Вам жалко живые елки, которые срубают на нг?
Вам жалко живые елки, которые срубают на нг? Мне жалко, поэтому у меня искусственная елка.
Опрос
.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Ёлочным подростом леса зарастают, как мусором, все равно многие погибнут. А эти тем более в питомниках растут, кислород выделяют, я и сама сажать помогала. Так что не жалко
Алиска
Сообщение было удалено
Мне интересна психология людей, потому иногда и вступаю в такой диалог, про него я все поняла, чем живет, откуда и какие травмы непроработаны, он одинок, как на ментальном уровне, так и на физическом, возможно не работает, а если и работает, то получает жалкие гроши, живет с мамой, но не факт, возможно живет в комнатке со всеми удобствами, его направленная агрессия -есть способ повысить свою значимость в своих глазах, потому как он не считает себя действительно великолепным, а наоборот. Вкратце.)
Гость тот ещё
Мне интересна психология людей, потому иногда и вступаю в такой диалог, про него я все поняла, чем живет, откуда и какие травмы непроработаны, он одинок, как на ментальном уровне, так и на физическом, возможно не работает, а если и работает, то получает жалкие гроши, живет с мамой, но не факт, возможно живет в комнатке со всеми удобствами, его направленная агрессия -есть способ повысить свою значимость в своих глазах, потому как он не считает себя действительно великолепным, а наоборот. Вкратце.)
он уже давно из ума выжил, его максимум - унизить женщин на форуме...
Гость тот ещё
форум для таких мужчин медом намазан, все свои комплексы и неудачи они выражают здесь анонимным словом
Гость
не отмечаю этот кощунственный недопраздник
иск елка была, но давно не ставлю, фикня этот всё
заметила, что наконец-то перестали на улицах продавать срубленные ёлки
иск елка была, но давно не ставлю, фикня этот всё
заметила, что наконец-то перестали на улицах продавать срубленные ёлки
Гость
Жалко. Чисто ради украшения, без нужды, не стоит дерево рубить. Искусственные не хуже смотрятся, качественные - даже лучше, и служат не один год. Поэтому у меня тоже искусственная. К тому же в доме два сфинкса, натуральная осыпается, они валяются и качаются везде, поколются заразы эти лысые )
Sagittarius
Конечно жалко. Поэтому я купила искусственную 2 метра, красивая и очень похожа на живую, только не пахнет. Но это не проблема)
Катя
Очень жалко, наиглупейшая традиция!
Даже если в питомнике специально вырастили, от этого она что, дальше жить не хочет? Если она специально выращенная, от этого ведь она не стала искусственной! Она живая!
Рубить дерево из- за глупой традиции и из- за одного дня....
Даже если в питомнике специально вырастили, от этого она что, дальше жить не хочет? Если она специально выращенная, от этого ведь она не стала искусственной! Она живая!
Рубить дерево из- за глупой традиции и из- за одного дня....
Гость
Это наша Российская земля и тайга - наше достояние, если бы ты видел тайгу и что с ней делают, может и изменил бы своё мнение, но так, как ты сидишь в своей комнатке 2 на 2, то конечно сложно тебе понять, что это реальная трагедия даже не для страны, а для природы в целом.
Да Вася в курсе по поводу вырубки. Он из Украины. У нас с лесом тоже швах. Если открыть гугл карты, видно все масштабы катастрофы. В РФ к стати огромные кастровые воронки образуются из за вырубки леса. У нас в Украине вырубают Чернобыльский радиоактивный лес. А потом устраивают поджоги, что бы скрыть незаконную вырубку, что вдвойне катастрофа. 60% мебели в Икеа фонит. Был уже скандал по этому поводу. Если интересно почитайте.
Гость
Потому что он экологически чистый и не вредит природе при его использовании, в отличие от полимеров, которые создаются из нефти. Ну так какую одежду ты носишь? Синтетику?
Вася ты сравнил *** с пальцем. Где лес и где лён. Лес растёт десятилетиями! Лён 4 месяца. Ты тут всем советуешь мыслить масштабнеё- так начни для начала с себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Конкретно, фамилии их знаешь? Даты, суммы сделок? Ты настолько лицемерна, что просто жуть, ты настолько недовольна тем что у тя нет доступа к кормушке, что готова прикрываться даже экологией, лишь бы допустили, в этом вся суть либepды - жадность, алчность, лживость))
Вася ты чёрный лесоруб? Прокуратура к тебе еще не наведалась? Штраф за дерево 150 тыс.грн.
