктотики ты пробовала? Что с чем любишь мешать?
На подобные, глупые вопросы не отвечаю
Вилия
[3326617536]
Отвечаю на интересные вопросы . Возможно рассуждение
Гость
[1421337560]
Привет. Когда художники рисуют кошкодевочек, то обычно добавляют сверху на голову пару кошачьих ушек. Но место, где обычно уши у людей, скрыто за волосами. Так вот, как обстоит в реальности? У них нет человеческих пар ушей, тогда это выглядит как-то стрёмно? Или есть и те и другие, но тогда непонятно, зачем человеческая пара, атавизм? Объясни, если не трудно.
Вы считаете что в ходе рассуждения ваше решение, ваше мнение -приходят вам от инопланетян? Я считаю, что нет. Или не поняла вашего вопроса .
А где мотивировочная часть?
Вили
[1556477441]
Гость
Привет. Когда художники рисуют кошкодевочек, то обычно добавляют сверху на голову пару кошачьих ушек. Но место, где обычно уши у людей, скрыто за волосами. Так вот, как обстоит в реальности? У них нет человеческих пар ушей, тогда это выглядит как-то стрёмно? Или есть и те и другие, но тогда непонятно, зачем человеческая пара, атавизм? Объясни, если не трудно.
Ну, я скажу свое мнение. Девушки кошки с ранних времен назвали себя так, потому что были ловкими, как кошки, быстрыми, прыгучими. Они носили специальную экипировку(как окрас кошки), также к экипировке были специальные накладные уши, хвосты. В фильме "женщина кошка" женщина получает способности как у кошек , поэтому среди кошек она уже считается как "своя" потому что она понимает их и умеет с ними общаться. И костюм кошки, экипировка показывает, что женщина получила способности как у кошек, сама "стала как они". В рисунках, артах, как мне кажется рисуют уши и хвосты по двум причинам . 1. Задумка автора , изобразить фурри. Фурри это животное. 2. Задумка автора сделать настоящими кошачьи ушки и хвост на костюме тем самым показать как сильно схожи девушка кошка и кошки, как схожи их способности.
Вили
[1556477441]
Гаф
Сообщение было удалено
Мой образ по душе не всем. Но таких комментариев не приемлю.