Гость
Статьи
Кто смотрел Заводной …

Кто смотрел Заводной апельсин?

Вам понравилась концовка?
Ножом по стеклу
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну я смотрела и что?
Ножом по стеклу
Гость
ну я смотрела и что?
Отвечай на вопрос, что.
Я помню там были психи.(( Мне такое не нравится. Концовку забыла. Напомните? Всех перерезали, что ли?
Гость
Ножом по стеклу
Отвечай на вопрос, что.
есть, товарищ начальник. Концовка закономерная, реалистичная
Ну как, смотреть интересней чем читать? Я только читала.
Ножом по стеклу
Аматерасу-Хатшепсут
Я помню там были психи.(( Мне такое не нравится. Концовку забыла. Напомните? Всех перерезали, что ли?
В конце главного героя типа перевоспитали, но его мотивы остались прежними + общество его не приняло.
Ножом по стеклу
Zanoza
Ну, фильм гротескный, поэтому легко смотрится.
Гость
Zanoza
фильм очень классный. С. Кубрик ведь снял
Ножом по стеклу
В конце главного героя типа перевоспитали, но его мотивы остались прежними + общество его не приняло.
Я только что прочла, но он сохранил свою дикую часть.( Это страшно!(((((😭
Аматерасу-Хатшепсут
Что, т.е.
Ножом по стеклу
Ну, фильм гротескный, поэтому легко смотрится.
Значит надо будет глянуть, я сразу после прочтения хотела посмотреть, но что то была под впечатлением и так не посмотрела.
Ножом по стеклу
Аматерасу-Хатшепсут
Правильно священник сказал, его лишили права выбора, а человек без выбора - не личность.
Гость
фильм очень классный. С. Кубрик ведь снял
))
Ножом по стеклу
Правильно священник сказал, его лишили права выбора, а человек без выбора - не личность.
Хм. Вряд ли я осилю основную часть издевательств, надо сразу про перевоспитание смотреть. Но желания пересматривать нет, конечно.
Гость
Ножом по стеклу
А нахх такая личность, таких вообще стрелять надо
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Нет, всех выиппали....
Ножом по стеклу
Гость
А нахх такая личность, таких вообще стрелять надо
Его? А новоиспеченных полицейских? А сумасшедшего писателя? Всех перестреляем?
Гость
Ножом по стеклу
Его? А новоиспеченных полицейских? А сумасшедшего писателя? Всех перестреляем?
конечно! 8 млрд настрогали, куда столько? Надо стрелять побольше и почаще и особо не раздумывая. По любому для расстрелянных это лучше, чем в старости лежать годами в собственных испражнениях. Пусть спасибо скажут за лёгкую смерть от расстрела
Гость
Фильм - никудышный. А вот книга - шикарная.
Ножом по стеклу
Гость
конечно! 8 млрд настрогали, куда столько? Надо стрелять побольше и почаще и особо не раздумывая. По любому для расстрелянных это лучше, чем в старости лежать годами в собственных испражнениях. Пусть спасибо скажут за лёгкую смерть от расстрела
У вас видимо наболевшее? Пристрелите для начала своих стариков, заодно и ухаживать не придётся.
Ножом по стеклу
Гость
Фильм - никудышный. А вот книга - шикарная.
Вы то и это осилили? В книге конец такой же?
Гость
Ножом по стеклу
У вас видимо наболевшее? Пристрелите для начала своих стариков, заодно и ухаживать не придётся.
опоздали со своими советами, уже всё исполнено в лучшем виде, я бы и сама от такой смерти не отказалась.
Ножом по стеклу
Гость
опоздали со своими советами, уже всё исполнено в лучшем виде, я бы и сама от такой смерти не отказалась.
Ну вот, ждите и за вами придут, нечего небо коптить)
Гость
Ножом по стеклу
Ну вот, ждите и за вами придут, нечего небо коптить)
устала ждать
Ножом по стеклу
Господи, сегодня день психов на форуме. П-ц!!! Надо срочно воспринимать себя нормальной! 😄
Ножом по стеклу
Аматерасу-Хатшепсут
Господи, сегодня день психов на форуме. П-ц!!! Надо срочно воспринимать себя нормальной! 😄
На форуме нет дня нормальных вежливых людей.
Гость
Бред и психопатия. Других слов нет. 30 летние мужики с морщинами играют подростков. Нелепо все от актеров до сюжета
Гость
Zanoza
Мне Книги больше понравились,читала в разных переводах
МирКатитсяКоМнеВПасть
Ну мне лично больше понравилась книга. В фильме много важного потеряли из-за повышения возраста Алекса и смены концовки. Да и сленг надсатых веселит)
Форум: Время для себя
Всего: 21 489 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема