Непонимаю людей которые берут отпуск чтобы сидеть дома
Типа домашними делами заниматься, детей в школу собрать и тд. Это такой бред. Почему нельзя хоть горящую путёвку куда то купить. Но дома сидеть это еще хуже помоему чем работать.
Иногда хочется просто побыть дома в тишине и спокойствии, просто смотреть тв или что-то подобное.
Гость
[2671045852]
нет ничего лучше, чем дома сидеть. путевку ты возьмешь, а сидеть где будешь? будешь сидеть на чужой кровати на грязных простынях, на которых до тебя кто-то занимался непотребными вещами.
Гость
[2671045852]
Гость
Чем дома сидеть хуже, чем работать?
если бы было лучше, тогда разве стал бы кто тогда работать? не от хорошей жизни люди работают, а от нужды, вызванной нищетой. а теперь спроси у работных женщин стали бы они сидеть дома, если бы им государство выплачивало такие же деньги, какие они имеют, трудясь в работном доме на исправительных трудовых работах?
Иногда хочется просто побыть дома в тишине и спокойствии, просто смотреть тв или что-то подобное.
Ой фуу
Гость
[717596139]
Гость
нет ничего лучше, чем дома сидеть. путевку ты возьмешь, а сидеть где будешь? будешь сидеть на чужой кровати на грязных простынях, на которых до тебя кто-то занимался непотребными вещами.
Денег нет так и скажи. Дома на продавленном диване отпуск это жесть
Гость
[717596139]
Гость
Сразу видно человека, у которого работа штаны протирать.
Ну да, в офисе сижу. А ты вагоны прям разгружаешь
Гость
[3293527644]
Можно
Гость
[717596139]
Гость
Некоторые берут отпуск, чтобы поработать на ещё одной работе.
Жеесть. А жить когда?
Гость
[2671045852]
Гость
Какого уюта, роеупай билет и едь на отдых. Смысл дома отпуск проводить.
а смысл куда-то ехать, если поездки выматывают?
Гость
[717596139]
Гость
Это уже ТВОИ проблемы - проблемы серой унылой личности, которая не умеет развлекаться.
Аххах
Гость
[2671045852]
Гость
а ведь поездка любая - это еще и стресс.
Гость
[717596139]
Гость
а смысл куда-то ехать, если поездки выматывают?
Всмысле выматывают, лежать у бассейна на лежаке и отсыпаться, никого еще не выматывало
Гость
[717596139]
Гость
а ведь поездка любая - это еще и стресс.
Ага ну дома сиди лучше в 4 стенах и диши газом и жри картоху
Гость
[2671045852]
Гость
так, если ты в отпуск поедешь, то у тебя от того денег что ли больше станет? вроде от этого меньше денег становится. разве нет?
так, если ты в отпуск поедешь, то у тебя от того денег что ли больше станет? вроде от этого меньше денег становится. разве нет?
Их не станет меньше а станет больше, потому что границы расширяься и появится стимул, копить и зарабатывать
Гость
[2671045852]
Гость
Жеесть. А жить когда?
живут люди после работы. а если во время работы отдыхать, как это, например, бомжи делают, тогда ничего путного из того не выйдет.
Гость
[2671045852]
Гость
Всмысле выматывают, лежать у бассейна на лежаке и отсыпаться, никого еще не выматывало
так ведь ты не одна будешь возле бассейна лежать. рядом с тобой будут лежать тучные немытые целлюлитные тела тифозников и спидозников. вонища от тех этих будет стоять невыносимая. придется идти в номер и там сидеть на простынях, обдроченных спермой.
Гость
[2671045852]
Гость
Ага ну дома сиди лучше в 4 стенах и диши газом и жри картоху
дома хорошо. лес, природа, свежий воздух, чистая вода из артезианской скважины, покой, умиротворение. что еще надо для счастливой жизни?
Тут есть два плюса: не тратишь отпускные и получаешь дополнительный заработок. Для живущих исключительно за свой счёт это бывает очень важно.
Гость
[542166566]
Гость
Ну да, в офисе сижу. А ты вагоны прям разгружаешь
Я бортпроводница. Мне не нужно прыгать по дешёвым курортам, в поисках хоть какого то разнообразия в уныной серой жизни. Я облетела весь мир. А вас протирщиков штанов из далека видно.
Гость
[622367507]
Гость
Это крайне скучный отдых. Не поеду, даже если мне приплатят.
Гость
[2671045852]
Гость
Их не станет меньше а станет больше, потому что границы расширяься и появится стимул, копить и зарабатывать
так копить или тратить? толку от твоих накоплений, если она все в траты превращаются и тебе оттого приходится вновь и вновь работать. а сил с годами больше не становится. работать становится все труднее. не лучше ли заработанные деньги вкладывать в то, что доход приносит, чтобы с каждым годом работать все меньше и меньше, а отдыхать дома все больше и больше?
Гость
[2008384752]
я к примэру вообще отпуск не беру работа у меня творческая, посильная, и не выматывает раньше отпуск брал и ехал как раз по путевкам, это все пустая трата денег, как по мне. Тем более сэйчас, когда вся эта хрэнь подорожала раза в 2-3 плюс сам процэсс поездки противен до жути.
