Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
22 904 ответа
Последний —
Перейти
Та нет. Я про работу. Шо ты там опять нафантазировала.
Мне с одной стороны немного угрожают судебным процессом, если дальше *** буду, а я буду, а с другой завидуют и ненавидят. Т.е., ничего нового.
Мне с одной стороны немного угрожают судебным процессом, если дальше *** буду, а я буду, а с другой завидуют и ненавидят. Т.е., ничего нового.
Говорю же, вредный, а! Сильно не выебывайся, нужно знать, когда остановиться. Да уж не ненавидят, просто такую личную неприязнь испитывают, что аж кушать не могут.
Я шо тебе говорил? Не бери сала у незнакомых мужиков. Я в гневе страшен.
И, кстати, нефига ни мутация, а эволюция - достижение идеала: здесь отвалилось, там отрасло и, пожалуйста, полюбуйтесь на венец Творения. П, п.
Бабы пытаются меря накормить но! я стоек. Скромно, но с присущей мне грацией и изящностью жру облигаторное яблоко, запиваю кефиром. Скучаю по любимой внучке. Ща полезу в бункер.
И, кстати, нефига ни мутация, а эволюция - достижение идеала: здесь отвалилось, там отрасло и, пожалуйста, полюбуйтесь на венец Творения. П, п.
Бабы пытаются меря накормить но! я стоек. Скромно, но с присущей мне грацией и изящностью жру облигаторное яблоко, запиваю кефиром. Скучаю по любимой внучке. Ща полезу в бункер.
Неее, меня жэншына почти 52 лет от роду салом соблазнила. Сидит за спиной, понимаешь ли, соблазняет всех салом. Вот, какой надо быть в за 50. Стрижечка, лёгкая походочка, стройная фигурка. Активная, на шпильках скачет, ребенку 9 лет.
Ты ещё гречкой яблоко с кефиром закуси - и будешь образцовым приверженцем диетического питания)) Лезь осторожно.
Ты ещё гречкой яблоко с кефиром закуси - и будешь образцовым приверженцем диетического питания)) Лезь осторожно.
Всё верно. А от венцов творения вообще один вред. Взять хотя бы человека. Да, мизантропша я. На 6-ой день космогонического процесса произошел сбой. А потому что отдыхать надо по субботам.
Завтра на стретчинг пойду.
Завтра на стретчинг пойду.
Прочитала, что спрос на специалистов со знанием китайского языка вырос на Урале на 41%. Не то я учила. Исходила из того, что все основные связи у нас в регионе с бюргерами, а в главном секторе уральской экономики - тяжёлой промышленности - и подавно. Бывший губер, сам немец по национальности, налаживал связи, налаживал, а теперь, оказывается, китайский надо было учить.
Лежу в пене.
Лежу в пене.
Прочитала, что спрос на специалистов со знанием китайского языка вырос на Урале на 41%. Не то я учила. Исходила из того, что все основные связи у нас в регионе с бюргерами, а в главном секторе уральской экономики - тяжёлой промышленности - и подавно. Бывший губер, сам немец по национальности, налаживал связи, налаживал, а теперь, оказывается, китайский надо было учить.
Лежу в пене.
Лежу в пене.
Аааа, сегодня опять немного прикоснулась к ыспанскому. Заказала учебник и грамматику. Не люблю, когда начато и не доведено хотя бы до какого-нибудь относительно вразумительного результата.
Лежу в пене.
Лежу в пене.
Нaxpeн тебе испанский? Лежи в пене, учи китайский. Бабы! Покачал головой.
Неее, меня жэншына почти 52 лет от роду салом соблазнила. Сидит за спиной, понимаешь ли, соблазняет всех салом. Вот, какой надо быть в за 50. Стрижечка, лёгкая походочка, стройная фигурка. Активная, на шпильках скачет, ребенку 9 лет.
Внял твоим разумным словам. Жру шокобраунис мит кукиштройзель. Почти гречка.
Наверное, в 52 все-таки уже не надо иметь 9-летних детей.
Китайский мне ни в каком виде уже не освоить. Уж точно не на том уровне, чтобы его хоть мало-мальски применять. Если только к пенсии. А испанский красивый. Буду не только te marchaste sin palabras cerrando la puerta под нос себе мурлыкать, а ещё что-нибудь.
Рекапча.
Рекапча.
Внял твоим разумным словам. Жру шокобраунис мит кукиштройзель. Почти гречка.
Что за кукиштройзель? Кукиш-штройзель?)))
Не знаю. Рискованно и утомительно. Но он ее бодрит и держит в форме.
В нашем отделе все, кто работал когда-либо или работает, старородящие или нерожающие. За всё время есть буквально несколько исключений, у которых все по стандартным нормам. Прежняя начальница (не ш**) тоже только в 43 родила. А ещё есть Т*****, которая в подполтос тока под венец пошла)
Рекапча, штоб её
Не знаю. Рискованно и утомительно. Но он ее бодрит и держит в форме.
