Я немного не поняла, она для кого эти уникальные, ранее никому не известные вещи рассказывает? Заг маль мир битте, об ду дайн гезихьт тэглихь вэшст?😶🌫️
Ишь! А перевыполнить план? А побороть миграционную волну?
Не могу я всё взгромоздить на свои хрупкие плечи. У меня экзистенциальные думы, это тебе лишь бы размножиться. Полюбовалась утром на любимое жизнеутверждающее видео?
Да😔 Должен же кто-то быть балеринистым и воздушным, без отягощений. Я по большей части засланная. На Урале родился только один из дедов, но и его в уральской низкожопности и примеси местных народностей заподозрить так же сложно, как и меня🤣
Это само собой, подтип - курдючный😁
Я думал, ты - гогулич. Досадно. Безутешен.
Про циркадные ритмы: с утра опять был цирк. Выступал уральчанин. На улице туманище. Посплю и делом займусь.
Про циркадные ритмы: с утра опять был цирк. Выступал уральчанин. На улице туманище. Посплю и делом займусь.
Да, сходство с гогуличами налицо. Кстати, никогда не слышала такого наименования. Вогулы - да, а тут какой-то особенный вариант.
Даа, закономерный итог: https://dzen.ru/a/ZtV2cWs-DU0sjqFb Действительно, не надо иностранные языки учить, енто сложно, непатриотично и мозги напрягать надо. Не нужно их напрягать, так проще. Без новых нейронных связей живётся удобнее. Надо поддерживать общую тенденцию к обыдлению. Отсутствие нейронных связей и здесь прослеживается: хотим в IT, но языки не нужны; хотим в медицину, но химия не нужна. Кстати, я в школе химию любила. Физику-нет.
Сложный возраст... Хотя когда он не сложный? 🤷 Вырастут, так и будем за них переживать, как за нас мамы волнуются.
Моей средней 9,5... Как раз тут поплакался, не знаю, чем помочь ребетенку...
Расстраивается, что на злые слова не может больно отвечать...
А самые злые всегда от тех, кому доверился... А у нее нет потребности самоутверждения за чужой счет, вот и не научилась бить словом наотмашь...
Вчера посидели с женой, подумали 10 мин, то ли научить жалить пребольно, то ли... А надо ли этому учить?..
Ведь ментально-то наоборот, она уже сильно взрослая, и ей эти детские приколы не интересны... Да и зачем оскорблять учить? С другой стороны, это только в умных книгах на зло добром отвечать нужно, в моменте все может быть сильно не так... И не вырастит ли ребенок забитым, если попадет не в ту компанию?
Притом что она девочка бойкая и думает быстро, совсем не застенчивая, на сцену легко выскакивает, когда кого-то из зала зовут.
Дилема... Крутятся мысли, вертятся... У мальчиков проще, дал в зубы и вопрос решен, ну или сам отхватил.. 🤭
Чем дальше, тем интереснее и удивительнее. Правильно, нужно максимально ограничить любые возможности приобщения к враждебной нам идеологии, а заодно и запретить выезд на чуждую нам территории, тем более, во времена, когда нужно заниматься пополнением народонаселения, т.е. размножением. Читать тоже запретить. И думать. https://dzen.ru/a/aEGGWMEa-XHqtB5L
ну так не пущать и запрещать, наша национальная забава😁
Сложный возраст... Хотя когда он не сложный? 🤷 Вырастут, так и будем за них переживать, как за нас мамы волнуются.
Моей средней 9,5... Как раз тут поплакался, не знаю, чем помочь ребетенку...
Расстраивается, что на злые слова не может больно отвечать...
А самые злые всегда от тех, кому доверился... А у нее нет потребности самоутверждения за чужой счет, вот и не научилась бить словом наотмашь...
Вчера посидели с женой, подумали 10 мин, то ли научить жалить пребольно, то ли... А надо ли этому учить?..
Ведь ментально-то наоборот, она уже сильно взрослая, и ей эти детские приколы не интересны... Да и зачем оскорблять учить? С другой стороны, это только в умных книгах на зло добром отвечать нужно, в моменте все может быть сильно не так... И не вырастит ли ребенок забитым, если попадет не в ту компанию?
Притом что она девочка бойкая и думает быстро, совсем не застенчивая, на сцену легко выскакивает, когда кого-то из зала зовут.
Дилема... Крутятся мысли, вертятся... У мальчиков проще, дал в зубы и вопрос решен, ну или сам отхватил.. 🤭
Дело житейское, но главное что не прогнулся
Учить оскорблять не надо) Но и отвечать добром на зло на деле оказывается порочной практикой.
Зырь, чё тя ожидает. Ща я в веганство вовлекусь, помолодею, поздоровею и буду таким же красавчиком. Вспотела?
https://m.youtube.com/shorts/twpSlWor-BI
Сделай мне веганскую мурку боб, женчина!
