Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 397
Разрыдался от умиления. Посплю.

Может, перекусить?..
К-ыч
Поди, будет. Как только освоится.

Ложки-вилки отдать мне. Чай, жонился. Иргендвии.
Зачем отдать? Можем пользоваться совместно. Надо ещё мельхуёровые чайные ложки начистить. До них пока не дошла.
دود گد
Сообщение было удалено
Йа, им грунде геноммен, хат зи рехьт. Интересно, а если бы с брюккенами всё норм было и ресурсов на всё хватало, следовало бы помогать?)
دود گد
Сообщение было удалено
Зачем лишний раз напрягаться, если можно познавать лёгкость и приятность бытия?
К-ыч
К-ша мне, например, намедни сказала, ду бист нихьт компатибель мит унзерем культуркрайз. И м-ла алоэ за холодильник. Мне же обидно. Я же стараюсь. Пойду оторву занавеску. И наблюю на теппихь (ам монтаг). И наплещусь от души.
Не надо котцать на теппихь, тем более, на айнен флаушиген. Одер айнен флуффиген. Какой он там у тебя. Возьми пакетик.
Надо всё же новую орхидею купить.
К-ыч
Разрыдался от умиления. Посплю.

Может, перекусить?..
Ой, да это же прелесть прелестная. Вот он, образец бескорыстной любви к человечеству! Служитель идеи, борец на поприщах... всеобщего прогресса и процветания. Кажется, над головой что-то воссияло.
دود گد
Сообщение было удалено
😂 😂😂 Я, между прочим, чуть кофием с лимоном не поперхнулась. Садист! Анальный. Зато смари, какие хорошие, белые и крепкие зубы.
🌱🌊Elle🌬️🔥
😂 😂😂 Я, между прочим, чуть кофием с лимоном не поперхнулась. Садист! Анальный. Зато смари, какие хорошие, белые и крепкие зубы.
Я, между просим, задаюсь социально-критическими вопросами. Расхрюкалась она фэргнюглихь.

Побегу обеспечивать базбез. Критическая сичуэйшн.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Зачем лишний раз напрягаться, если можно познавать лёгкость и приятность бытия?
Дома пусть познают. И - нет, в такой форме (сиди дома, ничего не делай, вот тебе 3500 пособие, жриспиeбиcь) помогать не надо.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не надо котцать на теппихь, тем более, на айнен флаушиген. Одер айнен флуффиген. Какой он там у тебя. Возьми пакетик.
Надо всё же новую орхидею купить.
45, кстати, не 42. Про м-нутое алоэ с побратимами забыл.
Котцну, все-таки. Душа чета фэрлангт данах.

Опять копает... Омегнулся, нарасвератролился. Сёдня, вроде, наш тюрфорлегер мит факк-каттерхен притараканят.

Качок на меня только что коварно из темноты напала. Посплю.
О, поздравь: я же вчера деньги за январь получил. Ну, чё, терпимо, живем.
К-ыч
Я, между просим, задаюсь социально-критическими вопросами. Расхрюкалась она фэргнюглихь.

Побегу обеспечивать базбез. Критическая сичуэйшн.
Социально-критическими. Я задаюсь производственно-театральными. Водила по преисподням деятелей культуры, у них индустриэлле тэатэрауффюрунг, веркс-перфоманс, а потому иншпирацьон вирд гебраухт.

Кризис миновал?
К-ыч
45, кстати, не 42. Про м-нутое алоэ с побратимами забыл.
Котцну, все-таки. Душа чета фэрлангт данах.

Опять копает... Омегнулся, нарасвератролился. Сёдня, вроде, наш тюрфорлегер мит факк-каттерхен притараканят.

Качок на меня только что коварно из темноты напала. Посплю.
Вместо того, чтобы зихь анштэндихь цу юбергебен, котцать он феранлагт.

Факк-каттерхен? Их бин дафюр!

Водички попить надо и поупражняться.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вместо того, чтобы зихь анштэндихь цу юбергебен, котцать он феранлагт.

Факк-каттерхен? Их бин дафюр!

Водички попить надо и поупражняться.
Отчитались. Контролируй.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Социально-критическими. Я задаюсь производственно-театральными. Водила по преисподням деятелей культуры, у них индустриэлле тэатэрауффюрунг, веркс-перфоманс, а потому иншпирацьон вирд гебраухт.

Кризис миновал?
Подозрительные у деятелей культуры интересы...

Кстати, ковер утрамбованный тот самый... Накотцаем. П, п.

Кризис миновал. Вишь, вон, отдыхает.