В нашем отделе все, кто работал когда-либо или работает, старородящие или нерожающие. За всё время есть буквально несколько исключений, у которых все по стандартным нормам. Прежняя начальница (не ш**) тоже только в 43 родила. А ещё есть Т*****, которая в подполтос тока под венец пошла)
Рекапча, штоб её
Во-первых, эстетическое удовольствие. Во-вторых, распаришься, разгорячишься и авось, согласишься. Я - тварь корыстная. Плюс кубики и харызьма.
Если я вся распарюсь, то соглашусь только на вздремнуть, чтоб меня не кидать, не кантовать, в случае пожара выносить в первую очередь. Так что, сильно не распаривай, корыстный харызьматик с ромбиками)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Т турков любит, не польститься на тебя))) Если только узбечку. Но судя по ее мужу, она любит толстых и рыжих. Так что колыбельные будешь мне петь, пока я буду размеренно похрапывать.
Спящая красавица, у каждого своя роль: ты храпишь, я мирно договариваюсь с бабами, полагаясь на язык, харызьму и геометрию. ;)
Спящая красавица, у каждого своя роль: ты храпишь, я мирно договариваюсь с бабами, полагаясь на язык, харызьму и геометрию. ;)
Мирные договоренности уже достигнуты? Есть ощутимый результат? Прохраплюсь и тоже немного подоговариваюсь. Но не с бабами. Полагаться буду... Да можно и не полагаться, и так договорюсь.
Так, у меня кубиков нет, и не будет уже. Только слегка недотянутый шпагат и хорошее раскрытие тазобедренных суставов.
Жую. Пирожок только что зажевала. Питайся правильно 🍓🍇🥜🥗. Вчера макадамии прикупила.
Жую. Пирожок только что зажевала. Питайся правильно 🍓🍇🥜🥗. Вчера макадамии прикупила.
Шо за пошлятина с утра? Знаешь, сколько евфемизмов я уже к предложению напридумывал? И не мечтай, что вывалю сразу все достоинства. Я застенчивый. И баушка не велит.
Када это я питался неправильно? Спрятал за спиной шикаладку. Жуй курагу и грецкие орехи. ;)
Када это я питался неправильно? Спрятал за спиной шикаладку. Жуй курагу и грецкие орехи. ;)
Шо за пошлятина с утра? Знаешь, сколько евфемизмов я уже к предложению напридумывал? И не мечтай, что вывалю сразу все достоинства. Я застенчивый. И баушка не велит.
Никакой пошлятины. Всё максимально серьёзно. И так одна женчина после комментария инструкторши уточнила: где это тебе их так хорошо раскрыли? Загадочно ответила, что есть места, но явки-пароли не сдам.
Можно подумать, не видела я твоих достоинств. Все видела, во всех подробностях. Меньше надо было в бессознанке валяться.
Отсыпешь горсточку? Могу макадамией поделиться. Ключ к ней не дам, конопатить будешь подручными способами)
Можно подумать, не видела я твоих достоинств. Все видела, во всех подробностях. Меньше надо было в бессознанке валяться.
Отсыпешь горсточку? Могу макадамией поделиться. Ключ к ней не дам, конопатить будешь подручными способами)
Никакой пошлятины. Всё максимально серьёзно. И так одна женчина после комментария инструкторши уточнила: где это тебе их так хорошо раскрыли? Загадочно ответила, что есть места, но явки-пароли не сдам.
Я тоже порываюсь уточнить, но, с другой стороны, вас ихь нихьт вайс, махт михь нихьт хайс. Я уже представил себе все возможные ситуации со всевозможными персонажами: соседями, шоферами, ж-ами и прочими недостойными.
Шо, до свадьбы не могла потерпеть? Замеряла? Фото делала? Видео?
В кустах как обезьяна, чё ли?
Я тоже порываюсь уточнить, но, с другой стороны, вас ихь нихьт вайс, махт михь нихьт хайс. Я уже представил себе все возможные ситуации со всевозможными персонажами: соседями, шоферами, ж-ами и прочими недостойными.
Врождённая пластичность, понимаешь ли.
Размер не имеет значения, потому замерять не стала из принципиальных соображений. Сделала набросок карандашом.
Зачем в кустах? Можно на открытом пространстве.
Сегодня ещё обзавелась кешью в шоколаде и очередными шпильками-лодочками.
Катеньке В. пришлось в очередной раз вступить в диалог с С. Ответ пока не пришел, но всё уже восстановлено.
Размер не имеет значения, потому замерять не стала из принципиальных соображений. Сделала набросок карандашом.
Катеньке В. пришлось в очередной раз вступить в диалог с С. Ответ пока не пришел, но всё уже восстановлено.
Врождённая пластичность, понимаешь ли.
