Предлагаю поиграть в игру) «Вопросом на вопрос» Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него) Например: -ты сегодня пойдёшь на свидание? -а он брюнет? -вдруг он любит Достоевского? -это кто?
Когда зарылся ты в кустах, И врёшь всегда, напропалую? Живешь, наверно иногда Но мне так, *** жизнь такую. Я понимаю "поиграть" Создав игру подобно этой Но хочешь ли всегда играть? Всё ту же фальшь приняв с каретой? В чём сила наша? В правде друг Без страха в чём-то уличиться А детский "пряточный" испуг...ну так😏 А может полечиться?
Лечится нужно нам При вскрытии ран Но есть вумен форум такой Такой озорной И тут персонажи есть Их по пальцам не счесть Есть плохие и добрые есть Кто то падок на лесть Кто то просто тут живёт Кто то спишит на самолёт Проще всего осуждением жить Всё и всех вокруг себя винить А можно придумать вот такую игру И показать через вопрос доброту Короче Светлане ещё раз поклон Она с этой игрой эталон 😂😂😂 Согласны?
Лечится нужно нам При вскрытии ран Но есть вумен форум такой Такой озорной И тут персонажи есть Их по пальцам не счесть Есть плохие и добрые есть Кто то падок на лесть Кто то просто тут живёт Кто то спишит на самолёт Проще всего осуждением жить Всё и всех вокруг себя винить А можно придумать вот такую игру И показать через вопрос доброту Короче Светлане ещё раз поклон Она с этой игрой эталон 😂😂😂 Согласны?
И в подтвержденье этих слов Та "дружба" с местным персонажем? Свой слив в игре - удел ослов И не поможешь эпатажем?
Ниф Ниф
[3465186509]
туземец культурный 2
А зачем вы задаете провокационный вопрос?))))
А что? Спрвоцировался?)
туземец культурный 2
[2513952044]
Хохлушка
Вы боитесь провокаций?
Допускаете, что просто не хочу привлечения пристального внимания, к столь серьёзному вопросу, здесь, в этой шикарной игре?)
туземец культурный 2
[2513952044]
Ниф Ниф
А что? Спрвоцировался?)
Знаете поговорку "иногда, лучше перебздеть, чем недобздеть"?))))
Гость
[359683061]
Ниф Ниф
Ниф Ниф [3465186509] Сегодня, 17:18 #53 Гость опа)) а кто внешку елены и фио засиррал да это же *** - свинюха сельская с безумным взглядом
ФИО пьянь Она срраань Разрваный зад Кто ж этому рад🤷 Ей нужен размер большой Для дырки такой😱 Не у как её восхвалять? Если она сама говорит что ляяять😂
да ты что? ты ссрешь на других ветках а здесь "за доброту" топишь забавно
Ниф Ниф
[3465186509]
туземец культурный 2
И в подтвержденье этих слов Та "дружба" с местным персонажем? Свой слив в игре - удел ослов И не поможешь эпатажем?
Я хоть осёл хоть обезьяна На сердце каждого есть рана Сливаться дело не простое Здесь знаний дно прям золотое Здесь очень нравится мне быть И я готов тут всех любить 😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
туземец культурный 2
Допускаете, что просто не хочу привлечения пристального внимания, к столь серьёзному вопросу, здесь, в этой шикарной игре?)
Может быть потому что, очень важный и не однозначный?
Ниф Ниф
[3465186509]
туземец культурный 2
Знаете поговорку "иногда, лучше перебздеть, чем недобздеть"?))))
В игре очко 🤷 лучше недобор чем перебор😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Ниф Ниф [3465186509] Сегодня, 17:18 #53 Гость опа)) а кто внешку елены и фио засиррал да это же *** - свинюха сельская с безумным взглядом
ФИО пьянь Она срраань Разрваный зад Кто ж этому рад🤷 Ей нужен размер большой Для дырки такой😱 Не у как её восхвалять? Если она сама говорит что ляяять😂
да ты что? ты ссрешь на других ветках а здесь "за доброту" топишь забавно
Привееет, Вертер) Это бЯда данного форума - каждый видит за буковками того, кого ооочень видеть желает) Вон, Николя нравится Светик - он и ждет, что она под гостем признания ему кинет. Басмач - так тот вражину видит) Рада, что в гости пришел) заходи почаще) хорошо?)))
Ниф Ниф
[3465186509]
туземец культурный 2
Может быть потому что, очень важный и не однозначный?