Н-нуша объявилась: ты где, я пишу, ты не отвечаешь.
Зачем они мне все? Чё им от меня надо? Спаси меня уже.
К-ыч
Отчитались. Контролируй.
Проконтролировала. Всё устраивает, надо только теппихь рассмотреть в готовом виде в месте дислокации. Его, при необходимости, путцен надо, а не котцать на него. Но, всё же, тюрфорлегер лэсст зихь мит нихьтс фэргляйхен. Такой же хочу, но, боюсь, не совсем в интерьер впишется.
К-ыч
Подозрительные у деятелей культуры интересы...

Кстати, ковер утрамбованный тот самый... Накотцаем. П, п.

Кризис миновал. Вишь, вон, отдыхает.

Н-нуша объявилась: ты где, я пишу, ты не отвечаешь.
Зачем они мне все? Чё им от меня надо? Спаси меня уже.
Люди творческие всегда бэгайстерт и ангажирт, тем более, индустри-перфоманс у них на подмостках, надо же духовно настроиться.

Спасаю, что есть сил. Но что поделать, если всяких таких всегда больше в процентом отношении, поэтому полностью от них не избавиться. Чо хотела-то?
А ты тоже зетцт дихь фюр айнен беспечный образ жизни айн. Вместо того чтобы ещё одним робенком обзавестись, теппихи с характерным нё! приобретаешь.
https://rg.ru/2025/02/01/zhitelnicu-sevastopolia-oshtrafovali-na-50-tysiach-rublej-za-propagandu-chajldfri.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fbb6901e4-7561-5901-9ac2-d4abde2933d2
Жона домой явилась. Поехали вместе со Сн, ибо в одну сторону. Таксист воодушевился, развеселился. Грит, теперь всю ночь в приподнятом настроении ездить будет: у Сн гиперактивность, как всегда, а в несколько вкрученном состоянии особенно, я после шампани и не только тоже веселее и разговорчивее с посторонними людьми, чем обычно.
Зима неправильная, даже ночью лужи, фу.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Жона домой явилась. Поехали вместе со Сн, ибо в одну сторону. Таксист воодушевился, развеселился. Грит, теперь всю ночь в приподнятом настроении ездить будет: у Сн гиперактивность, как всегда, а в несколько вкрученном состоянии особенно, я после шампани и не только тоже веселее и разговорчивее с посторонними людьми, чем обычно.
Зима неправильная, даже ночью лужи, фу.
Жона-гулёна - горе в семье. Робенки - мятонафты. Один я приличный. Лампы вешаю, оранжерею в порядок привожу. Завидный жоних, если задуматься. В стиле Индустриализации.
🌱🌊Elle🌬️🔥
А ты тоже зетцт дихь фюр айнен беспечный образ жизни айн. Вместо того чтобы ещё одним робенком обзавестись, теппихи с характерным нё! приобретаешь.
https://rg.ru/2025/02/01/zhitelnicu-sevastopolia-oshtrafovali-na-50-tysiach-rublej-za-propagandu-chajldfri.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fbb6901e4-7561-5901-9ac2-d4abde2933d2
Еще одного робенка нагулять мне решила? Не сметь! Жoпy бить буду.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Проконтролировала. Всё устраивает, надо только теппихь рассмотреть в готовом виде в месте дислокации. Его, при необходимости, путцен надо, а не котцать на него. Но, всё же, тюрфорлегер лэсст зихь мит нихьтс фэргляйхен. Такой же хочу, но, боюсь, не совсем в интерьер впишется.
Я его пока не растрамбовал. Знал, что сверлить буду, пыли разведу. Отчитаюсь, как только.
На видео, где К-а мятонафтит на столе... видишь, на стуле слева белые перчатки? Они были в упаковке с голубой лампой. Нафига? Протирать от пыли? Потому что на мужскую руку они ну никак не налезают.
К-ыч
На видео, где К-а мятонафтит на столе... видишь, на стуле слева белые перчатки? Они были в упаковке с голубой лампой. Нафига? Протирать от пыли? Потому что на мужскую руку они ну никак не налезают.
Видела, хотела уточнить, зачем они тебе, но забыла, пока писала) Странно, не слышала о таких сочетаниях: лампа + перчатки.
