Всем привет! На что способна сила любви? История Шарлотты Йорк и Гарри Голденблака из сериала Секс в Большом Городе навеяла меня на вопрос, на что можно пойти ради любви, семьи и брака? Она приняла Иудоизм и стала Еврейкой. Смогли бы Вы? Поделитесь мнением?
Если выгодно, то евреи и меняют имена, веру и традиции!
Гость
[2607134653]
Гость
Вера намного важнее гражданства.
Разве что в Афганистане. Попробуйте получить новое гражданство, надо поменять место жительства, вычуить язык. А веру? Прочитали над тобой заклинание - и все дела. Сам потом выучил пару заклинаний, преобрел пару религиозных украшений и вся смена веры. Что там в душе у человека никто заглядывать не будет и не сможет.
Гость
[2607134653]
Static X - Destroyer
Как слышу про мусульманство сразу хочется сала с луком навернуть 😀
особенно в пятницу:))
Гость
[2952269937]
Я вообще в шоке, что в 21 веке еще кто-то задается такими вопросами. Какая религия???? Надо держаться подальше от людей с такими тараканами в голове.
Гость
[452051403]
Гость
Рассталась бы легко с таким партнером,который настаивал бы на смене моей веры. С его стороны это стало бы нарушением моих личных границ и вторжением в мой духовный мир.
Как хорошо написали.
Гость
[3573313678]
Нет не поняла бы
Гость
[3302758090]
я не верю в бога, поэтому я не знаю как ответить на этот вопрос.
На что способна сила любви?
История Шарлотты Йорк и Гарри Голденблака из сериала Секс в Большом Городе навеяла меня на вопрос, на что можно пойти ради любви, семьи и брака?
Она приняла Иудоизм и стала Еврейкой.
Смогли бы Вы?
Поделитесь мнением?