Может нужно поменьше серьёзности тут У каждого свой тут недуг И если мы будим грустить Не легче ли нам тогда водку пить? Но это ли решение проблем ? Смеяться над проблемами нам нужно учиться всем!
Ниф Ниф
[3465186509]
туземец культурный 2
вы знаете, что играть в очко скверно и опасно?)😉
Почему же?)
туземец культурный 2
[2513952044]
Ниф Ниф
Почему же?)
А вы можете спросить мнение других участников, что они думают по этому поводу?)😉
Ниф Ниф
[3465186509]
туземец культурный 2
А вы можете спросить мнение других участников, что они думают по этому поводу?)😉
Зачем мне мнение другое?
Гость
[3656069183]
Ниф Ниф
Может нужно поменьше серьёзности тут У каждого свой тут недуг И если мы будим грустить Не легче ли нам тогда водку пить? Но это ли решение проблем ? Смеяться над проблемами нам нужно учиться всем!
пиксельная свинья должна не лезть к людям и вернуться на свое место - в темы анала и лизания п..ды? риторический вопрос
туземец культурный 2
[2513952044]
Фрау Пофиг🍁
Привееет, Вертер) Это бЯда данного форума - каждый видит за буковками того, кого ооочень видеть желает) Вон, Николя нравится Светик - он и ждет, что она под гостем признания ему кинет. Басмач - так тот вражину видит) Рада, что в гости пришел) заходи почаще) хорошо?)))
А может быть, что нормальный человек поймёт, а ушлёпок услышит?
А ты знаешь, что Москве вообще на все эмоции пофиг, кроме отвлечения людей от проблем, и, чтобы отвлечься от проблем , хлебом и зрелищами, тут много создано?
Ниф Ниф
[3465186509]
туземец культурный 2
А ты знаешь, что Москве вообще на все эмоции пофиг, кроме отвлечения людей от проблем, и, чтобы отвлечься от проблем , хлебом и зрелищами, тут много создано?
А знаешь что развлечение в виде спартанских боёв было создано что бы подавить нарастающее недовольства римлян?
туземец культурный 2
[2513952044]
Ниф Ниф
А знаешь что развлечение в виде спартанских боёв было создано что бы подавить нарастающее недовольства римлян?
Не задумывался ибо это очевидно, но ты же знаешь...что "хлеб и зрелища", именно из тех времён?
Ниф Ниф
[3465186509]
туземец культурный 2
Не задумывался ибо это очевидно, но ты же знаешь...что "хлеб и зрелища", именно из тех времён?
А право это воля господствующего класса возведённая в закон! До сих пор на зачётах принимается как правильное определение Права, хотя определение в современности звучит по другому🤷 Знал?
туземец культурный 2
[2513952044]
Ниф Ниф
А право это воля господствующего класса возведённая в закон! До сих пор на зачётах принимается как правильное определение Права, хотя определение в современности звучит по другому🤷 Знал?
Этимологию, нет...но, очень стройно и допустимо!
туземец культурный 2
[2513952044]
туземец культурный 2
Этимологию, нет...но, очень стройно и допустимо!
и допустимо, это в Римском праве закреплено?
Ниф Ниф
[3465186509]
туземец культурный 2
и допустимо, это в Римском праве закреплено?
А ещё ты задомывался о повествованиях Прнцессы Эльзы по поводу рабов? Типа их нет сейчас а мы тогда кто?
туземец культурный 2
[2513952044]
Ниф Ниф
А ещё ты задомывался о повествованиях Прнцессы Эльзы по поводу рабов? Типа их нет сейчас а мы тогда кто?
Ты не знал, что у Эльзы, я читал только версию Новейшей истории России и мат.задачки, а эпосы оглядел мельком и понял её парадигму, проецируя на реальный мир написанное?
туземец культурный 2
[2513952044]
Ниф Ниф
Ты не знал, что моя парадигма гласит, что либеральная демократия, это ложь и пыль в глаза за высокими лозунгами, и то что у меня было такое убеждение, когда Эльза еще в детский сад не пошла?
Ты не знал, что моя парадигма гласит, что либеральная демократия, это ложь и пыль в глаза за высокими лозунгами, и то что у меня было такое убеждение, когда Эльза еще в детский сад не пошла?
«Вопросом на вопрос»
Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него)
Например:
-ты сегодня пойдёшь на свидание?
-а он брюнет?
-вдруг он любит Достоевского?
-это кто?