К-ыч
Еще одного робенка нагулять мне решила? Не сметь! Жoпy бить буду.
Р-анького предъявила. Готова была его нагулять, но он пристроен. Он бы шороху навёл, составил бы компанию к. К. и К-е, вместе бы интерьером занимались. Молодой, ретивый. Там ещё один р-анький проживает, пожилой и степенный, с некоторым недостатков зубов по старости. Его не кошмарила, всё же надо иметь уважение к старости.
К-ыч
Жона-гулёна - горе в семье. Робенки - мятонафты. Один я приличный. Лампы вешаю, оранжерею в порядок привожу. Завидный жоних, если задуматься. В стиле Индустриализации.
Правильно, вешай, разводи, на глупости не отвлекайся.
Теперь Сн ещё больше ухватилась за идею собрать всех у себя для песнопений. Через пару недель🤯 На следующие-то выходные планы уже есть.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Видела, хотела уточнить, зачем они тебе, но забыла, пока писала) Странно, не слышала о таких сочетаниях: лампа + перчатки.
Телочек соблазнять стану (белые перчатки на голое тело), пока ты в сомнительных локейшенс себяшкаешься. Да.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Р-анького предъявила. Готова была его нагулять, но он пристроен. Он бы шороху навёл, составил бы компанию к. К. и К-е, вместе бы интерьером занимались. Молодой, ретивый. Там ещё один р-анький проживает, пожилой и степенный, с некоторым недостатков зубов по старости. Его не кошмарила, всё же надо иметь уважение к старости.
Ну, это особеннай случай. Тут я отказать не смог бы. Такого человека можно и нагулять. Плюсы в карму опять-таки.
К-ыч
Телочек соблазнять стану (белые перчатки на голое тело), пока ты в сомнительных локейшенс себяшкаешься. Да.
Ааа, и медведишь к тому же. Юбе михь в смерение.
К-ыч
На тебе телочек. Случайно наткнулась, сразу про тебя подумала. Какие все... основательные.
https://dzen.ru/shorts/679a378757ac3370929a4e48?share_to=link
🌱🌊Elle🌬️🔥
На тебе телочек. Случайно наткнулась, сразу про тебя подумала. Какие все... основательные.
https://dzen.ru/shorts/679a378757ac3370929a4e48?share_to=link
Нет, спасибо. Тёлочек сам коннектну. ;)
Попроси баб не наяривать мне, учитывая ситуацию. Отключил телефон, уснули с маленькой. Проснулся, смотрю... Обе наяривали, что есть сил. Чёта обидно. Я не про Л-ко, нет. Там ничего не ждал и не ожидал.
К-ыч
Нет, спасибо. Тёлочек сам коннектну. ;)
Попроси баб не наяривать мне, учитывая ситуацию. Отключил телефон, уснули с маленькой. Проснулся, смотрю... Обе наяривали, что есть сил. Чёта обидно. Я не про Л-ко, нет. Там ничего не ждал и не ожидал.
Надо было сначала все дела с бабами завершить, все вопросы решить, а потом уж дрыхнуть укладываться.
Завтра, пожалуй, буду ёлку убирать. Пора уже. Застоялась.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Надо было сначала все дела с бабами завершить, все вопросы решить, а потом уж дрыхнуть укладываться.
Завтра, пожалуй, буду ёлку убирать. Пора уже. Застоялась.
Сбрендила? Не сметь убирать елку! Уберешь в ноябре.
Посмотрели с К-ей пару серий Стэн агенст Ивыл. Поспим. Ну, честно сказать, К-а все это время продрыхла. А я жрал вафли Руслана. Йеп.
К-ыч
Сбрендила? Не сметь убирать елку! Уберешь в ноябре.
Посмотрели с К-ей пару серий Стэн агенст Ивыл. Поспим. Ну, честно сказать, К-а все это время продрыхла. А я жрал вафли Руслана. Йеп.
Нет уж, пора с ней расквитаться.

Что за вафли? Я сегодня, преимущественно, разгружаюсь. После загрузки в выходные даю отдых пищеварительной системе. Детокс🤔Налегаю на воду. Не только, конечно, но в основном.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нет уж, пора с ней расквитаться.