Гость
[2671045852]
лежать возле бассейнов - это как лежать дома возле ванны (даже не в самой ванне, а лишь возле нее). что за бредовый отдых? какое удовольствие можно от такого "отдыха" испытывать? а тела эти тучные куда предлагаешь девать? представь, что ты лежишь дома у себя возле ванны, а рядом с тобой тучные тела твоих соседей-сифилитиков лежат и над ними мухи кружат. и вот это ты называешь отдыхом! ты маргиналка-извращенка что ли какая-то, ведущая асоциальный образ жизни и злоупотребляющая алкоголем, наркотиками и табаком?
ЛСВ
[1025626170]
Гость
Можно в своём саду на лежаке лежать и отсыпаться не зуде чем у бассейна (и тише намного чем во многих отелях). Отпуска 5-6 недель в году плюс праздники, не обязательно все недели проводить в дали от дома. Можно в своём же городе куда-то сходить.
Гость
[717596139]
Гость
так ведь ты не одна будешь возле бассейна лежать. рядом с тобой будут лежать тучные немытые целлюлитные тела тифозников и спидозников. вонища от тех этих будет стоять невыносимая. придется идти в номер и там сидеть на простынях, обдроченных спермой.
Да да успокаивай себя. Дома у тебя никто не лежит. Только одна твоя скучная туша
Гость
[717596139]
Гость
дома хорошо. лес, природа, свежий воздух, чистая вода из артезианской скважины, покой, умиротворение. что еще надо для счастливой жизни?
Ой фу
Гость
[717596139]
Гость
Тут есть два плюса: не тратишь отпускные и получаешь дополнительный заработок. Для живущих исключительно за свой счёт это бывает очень важно.
Я тоже за свой счет живу. Но чтобы сидеть сиднем в квартире это жесть. Я понимаю у кого загородные дома еще. Но все навно жестььь
Я бортпроводница. Мне не нужно прыгать по дешёвым курортам, в поисках хоть какого то разнообразия в уныной серой жизни. Я облетела весь мир. А вас протирщиков штанов из далека видно.
Хахах,ну не все же тут бортпроводницы
Гость
[717596139]
Гость
Это крайне скучный отдых. Не поеду, даже если мне приплатят.
В 4 стенах посижу да
Гость
[1424226174]
Гость
вам не понятно, что значит дом и уют? надо где-то бегать, слоняться?
Гость
[717596139]
Гость
так копить или тратить? толку от твоих накоплений, если она все в траты превращаются и тебе оттого приходится вновь и вновь работать. а сил с годами больше не становится. работать становится все труднее. не лучше ли заработанные деньги вкладывать в то, что доход приносит, чтобы с каждым годом работать все меньше и меньше, а отдыхать дома все больше и больше?
А ты что под подушкой на старость держишь. Смешная
Гость
[717596139]
Гость
лежать возле бассейнов - это как лежать дома возле ванны (даже не в самой ванне, а лишь возле нее). что за бредовый отдых? какое удовольствие можно от такого "отдыха" испытывать? а тела эти тучные куда предлагаешь девать? представь, что ты лежишь дома у себя возле ванны, а рядом с тобой тучные тела твоих соседей-сифилитиков лежат и над ними мухи кружат. и вот это ты называешь отдыхом! ты маргиналка-извращенка что ли какая-то, ведущая асоциальный образ жизни и злоупотребляющая алкоголем, наркотиками и табаком?
Ну и сиди дома, как и все отписавшиеся.
Гость
[1424226174]
Гость
может вы ещё не любите совок?
Гость
[180302419]
Гость
Жесть это таскаться не пойми где, все люди разные, так сложно это понять? Я вообще не работаю, все время дома и не путешествую, мне это неинтересно, не понимаю, почему некоторые люди так ненавидят свой дом
Гость
[717596139]
Гость
вам не понятно, что значит дом и уют? надо где-то бегать, слоняться?
Квартира твоя 40 метровая это не уют. А уют это как раз домик у моря или у водопада снять
Лежак, бассейн... О большем и мечтать вам нельзя, вот где скука.)))
Гость
[717596139]
Гость
может вы ещё не любите совок?
Еще как не люблю. Причем тут совок
Гость
[2671045852]
Гость
Да да успокаивай себя. Дома у тебя никто не лежит. Только одна твоя скучная туша
неприлично оголяться в присутствии других людей.
Гость
[2008384752]
Гость
Я тоже за свой счет живу. Но чтобы сидеть сиднем в квартире это жесть. Я понимаю у кого загородные дома еще. Но все навно жестььь
ну не у всэх шило в ж..пе, авторша люди разные - написано же мне к примэру противно плескаться в тухлых бассэйнах после сотни туш, спать на чужих простынях на которые неизвестно ктот и чего выделял и жрать с чужих тарелок каждому свое
Гость
[717596139]
Гость
Жесть это таскаться не пойми где, все люди разные, так сложно это понять? Я вообще не работаю, все время дома и не путешествую, мне это неинтересно, не понимаю, почему некоторые люди так ненавидят свой дом
С чего бы свой дом ненавидеть. Если у тебя нет денег чтоб еще другие места посмотреть так и скажи. Сижу дома смотрю в пол.
Виноградинка
[1499848433]
Уровень энергии разный у людей. Вы молодая, вам хочется и туда и сюда, это нормально. А для кого то ехать далеко целый стресс, и а ну его. Проще дома расслабиться. Может быть на природу будут выбираться эти дни или творчеством займутся, поди знай. Лично я тоже предпочитаю в отпуск куда-то съездить.