Под подушечку положила?
Эээ... Оxpeнеть. Мы что, стихи постили? Дeгeнeраты гребаные. Поклонники разволновались? Тоже хотели посмотреть и зарисовать, а от досады стукнули?
Эээ... Оxpeнеть. Мы что, стихи постили? Дeгeнeраты гребаные. Поклонники разволновались? Тоже хотели посмотреть и зарисовать, а от досады стукнули?
Под подушечку положила?
Предварительно в рамочку вставила, а потом уж под подушку.
Не понравились рассуждения о сале поутру и информация о моей бодрой, почти 52-летней коллеге. Видимо, кто-то 50-летний и облезлый обзавидовался.
Не понравились рассуждения о сале поутру и информация о моей бодрой, почти 52-летней коллеге. Видимо, кто-то 50-летний и облезлый обзавидовался.
Под подушечку положила?
У меня елка наряженная до сих пор стоит. И гирлянды светятся)) В прошлом году разбирала красоту в феврале, в этом, наверное, повторю успех. Главное, до 8 марта разобраться с деревом и иллюминацией)
У меня елка наряженная до сих пор стоит. И гирлянды светятся)) В прошлом году разбирала красоту в феврале, в этом, наверное, повторю успех. Главное, до 8 марта разобраться с деревом и иллюминацией)
Не торопись. Новый год не за горами.
У нас из украшений только кактусы. S новые очечки забрала. Зачетные. Стекла без скидок 400 евро.
У нас из украшений только кактусы. S новые очечки забрала. Зачетные. Стекла без скидок 400 евро.
Не торопись. Новый год не за горами.
Это одни стекла? К ним оправу ещё плюсовать и работу? У меня всё вместе чуть дешевле вышло, но я оправу выбрала средненькую. Мне навяливали титановую, суперлегкую, в два раза дороже выбранной. Решила, что и обычную выдержу, не надорвусь.
Ничего. А под шумок эту причину можно теперь везде использовать.
У нас вот средненькие машины теперь по цене квартир. Если железное корыто сравнивается в цене с недвигой, явно что-то пошло не так. Совсем не так. Но тут мы сами виноваты. За что боролись, как грится...
У нас вот средненькие машины теперь по цене квартир. Если железное корыто сравнивается в цене с недвигой, явно что-то пошло не так. Совсем не так. Но тут мы сами виноваты. За что боролись, как грится...
Ничего. А под шумок эту причину можно теперь везде использовать.
Вы боролись, вам бы и заслуженно медный таз с последствиями, а т.к. ди вельт айн кляйнес дорф ист, все сидят в одной лодке. Знаток, б.лядь, русского фольклора. Кукую.
Вы боролись, вам бы и заслуженно медный таз с последствиями, а т.к. ди вельт айн кляйнес дорф ист, все сидят в одной лодке. Знаток, б.лядь, русского фольклора. Кукую.
Эх, ты, бодрствующий йеть-кукователь.
Нам уготован самый тяжёлый, после братской страны, заслуженный таз. Вас тоже по темечку поцепляет, но заживёт быстрее, без серьезных последствий.
Всё лень, лень всё. Зеваю.
Нам уготован самый тяжёлый, после братской страны, заслуженный таз. Вас тоже по темечку поцепляет, но заживёт быстрее, без серьезных последствий.
Всё лень, лень всё. Зеваю.
Сегодня прям прониклась рассуждениями местной аутистки Блонды о колхозницах. Захожу в чайную - дым коромыслом, всё заняли мои любимые тетки со сползающими трусами и колготками, бутеры рьяно нарезают, шпротами с луком воняют. С самого утра уже, работницы херовы, всем отделом тарелками орудуют.
Как всегда, гордо продефилировала с невидящим взглядом, сварила кофе, своей заглянувшей насяльнице многозначительно сообщила, что тут опять шалман. Она закатила глаза. Надменно с ней удалились. Эти расставили свои вонючие подносы во фронт-офисе. Как оказалось, у них так проходит сплочение коллектива по пятницам. Регулярно сие действие сопровождается *** кобыльем ржанием. Как всё -таки не хватает индивидуальных кабинетов. Оупен спейс - зло. Продолжаю поддерживать имидж невзъебенно-надменной социопатки.
Как всегда, гордо продефилировала с невидящим взглядом, сварила кофе, своей заглянувшей насяльнице многозначительно сообщила, что тут опять шалман. Она закатила глаза. Надменно с ней удалились. Эти расставили свои вонючие подносы во фронт-офисе. Как оказалось, у них так проходит сплочение коллектива по пятницам. Регулярно сие действие сопровождается *** кобыльем ржанием. Как всё -таки не хватает индивидуальных кабинетов. Оупен спейс - зло. Продолжаю поддерживать имидж невзъебенно-надменной социопатки.
Следующая тема
Предыдущая тема