Зато стройненький какой. Буду тебя на руках носить. Сейчас-то мне тпб, на поднять: ты в соответствии со своей🤔 забыла, как называется, **пат, носат и волосат. А станешь духовно развитым, будешь излучать лучезарный свет.
Зато стройненький какой. Буду тебя на руках носить. Сейчас-то мне тпб, на поднять: ты в соответствии со своей🤔 забыла, как называется, **пат, носат и волосат. А станешь духовно развитым, будешь излучать лучезарный свет.
Давненько я тофу на покупала.
Подогнала бы тележку и возила.
У меня валяется. Вместе с кабачком, паприкой и ананасами. Завтра, может, сделаю. Загорелся терь сначала сварить.
https://m.youtube.com/shorts/LL2UO5YNOfg
И так хочу. Кусок гауды куплю. Манку возьму вместо муки.
До чего нудная эта танте Марианне. И чего она вечно ноет, глядя на Домины вкусняхи? Сама она, судя по конфигурации, тоже не паровыми котлетами питается: https://youtu.be/gje7M9PToR8?si=mxzsI81GcQLzwG9b
До чего нудная эта танте Марианне. И чего она вечно ноет, глядя на Домины вкусняхи? Сама она, судя по конфигурации, тоже не паровыми котлетами питается: https://youtu.be/gje7M9PToR8?si=mxzsI81GcQLzwG9b
Записывай новый эрнеерунгсплан. Ариише юберменшен плохого не посоветуют. https://m.youtube.com/watch?v=dsVRRIxC_us
Я думаю, мультик про Карлсона надо обязательно запретить. Толстый взрослый мужик наведывается тайком к маленькому мальчику. Не надо нам такое показывать, не надо.
Я думаю, мультик про Карлсона надо обязательно запретить. Толстый взрослый мужик наведывается тайком к маленькому мальчику. Не надо нам такое показывать, не надо.
Карлсон в Швеции, кстати, негативный персонаж. Старпер-извращенец. А ты про Эмиля из Леннеберги читала? Там папаня-абьюзер посточнно его лупит и в сарае запирает. Пацан квасит вишневый ликер. Поросенка пристрастил к порочному образу жизни.
Книги читайте. Кстати... Жители бывш. ГДР щитают, что они намного искуссней в ceксе, т.к., ниxpeна у них не было, кроме свободного времени. Учти.
Карлсон в Швеции, кстати, негативный персонаж. Старпер-извращенец. А ты про Эмиля из Леннеберги читала? Там папаня-абьюзер посточнно его лупит и в сарае запирает. Пацан квасит вишневый ликер. Поросенка пристрастил к порочному образу жизни.
Книги читайте. Кстати... Жители бывш. ГДР щитают, что они намного искуссней в ceксе, т.к., ниxpeна у них не было, кроме свободного времени. Учти.
Не читала, но фильм в детстве видела. Помню смутно. Поросёнка помню)
Кароч, понимаешь, первые на досуге вспомнили про свою кипучую кровь страстную. А у нас: поле, пашня, балалайка, песня заунывная. Не до того. Не до искусных упражнений.
Досматриваю постапокалиптическую антиутопию. Ну, так себе. Плюс печалька: главным героям никак не нают пoeбcтись. То его маманя ведрами гремит. Да, он живет с матушкой, как и положено мужчине среднего возраста. То беспощадность серых будней.
Кароч, понимаешь, первые на досуге вспомнили про свою кипучую кровь страстную. А у нас: поле, пашня, балалайка, песня заунывная. Не до того. Не до искусных упражнений.
Откуда у них кипучая кровь? Я прям просочувствовался, как услышал про заунывность с балалайкостью. Эх, есть в тебе пaтpи ётuзм, pou ссянская ты cвaл янинкa.
Досматриваю постапокалиптическую антиутопию. Ну, так себе. Плюс печалька: главным героям никак не нают пoeбcтись. То его маманя ведрами гремит. Да, он живет с матушкой, как и положено мужчине среднего возраста. То беспощадность серых будней.
Может, у них аренда дорогая, а его скромная зп не позволяет ему обзавестись собственным жилищем?
Откуда у них кипучая кровь? Я прям просочувствовался, как услышал про заунывность с балалайкостью. Эх, есть в тебе пaтpи ётuзм, pou ссянская ты cвaл янинкa.
Буйная, дико-варварская, лишь бы мечом да огнём. Мы - совсем другое дело, да. У нас духовность превыше всего, склонность к искусствам и философским раздумьям в бескрайней степи.
Я залипла на английской знати. Не, ну, меня всё же смущают стрижки под машинку у Генриха и Брэндона. Неужто им что-нибудь более адекватное эпохе соорудить на бОшках нельзя было?