Предлагаю поиграть в игру) «Вопросом на вопрос» Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него) Например: -ты сегодня пойдёшь на свидание? -а он брюнет? -вдруг он любит Достоевского? -это кто?
Ты мало читала и знаешь историй, чем заканчиваются измены и на сколько менее болезненно узнать об этом, пока испытываешь легкую симпатию и не раскрыл душу полностью на растапашку?
Разумеется, но мы ведь говорим про уже готовую семью, разве нет?
Разве это тоже самое, что не защитить женщину от нападающего?
туземец культурный 2
[2513952044]
Сирена Стоун
Я думаю, никто не станет считать, что надо смотреть по ситуации и учитывать интересы близких людей?
Ты верно сформулировала вопрос и он звучит как: "надо смотреть по ситуации"?
Ниф Ниф
[3465186509]
Хорошую Светка замутила игру Я если честно забыл про жену Осталась она без внимья моего А я остался без мороженого Молодец Светлана без лести скажу За эту игру лично благодарю 🌹🌹🌹
Хорошую Светка замутила игру Я если честно забыл про жену Осталась она без внимья моего А я остался без мороженого Молодец Светлана без лести скажу За эту игру лично благодарю 🌹🌹🌹
Аминь. Позволите ли мне раскланяться?
туземец культурный 2
[2513952044]
Сирена Стоун
Разве это тоже самое, что не защитить женщину от нападающего?
Ты же понимаешь, что понимаю, просто откуда появился ребенок в обсуждении, уже и забыл??
Я не сторонник идей Рэя Брэдбери, а вот что такое любовь?
Она вообще существует?
Гость
[3756772256]
Гость
Она вообще существует?
Сто процентов. Но многие по ошибке путают её с влюблённостью, не согласен?
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
Сто процентов. Но многие по ошибке путают её с влюблённостью, не согласен?
Вам приятно думать, что вами управляет химический процесс?
Гость
[3756772256]
Анатолий Перельман 💋
Вам приятно думать, что вами управляет химический процесс?
Мне приятно думать, что с близкими родственниками всё друг для друга сделаем, уверен в этом. А между мужчиной и женщиной, когда они в преклонном возрасте идут, держа друг друга за руку- это ли не любовь?
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
Мне приятно думать, что с близкими родственниками всё друг для друга сделаем, уверен в этом. А между мужчиной и женщиной, когда они в преклонном возрасте идут, держа друг друга за руку- это ли не любовь?
А если химозу отключить, то не сделаете?
Гость
[3756772256]
Анатолий Перельман 💋
Зачем что-то отключать, если это происходит естественно для всех близких родственников. А в формате муж-жена и в 50-60 лет знакомятся и живут душа в душу. О чём ворчишь, Печкин?)
Гость
[3756772256]
Анатолий Перельман 💋
Кстати, Толяныч, я не Светлана, чесслово)
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
Кстати, Толяныч, я не Светлана, чесслово)
Кабельщик, это не ты случайно решил смуту в душах изучать?
Гость
[3756772256]
туземец культурный 2
Кабельщик, это не ты случайно решил смуту в душах изучать?
Без понятия, кто такой Кабельщик, это роботу Вертеру не спится)
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
Других вопросов я не видел, но надеюсь, смогу на них ответить: что тревожит вашу смятенную душу?
Почему крысы, иногда допускают мысль, что могут понимать человека?
вы можете позволить себе не работать по понедельникам?)
Ниф Ниф
[3465186509]
туземец культурный 2
Есть ли жизнь на марсе?
А что по твоему жизнь?
туземец культурный 2
[2513952044]
Ниф Ниф
А что по твоему жизнь?
Ты знаешь, как пахнет рассвет? Ты слышал пение птиц? Ты искренний слышал "привет" От искренних дружески лиц?
Ниф Ниф
[3465186509]
Хохлушка
Работать начинать, в понедельник?
А может со вторника начнём ?)
Ниф Ниф
[3465186509]
туземец культурный 2
Ты знаешь, как пахнет рассвет? Ты слышал пение птиц? Ты искренний слышал "привет" От искренних дружески лиц?
А есть ли жизнь на земле?
туземец культурный 2
[2513952044]
Ниф Ниф
А есть ли жизнь на земле?
Когда зарылся ты в кустах, И врёшь всегда, напропалую? Живешь, наверно иногда Но мне так, *** жизнь такую. Я понимаю "поиграть" Создав игру подобно этой Но хочешь ли всегда играть? Всё ту же фальшь приняв с каретой? В чём сила наша? В правде друг Без страха в чём-то уличиться А детский "пряточный" испуг...ну так😏 А может полечиться?
«Вопросом на вопрос»
Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него)
Например:
-ты сегодня пойдёшь на свидание?
-а он брюнет?
-вдруг он любит Достоевского?
-это кто?