Го$тьЙА
Если ёлку правильно срубить, то через несколько лет она вырастит заново
Открою большой секрет- электронергию давно добывают не только с помощью тепловых электростанций. Очнись на дворе уже 21 век, а не 18й. Для получения электричества, уже давно используют воду, солнце , ветер и атом.
Дааа и в 21 веке в Германии четверть электроэнергии вырабатывается угольными станциями, а в Лондоне снова трубы начали выпускать смог)) Для водной энергетики нужные мощные потоки в реках, которые существуют далеко не везде, солнечные батареи и аккумуляторы при утилизации вредят природе еще хуже угля, ветряки сильно влияют на миграцию птиц, что так же вредит природе, я уже не говорю о том, что вся эта чушь про зеленую энергетику рассыпалась в пух уже этой осенью и всем резко потребовался газ и уголь, хотя еще 10 лет назад все орали что сегодня углеводороды уже никому не будут нужны.
Атом же чтот ни в тему, зеленые "прогрессивных" стран выступают резко против атома, потому что РФ в нем лидирует, они даже свой Вестингауз обанкротили на фоне этой истерии.
Атом же чтот ни в тему, зеленые "прогрессивных" стран выступают резко против атома, потому что РФ в нем лидирует, они даже свой Вестингауз обанкротили на фоне этой истерии.
Гость
Дааа и в 21 веке в Германии четверть электроэнергии вырабатывается угольными станциями, а в Лондоне снова трубы начали выпускать смог)) Для водной энергетики нужные мощные потоки в реках, которые существуют далеко не везде, солнечные батареи и аккумуляторы при утилизации вредят природе еще хуже угля, ветряки сильно влияют на миграцию птиц, что так же вредит природе, я уже не говорю о том, что вся эта чушь про зеленую энергетику рассыпалась в пух уже этой осенью и всем резко потребовался газ и уголь, хотя еще 10 лет назад все орали что сегодня углеводороды уже никому не будут нужны.
Какое нам дело до Германии и Лондона?
Марс
Жалко.((
И ещё жалко животные во время салюта... и ещё они дождик, бывает, жрут, а это очень опасно...((
И ещё жалко животные во время салюта... и ещё они дождик, бывает, жрут, а это очень опасно...((
Марс
Эти живые едки специально выращивают в питомниках, каждый год новые высаживают. А вот ваши пластиковые для экологиии смерть, они не разлагаются, вся планета уже пластиком заср_ана, целые острова в океане пластиковые плавают.
У меня - одна - маленькая уже лет 12, и ещё она столько же простоит, если не больше.
Новые темы
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №12. Mia Boyka, Sabi — "Базовый минимум"4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №11. Николай Носков, Стас Пьеха, IVAN, Игорь Романов — "Не вставай на колени"4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №10. Imagine Dragons — "Believer"3 ответа
- Девушки, как вы расслабляетесь и балуете себя после рабочей недели?13 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, классический зарубежный роман20 ответов
Гость
Их специально для этого выращивают. Вообще, Вам надо идти дальше: туалетная бумага - срубленные деревья. Решение - не подтираться. мясо животных? Их убивают. Не ешьте мясо! Растения? Их срезают, чтобы съесть. Не ешьте растительную пищу. И т.д.
Жалко 78% ))) пи*дюки, б*ять, тогда какого х*я покупаете живые? слов блин нету. Жалко, но все равно покупаю. Уроды блин
Гость
Открою большой секрет- электронергию давно добывают не только с помощью тепловых электростанций. Очнись на дворе уже 21 век, а не 18й. Для получения электричества, уже давно используют воду, солнце , ветер и атом.
Омг, хоть погуглите распределение между источниками
Умора
Солнце)))
Панели то вообще на деревьях растут)
Умора
Солнце)))
Панели то вообще на деревьях растут)
Гость
Их специально для этого выращивают. Вообще, Вам надо идти дальше: туалетная бумага - срубленные деревья. Решение - не подтираться. мясо животных? Их убивают. Не ешьте мясо! Растения? Их срезают, чтобы съесть. Не ешьте растительную пищу. И т.д.
Так о том и речь! Расход древесины огромен, новое не высаживают, вырубаютв катострофичесских масштабах. Исчезают редчайшие виды животных.Лучше бы эти высаженные если и сосны восполняли древесину. Вы не в ту сторону сравниваете. Животноводство и овощи возобновляемый ресурс. За 50 лет их расплодится множество, а деревья нет. За этот же срок ель, или сосна, выростут всего лишь на 5-10 метров!
Следующая тема
Предыдущая тема