Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
1 038 ответов
Последний —
Перейти
Да никто в любви не страдает))) Пойми уже) Любовь именно для счастья, для обретения новых возможностей, для наслаждения)
Все, все устали я так чувствую. Спасибо всем еще раз. Извините, что не на все ответила - просто невозможно.
Искренне - всего хорошего.
Все, все устали я так чувствую. Спасибо всем еще раз. Извините, что не на все ответила - просто невозможно.
Искренне - всего хорошего.
Согласна, что любовь для счастья. Лан, закроем тему) в общем, мне всё понятно и я согласна со всем🌺
Ты знаешь, что часто, однополая помощь, не воспринимается за искренность и здесь необходимо быть более аккуратным или наоборот жестким (но при этом понимать...что поможешь, но потеряешь человека)?
Думаешь им всем нужна наша помощь? Тебе не кажется, что они сами прекрасно справляются?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
туземец культурный 2
Думаешь им всем нужна наша помощь? Тебе не кажется, что они сами прекрасно справляются?)
Знаешь, что порой невозможно с тобой не согласиться, но при этом есть эгоизм в том, что может быть неприятно...когда например твоей сестре муж рога наставляет, и ты ощущаешь, что это как-будто тебе и невыносимо хочешь это прекратить?
Знаешь, что порой невозможно с тобой не согласиться, но при этом есть эгоизм в том, что может быть неприятно...когда например твоей сестре муж рога наставляет, и ты ощущаешь, что это как-будто тебе и невыносимо хочешь это прекратить?
А что если так задумано? Что если сестре вставляй мозги/не вставляй, она не понимает? Вдруг, желая сделать, лучше, разрушишь семью?
Помнишь такой клип?
https://youtu.be/F7XGIKUY7Fg
https://youtu.be/F7XGIKUY7Fg
туземец культурный 2
Разве у ребёнка есть другой отец? Почему люди решают за ребёнка нужен ему отец или нет? Ты с отцом рос, Андрей?
Ты мало читала и знаешь историй, чем заканчиваются измены и на сколько менее болезненно узнать об этом, пока испытываешь легкую симпатию и не раскрыл душу полностью на растапашку?
Следующая тема
Предыдущая тема
«Вопросом на вопрос»
Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него)
Например:
-ты сегодня пойдёшь на свидание?
-а он брюнет?
-вдруг он любит Достоевского?
-это кто?