Правильно священник сказал, его лишили права выбора, а человек без выбора - не личность.
Хм. Вряд ли я осилю основную часть издевательств, надо сразу про перевоспитание смотреть. Но желания пересматривать нет, конечно.
Гость
[180302419]
Ножом по стеклу
Правильно священник сказал, его лишили права выбора, а человек без выбора - не личность.
А нахх такая личность, таких вообще стрелять надо
Гость
[2019914813]
Аматерасу-Хатшепсут
Я помню там были психи.(( Мне такое не нравится. Концовку забыла. Напомните? Всех перерезали, что ли?
Нет, всех выиппали....
Ножом по стеклу
[2135766667]
Гость
А нахх такая личность, таких вообще стрелять надо
Его? А новоиспеченных полицейских? А сумасшедшего писателя? Всех перестреляем?
Гость
[847474470]
Ножом по стеклу
Его? А новоиспеченных полицейских? А сумасшедшего писателя? Всех перестреляем?
конечно! 8 млрд настрогали, куда столько? Надо стрелять побольше и почаще и особо не раздумывая. По любому для расстрелянных это лучше, чем в старости лежать годами в собственных испражнениях. Пусть спасибо скажут за лёгкую смерть от расстрела
Гость
[2568736735]
Фильм - никудышный. А вот книга - шикарная.
Ножом по стеклу
[2135766667]
Гость
конечно! 8 млрд настрогали, куда столько? Надо стрелять побольше и почаще и особо не раздумывая. По любому для расстрелянных это лучше, чем в старости лежать годами в собственных испражнениях. Пусть спасибо скажут за лёгкую смерть от расстрела
У вас видимо наболевшее? Пристрелите для начала своих стариков, заодно и ухаживать не придётся.
Ножом по стеклу
[2135766667]
Гость
Фильм - никудышный. А вот книга - шикарная.
Вы то и это осилили? В книге конец такой же?
Гость
[847474470]
Ножом по стеклу
У вас видимо наболевшее? Пристрелите для начала своих стариков, заодно и ухаживать не придётся.
опоздали со своими советами, уже всё исполнено в лучшем виде, я бы и сама от такой смерти не отказалась.