Жила-была тварь, без образования и интересов, православная. Работает посудомойкой в забегаловке за 13т.р. Аборты и предохраняться грехом считает, посему активно плодилась.Муж, такое же унылое ленивое г, вахтер в ПТУ за 12т.р. До 40 лет, родили троих, сестру, меня и брата. Сестре 17, мне 16, брату 12. Наплодила бы больше, но что то пошло не так, отрожалась..
Впятером ютимся в однушке 25 кв.м.
Получают копейки сидят на жо*пе ровно. Мамашка ходит в церковь, молит Боженьку о лучшей доле.Относит в церковь последние копейки, думая, чем больше отнесет в церковь, тем больше с неба насыпется. Нет, чтобы купить детям обновку или вкусняху. Лучше в церковь отнесет. Батя, иногда бухает.
Всегда ходили в чужих обносках, кто че даст, в церкви, на работе, соседи. Ели самую дешевую еду, макароны, самые дешевые крупы. Рис с гречкой, по большим праздникам. Маманя умеет клянчить и ныть, тем самым приучая нас к унижению и рабству. Может зайти в магазин, вымаливать просрочку.
Сестре надоела нищета, пошла по рукам с 14 лет, появились вещи, косметика, шляется где то днями-неделями. Брат ездит на рынок, притворяется дурачком, побирается. Школу мы прогуливали и забросили, надоели насмешки.
Подрабатывю, кому мусор вынести, собаку выгулять, в магазин сходить, по дому помочь убрать. Соседка, пристроила рекламки раздавать. Работает парикмахером в салоне, учит своему ремеслу. Матери деньги не отдаю, коплю, сниму комнату и съеду. Когда прихожу с подработок, вру что шляюсь с подружками. Мать не знает о подработках. Ничего себе не покупаю, старый ноут, отдала соседка, на инет зарабатываю.
Мечта накопить на курсы парикмахеров, получить диплом, соседка пристроит к себе в салон. Сниму жильё, начну копить на своё маленькое уютное гнездышко. Замуж не планирую, детей, тем более. Сделаю ремонт красивый. Дома, ремонта не было с 2000го. Все старое, облезлое, разваливается, полы местами проваливаются. Телек старый, 2 канала показывает, стиралка допотопная.
Врете вы всё, что в нищете живете. Вы богачка!
Я работаю на фрилансе, по сути всю жизнь, у меня нет официального опыта работы, нет выходных, нет больничных, ни одного дня, чтобы я не работала, за последние 10 лет не было.
Да, работа такая, что с телефона работаю в любом месте, где есть интернет. То есть в целом мобильна, но это не отменяет того факта, что пахать нужно постоянно.
Вышло все просто: я выскочила замуж и тут же родился малыш. Потом второй и третий. Так сидя дома я и научилась работать в Сети.
Теперь дети подросли и я хотела устроиться на обычную работу, чтобы 5 дней в неделю, чтобы отдых, отпуск, все как у людей. Но на высокооплачиваемую работу без официального опыта не берут, а на работу за 30-60 тыщ я не пойду.
Сейчас мой заработок чуть больше 100 тыщ, при этом на карте постоянно то тыща, то три, никогда нет большой суммы. Все деньги идут на закрытие каких-то дыр: то кредит заплатить, то одежду к осени всем купить, то машина сломалась, то ещё что-нибудь...
Как это достало, постоянно пашу, постоянно нет денег, никуда не устроиться, годы идут. Это уже какой-то порочный круг... Про выучиться - не пишите, я все время учусь, но это не дает никакого толку, просто успеваешь работать в ногу со временем... И про мужа не пишите, считайте, что его нет, толку как от быка молока. #нетденег