Что за вафли? Я сегодня, преимущественно, разгружаюсь. После загрузки в выходные даю отдых пищеварительной системе. Детокс🤔Налегаю на воду. Не только, конечно, но в основном.
На водку? 🙀
К-ыч
На водку? 🙀
🙄
🌱🌊Elle🌬️🔥
🙄
Алкашня. 😱
Похрумкаем на завтрак. Угосчайся.
К-ыч
Похрумкаем на завтрак. Угосчайся.
Тьфу, да иди ты со своими конечностями, муш. У меня был приличный завтрак из отварной куриной грудки, яйца, огурца, сыра, банана. Да. Пропитание должно быть тщательным, тем более, вчера я разгружалась. Сейчас капучину забацала.. . С одной профитролькой с белковым кремом. Да. И, вот, К-ыч, неожиданно осознала, что сегодня мне тестироваться по охране труда. Резко принялась изучать какую-то презу. Узнала слово "декапитация". Можешь над К-чем учинить декапитацию. А, да, если не сдам, меня ж могут отстранить. Нуачо? 🤔 Может, устроить себе разнообразие в рутине?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Тьфу, да иди ты со своими конечностями, муш. У меня был приличный завтрак из отварной куриной грудки, яйца, огурца, сыра, банана. Да. Пропитание должно быть тщательным, тем более, вчера я разгружалась. Сейчас капучину забацала.. . С одной профитролькой с белковым кремом. Да. И, вот, К-ыч, неожиданно осознала, что сегодня мне тестироваться по охране труда. Резко принялась изучать какую-то презу. Узнала слово "декапитация". Можешь над К-чем учинить декапитацию. А, да, если не сдам, меня ж могут отстранить. Нуачо? 🤔 Может, устроить себе разнообразие в рутине?
Я прочитал "барана" вместо "банана". Яйца заиграли совсем иными красками. Уважением к тебе преисполнился.

Я те устрою! Тока маленьких обижать и умеешь. Претерпеваем и юбен зихь в йедульде.

Нинада. Изучай. Тестируйся. А я вздремну.
К-ыч
Я прочитал "барана" вместо "банана". Яйца заиграли совсем иными красками. Уважением к тебе преисполнился.

Я те устрою! Тока маленьких обижать и умеешь. Претерпеваем и юбен зихь в йедульде.

Нинада. Изучай. Тестируйся. А я вздремну.
Нет, не отстранили. Протестировалась успешно, без единой ошибки. С сердечно-легочной реанимацией и прямым давлением на рану разобралась. В случае декапитации вряд ли что поможет. Да.

Чо там, Пасха у вас скоро? Когда яйца красить будешь?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нет, не отстранили. Протестировалась успешно, без единой ошибки. С сердечно-легочной реанимацией и прямым давлением на рану разобралась. В случае декапитации вряд ли что поможет. Да.

Чо там, Пасха у вас скоро? Когда яйца красить будешь?
Приходи, покрасим. П, п. Зачем ты меня провоцируешь? Все-равно же отказываешься носить платье...

Так-с, ковёр К-ч принял. Ждем муттерпильц, бум комбучой в нашем магазинчике торговать.
К-ыч
Приходи, покрасим. П, п. Зачем ты меня провоцируешь? Все-равно же отказываешься носить платье...

Так-с, ковёр К-ч принял. Ждем муттерпильц, бум комбучой в нашем магазинчике торговать.
Платье ношу. Сегодня чёрное.. И не только платье - тотал блэк. И для завершения образа - блэк оркид томфордовская. Да.

Какой молодец. Проверил, нет ли дефектов? Для магазинчика главное что? Правильная реклама. К-ша займётся маркетингом. Я могу попозировать для рекламного фото.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Платье ношу. Сегодня чёрное.. И не только платье - тотал блэк. И для завершения образа - блэк оркид томфордовская. Да.

Какой молодец. Проверил, нет ли дефектов? Для магазинчика главное что? Правильная реклама. К-ша займётся маркетингом. Я могу попозировать для рекламного фото.
Гаремщица.

Да, прекрасный человек. Ща вышлю видеодок. Орет возмущенно и занимается занавеской в спальной. Надеюсь, муттерпильц завтра прикатит.
دود گد
Сообщение было удалено
Я хотела его тебе отправить😂 А ты уже сам.
دود گد
Сообщение было удалено
Угу, вчера погладила, но имела неосторожность задеть брюшко во время полудрема. Была злобно атакована.
دود گد
Сообщение было удалено
Кожаный, лысый, полуглухой. С неблагоприятный астрологической картиной. Дааа. С кем я связалась...
دود گد
Сообщение было удалено
😂

Пошла купальник розовый паковать, на разврата настраиваться.
Не, не, не. У нас это ты. Я намокну же. Холодно будет.
https://youtube.com/shorts/XQO9A2fNJ_Q?si=w-RPDkXCrd7Ty_db

Видела, какая у К-ча бохатая лежаночка?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Кожаный, лысый, полуглухой. С неблагоприятный астрологической картиной. Дааа. С кем я связалась...
Привязалась... Я, может, о сладких москвичках мечтал. Сиди теперь в горах, жoпy морозь.